| |
|
15.08.2009, 12:50
|
|
|
Элита
Адрес: жили в Красногвардейском, теперь в Адмиралтейском :)
|
Через Москву в Египет с ребёном 6 лет реально?
Отпуск у меня в ноябре, по причине недавнего устройства на работу. Дочка всё лето отходила стойко в садик, и хочется её вывезти на море.
В связи с кредитом кризисами, денег не очень много поэтому рассматриваю вариант поздки в Египет через Москву, т.к. с затратами на билеты до Москвы и обратно, выходит дешевле.
Ребёнок у меня спокойный, любит путешествовать. поэтому я за неё спокойна.
Меня пугает другое....Приеду я в Москву и в какой аэропорт мне ехать? И как ехать? На такси....а сколько это может стоить? А вдруг вылет будет в 4 утра, это мне 12 ночи надо приехать в Москву? Значит весь день ехать в поезде?
Кто летал через Москву, расскажите как оно происходит?
Отговорите меня или поддержите,если такая поездка реальна с ребёнком.
Буду признательна
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 12:55
|
|
|
Элита
|
Я сама озадачена подобными вопросами, так вот мне подсказали перелет до Москвы (дешевле чем многие поезда, около 1500 р./1 чел.), конкретно в Домодедово прилетает S7 и вылеты на курорты в основном оттудаже.
Вот топик с моими вопросами.
|
15.08.2009, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
Тяжело это... Даже взрослому мужику командировочному одному через Москву тяжело... Да, бывают направления, которые только через Москву, тогда перетерпеть... Но если есть выбор, то лучше прямой рейс...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Мы летим в Египет через Москву с двумя детьми 5 и 6 лет, но в Москву мы едем на машине, там оставим ее на стоянке, экономия получается большая
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 14:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bagira1979
Мы летим в Египет через Москву с двумя детьми 5 и 6 лет, но в Москву мы едем на машине, там оставим ее на стоянке, экономия получается большая
|
Хороший, кстати, вариант... Вы же сразу в аэропорт приедете... Это не тоже самое, как от Ленинградского вокзала с вещами тащиться в аэропорт...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПустоСловка
Хороший, кстати, вариант... Вы же сразу в аэропорт приедете... Это не тоже самое, как от Ленинградского вокзала с вещами тащиться в аэропорт...
|
А какие плюсы 10-12 часовой поездки на машине с маленькими детьми? Ищу доводы "ЗА".
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
не скажу что это легко даже взрослым. улетаем на след. неделе в сб в 6.00 утра самолет. В пятницу едем на дневной электричке в МСК, она прибывает в 22.13, оттуда сразу в Домодедово. Предстоящая ночь в аэропорту угнетает, потому что каждый раз там так тусим и знаем что и как - не поесть нормально, не попить, не поспать. Прилетаешь весь разбитый и хочется еще сутки отоспаться. но у нас выбора не кроме как через МСК, да и дешевле значительно, поэтому перетерпим
Цитировать ·
|
15.08.2009, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
Сейчас лучше лететь S7 , Питер-Москва туда- обратно взрослый 3000 + ребёнок 1500, чуть дороже, чем самый дешёвый плацкарт, зато сразу в аэропорт. Между аэропортами ходят автобусы.
А если на поезде ехать, то конечно, муторно. Если в Домодедово, то от Ленинградского несколько станций метро до Павелецкого вокзала, а там Аэроэкспресс до Домодедово.
Если в Шереметьево, то на метро с пересадкой до речного вокзала, а там автобусы и газели до аэропорта.
Очень бюджетно можно остановиться ночью в комнате ребёнка на Ленинградском и Курском вокзалах, и есть комнаты отдыха на Павелецком вокзале. Там, конечно, совдеп, но переночевать и помыться можно.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Макарина мама
Я сама озадачена подобными вопросами, так вот мне подсказали перелет до Москвы (дешевле чем многие поезда, около 1500 р./1 чел.), конкретно в Домодедово прилетает S7 и вылеты на курорты в основном оттудаже.
Вот топик с моими вопросами.
|
Спасибо. 
Просто я ещё самолетов боюсь  и двоиного перелета не выдержу
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanca
Сейчас лучше лететь S7 , Питер-Москва туда- обратно взрослый 3000 + ребёнок 1500, чуть дороже, чем самый дешёвый плацкарт, зато сразу в аэропорт. Между аэропортами ходят автобусы.
А если на поезде ехать, то конечно, муторно. Если в Домодедово, то от Ленинградского несколько станций метро до Павелецкого вокзала, а там Аэроэкспресс до Домодедово.
Если в Шереметьево, то на метро с пересадкой до речного вокзала, а там автобусы и газели до аэропорта.
Очень бюджетно можно остановиться ночью в комнате ребёнка на Ленинградском и Курском вокзалах, и есть комнаты отдыха на Павелецком вокзале. Там, конечно, совдеп, но переночевать и помыться можно.
|
Отлично  Это как раз то что я и хотела услышать...Значит все-таки метро, потом маршрутки или автобусы.
А комната матери и ребёнка за деньги? и почем?
|
|
Цитировать ·
|