| |
|
23.09.2009, 10:10
|
|
|
Небожитель
|
Разыскивается ABCshoes !!!!
Бред какой-то - чеССлов.
Существует сеть супермаркетов обуви ABC SHOES.
Выбрали там обувь, но размер не очень подходящий.Захотели узнать наличие размеров в других магазинах.Оказалось, что адреса других магазинов не то, чтобы скрываются, но не разглашаются.
Продавцы на пальцах объяснили в какой стороне искать.Типа "Ну на Пионерской в ТЦ есть".Ёлы-палы! На Пионерской куча ТЦ и куча магазинов и магазинчиков.
Сайт нашла их в инете.Думаете там есть адреса магазинов? Как бы не так!
www.abcshoes.ru
В Жёлтых страницах выдаёт только 3 магазина, а продавцы назвали ещё как минимум 1 ( упоминали, что в ТЦ на Ладожской где-то есть).
Может я , конечно, чего-то не понимаю в тактике сети, но по-моему это тупо.
Итак: кто видел, кто встречал эти магазины????Подскажите адреса , пароли, явки! Плииииз!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 10:17
|
|
|
Небожитель
|
ну вот - у нас в Аэродроме. Выходите из метро и сразу на лево поворачиваете. Переходите через трам. пути на друг. сторону и левее на той же стороне ТЦ Аэродром , не увидеть невозможно!!! Длинный такой, вытянутый - вдоль трам. путей. И в нем, почти в самом начале АВС.
А можете еще на 101 маршрутке доехать от Академки. 101 как раз у Пионерской делает отсановку.
И даже , по-моему, на 93 ( но могу ошибиться)
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 10:23
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо, FRUttik. А по адресу не сориентируете хоть приблизительно?
Вот плохо разбираюсь я когда "налево, направо"...Выйду где-то не там и пойду налево далекооо-далеко. Это по Испытателей располагается магазин? Хоть приблизительно номер дома не подскажете?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 10:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Спасибо, FRUttik. А по адресу не сориентируете хоть приблизительно?
Вот плохо разбираюсь я когда "налево, направо"...Выйду где-то не там и пойду налево далекооо-далеко. Это по Испытателей располагается магазин? Хоть приблизительно номер дома не подскажете?
|
Да, по Испытателей. Номер дома НЕ ЗНАЮ. НО МИМО вы не пройдете.
там трамвайные пути одни. Как раз по Испытателей. Вот вы их перейдете по светофору и вдоль испытателей еще шагов 20 сделаете влево . Аэродром этот прмо вдоль проспекта и идет. Ну, спросите, " Где тут ТЦ Аэродром" ?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 10:55
|
|
|
Небожитель
|
Выйдете из метро , спуститесь по ступенькам и налево поверните, подойдите к пешеходному переходу , который как раз через пр. Испытателей. И если глазами чуть левее посмотрите, то увидите длинный белый невысокий ТЦ , который тянеться вдоль этого проспекта. На нем название даже крупно написано - АЭРОДРОМ.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:10
|
|
|
Старожил
|
А еще В ТК Норд есть на Просвещение..
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
на Ладожской в в торговом центре Заневский каскад-2!
В "Платформе" на ст. Деревне
Вот что нашла!
м. Нарвская, пр. Стачек, д. 1, Кировский Универмаг, 1, (часы работы 10.00-21.00), ABCShoes
м. Пионерская, Испытателей, д. 13, 1, (часы работы 11.00-21.00), ABCShoes
м. пл. Мужества, ул. Карбышева, д. 17, Карусель, 1, (часы работы 10.00-21.00), ABCShoes
м. Пр. Просвещения, пр. Просвещения, д. 19, 1, (часы работы 11.00-21.00), ABCShoes
м. Старая деревня, Мебельная ул., д. 14, ТЦ «Платформа», 2, (часы работы 10.00-21.00), ABCShoes
|
23.09.2009, 16:45
|
|
|
Элита
|
Вы не в Норде изначально были?  Со мной там такая же история была.
Зимой там пыталась узнать адреса и телефоны безуспешно, продавцы объясняли только в общих словах, никаких попыток позвонить в др.магазины или на склад не было. В итоге сфоткала артикул у сапоги ушла, а потом купила в другом месте.
Скорее всего, продавцы на проценте и не заинтересованы отправлять покупателей в другие магазины, а руководство этому не придает значения, хотя клиентов теряет.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 02:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Брюнетка
Вы не в Норде изначально были?  Со мной там такая же история была.
Зимой там пыталась узнать адреса и телефоны безуспешно, продавцы объясняли только в общих словах, никаких попыток позвонить в др.магазины или на склад не было. В итоге сфоткала артикул у сапоги ушла, а потом купила в другом месте.
Скорее всего, продавцы на проценте и не заинтересованы отправлять покупателей в другие магазины, а руководство этому не придает значения, хотя клиентов теряет. 
|
Именно в Норде.
И в прошлом году у нас там была подобная песня.
Только судя по сайту и отсутствию визиток, руководству не просто пофиг, а напротив такова позиция.
В этом году я пытала администратора с осбым пристрастием.Просила телефон офиса и тырпыр.Всё бестолку.Сайт только подтвердил это.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Может на Академке тож есть? На карте сайа изображена точка.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 10:18
|
|
|
Ветеран
|
А внутри "Карусели" на Карбышева (пл.Мужества, ж.д. ст. Кушелевка) по-моему тоже магазин этой сети. Правда я там последний раз в начале лета была, но вчера мимо проходила - обувь сквозь витрины просвечивает  Может еще в топике "о распродаже в Карусели" поинтересоваться - там многие девочки каждый день в этой "Карусели" бывают.
|
|
Цитировать ·
|