| |
|
10.08.2009, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
По горящей путевке через неделю - в какую страну податься?
Товарисчи, помогите!!! Подруга с мужем и 8-летней дочкой собралась в Тайланд по горящей путкевке, хочу их отговорить, т.к. слышала нелестные отзывы и сложила себе впечатление, что это не та страна, куда надо ехать с ребенком. Так ли это, по-вашему? И какие в этом году есть альтернативы? Может кто куда ездил? Нужны ссылки на бюджетный отдых в конкретной стране или городе, ссылки на отели вряд ли пригодятся, т.к. путевка будет горящая....Заранее спасибо!!
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
а почему? Ребенок уже не совсем маленький! Там делать нечего с детьмя до 3 лет (а если на острова то можно ехать с детьми и до года)
Страна внимания заслуживает, конечно это не "тюлений" отдых на пляже типа Турции/Туниса/Египта, но каждому свое. Мы в восторге от Тайланда, и в этом году с удовольствием бы поехали, да только мой паспорт увы заканчивается и поэтому едем лежать тюленями в Тунис
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Ну просто слышала про разгульную ночную жизнь, грязные пляжи с презервативами и проч....Сложилось впечатление, что взрослые люди туда за определенного направления отдыхом едут...Хотя может я ошибаюсь и это касается конкретных городов, Паттаи например?...
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Вы в какой году это слышали?
Моя мама такого же мнения
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Тайланд - это супер, у нас после поездки на Пхукет было впечатление, что там просто рай на земле :-)
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 15:19
|
|
|
Элита
|
Вы зря так относитесь к Таю  . вот вернуться ваши друзья и Вы им завидовать еще будете 
ПС. лично я хочу поехать в Тай зимой с демками (1.5 и 3.5 года  )

Сыновья - моя гордость!
Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08 
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Ну просто слышала про разгульную ночную жизнь, грязные пляжи с презервативами и проч....Сложилось впечатление, что взрослые люди туда за определенного направления отдыхом едут...Хотя может я ошибаюсь и это касается конкретных городов, Паттаи например?...
|
Мы как раз были в Паттайе, никакой разгульной жизни не видели, нам это не интересно было. Да и центр ночной жизни это Волкинг стрит, туда никого специально не гонят. Как говорится "не хотите так не ходите", мы там ночью так ни разу и не были, днем проходили когда ехали на пристань, так вот ранним утром не скажешь, что еще несколько часов назад тут шла "разгульная вечеринка". Днем в Паттайе все более чем прилично!
Вот поверите ни одного использованного през-ва на городском пляже Паттаий не увидели. 
Даже на ближайшем острове к Паттайе - КоЛане создалось впечатление что это земной рай.
А если Ваши друзья поедут на острова (к примеру Самуи/Пхукет) то их окружать будут только пейзажи из рекламы Баунти
Т.ч. зря Вы так негативно настроены к Тайланду, это отличная страна!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:40
|
|
|
Активный участник
|
Ну, вы меня порадовали, честное слово....Зря, значится, я их отговариваю))))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
зря отговариваете, ездила год назад с 2 детьми - 2 и 6 лет, очень понравилось
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 23:44
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Товарисчи, помогите!!! Подруга с мужем и 8-летней дочкой собралась в Тайланд по горящей путкевке
|
Оспидя, ткните меня носом, где подруга видит горящие путевки в Тай???? На Трансаэро билеты все раскуплены до конца месяца... тока если премиальный класс может нашла... а больше ниче гореть и не может... узнайти плиз а? 
Я бы туда что с дитем, что без него - воистину для меня второй Рай на Земле (после ГОА, это святое  )
|
|
Цитировать ·
|