Мебель на заказ через группу в контакте - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: вы бы заказали там мебель?
Да 4 16.00%
Нет 21 84.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 11:41   #1
Bambusik
Наш человек

Мебель на заказ через группу в контакте

вот ссылка на саму группу
Встал вопрос покупки мебели для детской, наткнулась на эту группу, мне довольно быстро сделали план мебели, по внешнему виду все нравится, по цене тоже подходит - не дорого и не дешево, приблизительно так же как и у других производителей мебели. Но смущает что выставочных залов у них нет, вроде как можно на производство подъехать посмотреть качество мебели.
Еще больше смущает то, что нет никаких данных о производстве, телефон - мобильный, адрес почты - на мыле. Вот боюсь что деньги заплачу, и останусь без детской комнаты...

---------------------------
Все что ни делается - к лучшему!!!
Bambusik is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 13:15   #2
Барахлюш
Наш человек

Честно говоря, если, как Вы пишете "не дорого и не дешево", то собственно, ради чего рисковать? Сейчас пруд пруди крупных производителей мебели, которые имеют уже и репутацию на рынке и солидные производственные мощности и т.д. и т.п. Я бы побоялась у шабашников делать, неизвестно какого качества материал они будут использовать, и Вы это никак не проверите, поставят Вам вместо дсп класса Е1, класс Е2 (он дешевле) и будет у Вас выделяться больше формальдегида в квартире. Используют какой-нибудь вредный клей, а Вы и знать не будете, да и много всякого разного. Меня вот кроме риска потерять деньги больше вопрос волнует, чтобы не нанести вред здоровью такой мебелью.

Хотя конечно, может быть и все нормально. Но все равно гарантии на это "нормально" нет, может будет, а может не будет. ИМХО, овчинка выделки не стоит.
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 13:24   #3
Bambusik
Наш человек

К сожалению и солидные производители могут на дсп экономить... Их я тоже проверить не смогу, только если на экспертизу отправлять... Тут уже только на удачу можно надеяться. Сама работала на производстве окон из ПВХ и древесины и знаю 100 % что экономят на всем на чем можно, хотя производство у нас солидное и позиционирует свои изделия как элитные...
Bambusik is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 13:33   #4
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
К сожалению и солидные производители могут на дсп экономить... Их я тоже проверить не смогу, только если на экспертизу отправлять... Тут уже только на удачу можно надеяться. Сама работала на производстве окон из ПВХ и древесины и знаю 100 % что экономят на всем на чем можно, хотя производство у нас солидное и позиционирует свои изделия как элитные...
Ну, может конечно быть все что угодно конечно, но согласитесь, что шабашнику сделать замену материала вообще ничего не стоит- абсолютно никаких проблем, тем более тут еще сильно жажда наживы сыграет - зачем тратить деньги и покупать более дорогой материал, тем самым сокращая свою прибыль?

На самом деле, то что контора, которая не тратится на офис, демонстрационный зал, менеджеров-продавцов и т.д. и т.п. делает мебель НЕ ДЕШЕВЛЕ тех, кто на это тратится, СТРАННО. Я могу это назвать только жлобством. Так что им ничего не стоит и не потратиться на качественный материал, а срубить денег за него как за хороший.

У моего отца в свое время было мебельное производство, я могу сказать, что стоимость аренды зала, офиса, з/п менеджерскому составу - это очень существенная затратная часть при производстве мебели, которая вбивается в ее стоимость. Если этих расходов нет, то цена однозначно должна быть ниже.
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 14:37   #5
Alenchic'
Мега-элита

нет рисковать бы не стала....
Alenchic' is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 22:05   #6
Subbotina
Banned

у меня у мужа точно такое же мебельное дело, нет ни собственного офиса, ни производства, ни выставочного зала, только свой сайт, дизайнер и зарегистрировали ИП. Но это только начало, теперь начальный капитал копит для открытия офиса и т.д. Так что не знаю как насчет именно этой группы, но есть и такое! Дизайнер выезжает с образцами на адрес вместе с замерщиком, потом рисуется эскиз, согласовывается и далее в теч 2 недель готовая мебель!
Subbotina is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 22:52   #7
unfailing
Элита

нет не стала бы.
перефразирую известное выражение - мы не настолько богаты, чтобы покупать не пойми у кого, ни пойми что, не пойми где, без гарантий и так далее.
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 22:57   #8
MaMa_Roma
Banned

Так в этой группе есть те, кто уже сделал заказ и мебель получил? Может, списаться - созвониться - съездить посмотреть...??
MaMa_Roma is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 23:04   #9
natka-kanatka
Элита

смущает, что отзывов как-то мало..
natka-kanatka is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 23:16
ответ для unfailing , на сообщение « нет не стала бы. перефразирую... »
Subbotina
Banned

Цитата:
Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
нет не стала бы.
перефразирую известное выражение - мы не настолько богаты, чтобы покупать не пойми у кого, ни пойми что, не пойми где, без гарантий и так далее.

почему Вы так думаете?
не могу говорить за эту группу, но у нас - есть печать, договор, гарантийный талон

Добавить сообщение