| |
|
18.09.2009, 21:55
|
|
|
Элита
|
Египет. Следующая неделя
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь. Собираемся с мужем в Египет. Не знаем какой выбрать отель...Может посоветуете?
Желательно в Хургаде, а если Шарм, то чтобы был нормальный заход в море.
Важно, чтобы было минимум 2 бассейна(желательно один закрытый, второй открытый).
Муж едет заграницу первый раз. Не хочу испортить ему первое впечатление.
Проблема еще в том, что Хургада вся раскуплена уже вроде...
А так бы очень хотелось попасть в один из отелей сети Golden Five.
И еще вопрос по турфирмам. Стоит ли ехать от Ривьеры?
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
По моим прикидкам-Ривьера самая дорогая из агенств. У меня пока по ценам в фаворе Атлас, потом Солвекс, Нева, Нептун, S7 Tour
Голден Файв Вам ни один спец по Еги не посоветует-читайте топик Лоры хотя бы. У меня там были знакомые молодые-в шоке от состояния отеля (это было 2 года назад).
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Про отели Голден Файв была тема на форуме, почитайте: http://2006-2009.littleone.ru/showth...ht=Golden+Five
Подумайте, соответствует ли реальность Вашим ожиданиям.
По моему мнению, никакого ужаса ужасного там нет, но и ничего замечательного тоже. Хозяин явно жлоб, новые корпуса строит, но при этом не ремонтирует старый номерной фонд и даже посуду новую в местные точки общепита купить жмотится.
Если ехать в этот комплекс, то с точки зрения состояния номерного фонда лучше всего брать корпус Эмеральд. Он совсем новый. Ни в коем случае не берите отели на второй линии. Дело не в близости к морю, а в том, что в прошлом году они еще были в стадии строительства. Жить на стройке плохо, рядом с отелем был пустырь и все.
А так, читайте тему и решайте. За небольшие деньги в эти отели вполне можно съездить, но более тысячи баксов за неделю на двоих на ALL они не стоят, имхо.
На звезды не смотрите, по уровню сервиса и условиям это не 5*!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катаржина!
|
Не надо в Голден Файв, можете разочароваться и скажете, что Египет - полное Г, в Хургаде посмотрите СиГал, Арабию, Синдбады или Альбатросы.
У Ривьеры бывают не плохие цены на Тропикану Гранд Оазис (не плохой отель) - но это Шарм, вход с пантона.
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
По моим прикидкам-Ривьера самая дорогая из агенств. У меня пока по ценам в фаворе Атлас, потом Солвекс, Нева, Нептун, S7 Tour
Голден Файв Вам ни один спец по Еги не посоветует-читайте топик Лоры хотя бы. У меня там были знакомые молодые-в шоке от состояния отеля (это было 2 года назад).
|
Да, у Атласа не плохие цены, еще у Версы нормальные, Пегас можно посмотреть. А потом сравнить и выбрать что подходит.
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 15:55
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Катаржина!
Муж едет заграницу первый раз. Не хочу испортить ему первое впечатление.
|
Кто вам Голден советует? 
Вам уже перечислили, на какие стОит обратить внимание.. добавлю еще - Арабелла.
Если отелей мало осталось, вы лучше спросите что подтвердят и тут список вывешивайте, а мы подскажем что выбрать 
С Ривьерой почему не ехать то? Да, дороже, но претензий к из работе вот лично у меня нет... Так же как к Неве, Капитал-туру, S7, Тез-туру, они все с Еги работают...
Цитировать ·
|
19.09.2009, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Я была в разных отелях, но Голден не посоветую никому. Если в Шарме скромно- Фантазия.(правда там один бас) А зачем Вам сейчас закрытый бас? Хорошие в шарме: Риф Оазис,Гранд Плаза, Новотель Бич, Софитель.В Хургаде: Титаник бич спа аква, Али-Баба, Жасмин,Аладин, Интерконтиненталь Абу Сома, Цитадель Азур, Роял Палас, Софитель, Арабелла Азур ресорт и Арабия. Это отели где была сама,а не по отзывам. Мне нравится Ривьера, и цена почти одинаковая, пожалуй дороже всех Тез. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 16:45
|
|
|
Элита
|
Автор, извиняюсь, что вклиниваюсь, просто тоже собрались в Египет, но в середине ноября. Вот теперь сижу и думаю, надо заранее купить тур или может поближе к дате дешевле будет.??? Просто уже давно не обращались в турагенства, все в основном сами планировали и покупали, но в Египет не рискнула сама заморочиться.
|
19.09.2009, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас цены раннего бронмрования
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
думаете подорожает в октябре? Слышала, что раннее бронирование бывает перед летним сезоном на турцию и пр., а на Египет - просто цены...без раннего...нет?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natuzzy
Автор, извиняюсь, что вклиниваюсь, просто тоже собрались в Египет, но в середине ноября. Вот теперь сижу и думаю, надо заранее купить тур или может поближе к дате дешевле будет.??? Просто уже давно не обращались в турагенства, все в основном сами планировали и покупали, но в Египет не рискнула сама заморочиться.
|
Если есть возможность, то лучше сейчас уже начинать поиск.
Раннее бронирование существует. Ведь с октября в Египте начинается сезон.
Я сегодня заказала тур. Самая ближайшая дата 28.09
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|