а как вы развлекаетесь в 10-11 месяцев - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 22:16   #1
natasha1982
Ветеран

а как вы развлекаетесь в 10-11 месяцев

Ходила сегодня по магазинам думала какую бы РЕ ИГРУХУ ПРИКУПИТЬ, ТАК НИ НА ЧТО И НЕ РЕШИЛАСЬ ВСЕ ЧТО НЕ ПРИНОШУ НАМ НЕ НРАВИТСЯ МАКСИМУМ 15 МИНУТ, ВОТ МОЖЕТ ИГРУХУ КАКУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ
natasha1982 is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 22:19
ответ для natasha1982 , на сообщение « а как вы развлекаетесь в 10-11 месяцев »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Ну это нормально, что ребенку через 15 минут игрушка в этом возрасте надоедает... Я даже больше скажу, что 15 минут - это еще очень много... Просто дети в этом возрасте быстро на другие вещи переключаются.
Мы любили в этом возрасте: пульты, мобильники, ложки, тарелки, миски, бутылки с водой - вобщем всякая фигня, которая была под рукой. Были и игрухи любимые - в основном музыкальные, очень любили металофон, пианино. Мячик тоже любили.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 23:06   #3
mantissa
Участник

Я так считала, что 15 минут много . Сегодня пальчиковыми красками рисовали, малышке понравилось, мне не очень , пришлось потом дочку мыть, себя мыть, все вокруг места рисования мыть и т.д. Но чего для любимого чада не сделаешь. Игрушка номер один-мобильники, просто не оттащить и пульты, потом идет утятница, по ней стучим и варим игрушки, тарелки, тазик, музыкальные игрушки любит, в горшок ФП целых два дня играли. Папа теперь песни поет . На улице на качелях качаемся, листики и цветы трогаем, уток кормим. Примерно так развлекаемся.

Все будет хорошо, если плохо, то это еще не конец...
mantissa is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 00:37
ответ для natasha1982 , на сообщение « а как вы развлекаетесь в 10-11 месяцев »
Delphin
Элита

Сейчас подойдет любой предмет вместо игрушки - главное, чтобы что-то новое. Но хватает ненадолго, поэтому сейчас вообще не покупаю игрушек.
Любимое развлечение - всюду ходить и на все смотреть.
Delphin is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 01:08
ответ для Delphin , на сообщение « Сейчас подойдет любой предмет вместо... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Все игрухи по очереди достаём из ящика у нас правда 15 минут только с самолётом может играть все остальные 3-5 минут а то и меньше потом все что достали по комнате разбрасываем потом собираем и так пару раз и в догонялки вокруг дивана любим поиграть В перерывах на маме попрыгать и в ладушки поиграть

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение