| |
|
22.09.2009, 23:06
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066
|
~*~ Бисквит! ~*~
Подскажите проверенные рецепты бисквитов!!!  
делали по рецепту или добавляли что-нить в него?
я хочу курагу добавить в один. И орехи в другой. Не опадет ли? пропечется ли? поднимется ли?
заранее большое спасибо!
__________________
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 01:29
|
#2
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Обычный бисквит - это составляющие Яйца, Мука, Сахар, разрыхлитель. Всё.
Я беру 3-4 яйца, 1 ст муки и 1 ст сахара
всегда пышный получается, потом любым кремом промазать, пропитать - вот и торт)))
Какао добавить - зебра будет..
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:16
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897
|
+1!! На три крупных и обязательно свежих яйца 1 стакан сахара (я иногда кладу чуть поменьше) и 1 стакан пшеничной муки. Добавить можно практически все, но лучше маленькими кусочками.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:31
|
#4
|
|
Ветеран
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 876
|
Яйца с сахаром взбиваются на максимальной скорости миксера, а мука в эту пену вводится на минимальной, очень аккуратно.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:34
|
#5
|
|
Мега-элита
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 4 462
|
А как сделать так, чтобы бмсквит НЕ "сдулся" не опал после выпечки?
__________________
I have PMS and a GPS, which means that I'm a bitch who WILL find u!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:36
|
#6
|
|
Элита
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897
|
Его нужно оставить в духовке на некоторое время и после этого не трогать до остывания.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:36
|
#7
|
|
Ветеран
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 876
|
Ставить в нагретую духовку и открывать не раньше, чем через 30 мин, после того как тесто выпекаться поставили. Я сразу не вытаскиваю из тепла, после выключения даю постоять минут 10
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:37
|
#8
|
|
Ветеран
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 876
|
Как мы с Вами вместе!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:38
|
#9
|
|
Мега-элита
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 4 462
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛК@ ПОДМОСКОВНАЯ
Ставить в нагретую духовку и открывать не раньше, чем через 30 мин, после того как тесто выпекаться поставили. Я сразу не вытаскиваю из тепла, после выключения даю постоять минут 10
|
Вот все так и сделала. А он все равно сдулся  Уже в духовке. Прямо видно было (подсветка была включена).
__________________
I have PMS and a GPS, which means that I'm a bitch who WILL find u!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:47
|
#10
|
|
Ветеран
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 876
|
А нагрев равномерный был? В смысле не прибавляли/убавляли огонь?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|