| |
|
16.05.2006, 21:21
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 16.01.2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщений: 6 891
|
хворост
Очень люблю хворост,но к сожалению не знаю рецепта,может кто знает,напишите,пожалуйста!!!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2006, 22:07
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.12.2002
Сообщений: 8 384
|
Рецепт Наташи-Багиры из моего форума:
1 стакан кефира (кефир лучше тёплый, не из холодильника), 1 яйцо, 3 ст.л сахара, ваниль, 1/2 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя. Муки чтоб замесить тесто.
__________________
Наташа (5.04.79), Димочка (19.01.00), Толечка (22.11.01)
и наш цветочек Ритулька (21.02.04)
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2006, 22:22
|
#3
|
|
Активный участник
Регистрация: 20.11.2005
Сообщений: 507
|
А дальше?
__________________
Мужчина как клубок: если выпустить из рук- распускается, взять в руки-сматывается! Выход один - крепко держать за кончик!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2006, 22:33
|
#4
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.12.2002
Сообщений: 8 384
|
А что дальше? замесить тесто, раскатать тонко, нарезать, вывернуть, обжарить, присыпать сахарной пудрой - это ж классика
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2006, 22:40
|
#5
|
|
Наш человек
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Маленькая страна
Сообщений: 9 202
|
Классика-то классика, но я например никогда не делала.
Что значит вывернуть? Обжарить как? Чтобы в масле плавало?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2006, 22:55
|
#6
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.12.2002
Сообщений: 8 384
|
Да, жарится во фритюре. Но они тонкие, поэтому масла мало уходит.
Раскатывваается тесто в тонкий пласт, мм 2-3, разрезается на узкие длинные полоски. В серединке полосочек делают прорезь. Через нее и выворачивают тесто. Нет подробных фоток, чтобы показать((((
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2006, 22:55
|
#7
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.12.2002
Сообщений: 8 384
|
А Наталья плела в виде косичек
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2006, 23:49
|
#8
|
|
крейзи
Регистрация: 22.12.2003
Адрес: Ржевка
Сообщений: 3 521
|
Ах, как вкусно выглядит! просто воспоминания из детства. А продается сейчас ну совсем невкусный, мне по крайней мере съедобного не попадалось. Придется не полениться
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2006, 23:53
|
#9
|
|
Наш человек
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Выборгский район.
Сообщений: 8 564
|
Наташ, я тоже не поняла как выворачивать, и зачем?? Сразу обжаривать нельзя??
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2006, 00:09
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.12.2002
Сообщений: 8 384
|
нУ НЕ ЗНАЮ, ПРИНЯТО ТАК
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|