| |
|
08.06.2009, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте отель в Финляндии ВСЕ включено
Хотим вдвоем с мужем отдохнуть,все включено, номер класса 4,5 звезд,спа процедуры и рядом аквапарк,хотели бы сами забронировать или порекомендуйте турфирму.Ехать собираемся в октябре.И если возможно соорентруйти по стоимости.
Заранее спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 00:06
|
|
|
Элита
|
На сколько я в курсе в Финляндии нет отелей все включено.
Максимум завтраки и бассейн с сауной
по поводу фирм, я работаю с Балтик Турс.
очень доволен
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от volf
На сколько я в курсе в Финляндии нет отелей все включено.
Максимум завтраки и бассейн с сауной
по поводу фирм, я работаю с Балтик Турс.
очень доволен
|
Вот по поводу Балтик турс... Я в апреле через них забронировала паром Викинг из Стокгольма и почти сразу оплатила. Плыть в июне. При регистрации на паром оказалось, что бронь есть, а оплаты - нет! Мне предложили заплатить еще раз. Потом пожалели, взяли все доки и ваучер и дали ключи от каюты.
В прошлом году цена на забронированный автопакет+ отели в Швеции за время моего пути от дома до офиса БТ изменилась. Третий раз я на эти грабли не встану!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Автор, поезжайте в Иматран кюльпюля. Насколько мне известно, там можно заказать питание пансион или полупансион (раньше так было, по крайней мере). Пользование аквапарком входит в стоимость проживания. Спа процедуры выберите и оплатите отдельно. А отелей "все включено" а-ля Турция в Финляндии, действительно, нет.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 11:26
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Автор, поезжайте в Иматран кюльпюля. Насколько мне известно, там можно заказать питание пансион или полупансион (раньше так было, по крайней мере). Пользование аквапарком входит в стоимость проживания. Спа процедуры выберите и оплатите отдельно. А отелей "все включено" а-ля Турция в Финляндии, действительно, нет.
|
Вот что-то мне подсказывает, что если автор просит гостиницы уровня 4-5 звезд, то Иматран Кюльпюля не прокатит
Может быть, Хайко?
В Хельсинки самый крутой и со спа процедурами - Клаус-К
Если попроще, но еще и с аквапарком, то это Сокос Фламинго
Что касается системы "все включено", то лично мне тоже неизвестны такие отели в Финляндии
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо Всем за рекомендации, а кюльпюля-это отель?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
А где на русском языке поподробней узнать про отели Хайко,Клаус-К и Кюльпюля?
Заранее спасибо!!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 11:51
|
|
|
Ветеран
|
Ой и еще,а в какую турфирму обратиться?
Или самим проще если да,то как бронировать?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Вот что-то мне подсказывает, что если автор просит гостиницы уровня 4-5 звезд, то Иматран Кюльпюля не прокатит 
|
Отчего же? Во всех гостиницах есть люксы, и кюльпюля не исключение. Или можно пожить в коттедже при отеле http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=47
Все зависит от того, где автор хочет отдохнуть - в центре Хельсинки или на природе.
Автор, вот здесь отзыв на русском про Иматран кюльпюля. Из недостатков заведения - много туристов из России, соответственно, бывает шумновато http://www.finka.spb.ru/r5.htm
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:10
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Отчего же? Во всех гостиницах есть люксы, и кюльпюля не исключение. Или можно пожить в коттедже при отеле http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=47
Все зависит от того, где автор хочет отдохнуть - в центре Хельсинки или на природе.
Вот здесь отзыв на русском про Иматран кюльпюля. Из недостатков заведения - много туристов из России, соответственно, бывает шумновато.
|
Вы, наверное, удивитесь, но в Иматран кюльпюля я была  . Поэтому в курсе и про люксы и про коттеджи. Согласитесь, звездность отеля складывается не только из категории номера, но и из качества и набора предлагаемых услуг, разнообразия питания, да чистоты холлов, наконец! То, что Кюльпюля - добротная трешка, соглашусь без звука. Но ни к четырем, ни, тем более к пяти звездам она не имеет никакого отношения
|
|
Цитировать ·
|