Хочу рассказать вам такую историю... Пока я еще в эмоциях, попытаюсь коротенечно ее описать:
Позвонила мне подруга и рассказала про одну нашу общую знакомую, которая не так давно купила йорка (сейчас кобельку 8 месяцев).
Позволю сделать одно отступление, чтобы создать о ней (а точнее о ее семье) представление. Семья с очень... ОЧЕНЬ хорошим достатком... ни в чем себе не отказывают. И этот йорк, был просто очередной каприз, так как купили его спонтанно на рынке, даже не зная как правильно называется порода... просто "модная лохматая собачка" А еще у этих товарищей двое детей - девочки 13 и 3 года.
Так вот... каждый год на дачу они покупают кроликов... для мяса. Не много, а по штуке на основные праздники в году. Уже странно... ведь этот, если можно так выразиться, деликатес можно легко купить во многих мясных магазинах и не так уж и дорого... тем более им!... В этом году они опять купили крольчат... Но вот оказия!!!! Кролики оказались декоративные!... И эти люди ни чего умнее не придумали, как их выпускать и давать играть с ними йорку!!! Который просто начал отгрызать им уши заживо... и все это зрелище на глазах детей!
Короче, конца этой истории я не дослушала, потому как всплеск адреналина просто заглушил все дальше сказанное... Во как!!!