| |
|
26.09.2009, 17:10
|
#1
|
|
с орбиты
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Петергоф
Сообщений: 25 467
|
болгарские перцы
девченки, принесли нам пакет перцев, что бы вкусненького приготовить из них? Фаршированные делала, с овощами тушила, а чтонить типа лечо или маринованных подскажите как делать?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 17:11
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
может заморозить целиком =зимой фаршированные - самое-то .я замораживаю один в другой .
__________________
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 17:20
|
#3
|
|
с орбиты
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Петергоф
Сообщений: 25 467
|
ух ты, действительно надо так попробовать, но там много еще маленьких...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 18:32
|
#4
|
|
Старожил
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: в городе ...
Сообщений: 1 011
|
Вот очень вкусный рецепт перца по-грузински.
Инградиенты- На 3кг перца взять 250 гр масла растительного. 250 г уксуса 2 ст ложки сахара и 2 ст ложки соли лавровый лист перец горошек и 0,5 л воды.
Берем поллитра воды, добавляем масло, 4 лавр листа,4-5 горошен перца, соль.Все это прокипятить 20 минут. Затем влить уксус 250 грамм и кипятить 3 минуты. После положить перец вкастрюлю с полученным раствором(перец режут на узкие полоски) и немного прокипятить.Разложить в банки и закрутить.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 20:11
|
#5
|
|
с орбиты
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Петергоф
Сообщений: 25 467
|
Цитата:
Сообщение от мама Маши
Вот очень вкусный рецепт перца по-грузински.
Инградиенты- На 3кг перца взять 250 гр масла растительного. 250 г уксуса 2 ст ложки сахара и 2 ст ложки соли лавровый лист перец горошек и 0,5 л воды.
Берем поллитра воды, добавляем масло, 4 лавр листа,4-5 горошен перца, соль.Все это прокипятить 20 минут. Затем влить уксус 250 грамм и кипятить 3 минуты. После положить перец вкастрюлю с полученным раствором(перец режут на узкие полоски) и немного прокипятить.Разложить в банки и закрутить.
|
попробую... а помидоры туда можно добавить?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 20:22
|
#6
|
|
Старожил
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: в городе ...
Сообщений: 1 011
|
Нет,это именно перец в масле получается. Помидоры это в лечо.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 21:22
|
#7
|
|
Старожил
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Старая деревня
Сообщений: 1 456
|
а мы любим жареный перец , процесс трудоемкий , но это того стоит , особенно с чесночным соусом , мождей
__________________
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 21:41
|
#8
|
|
с орбиты
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Петергоф
Сообщений: 25 467
|
Цитата:
Сообщение от adriana_1979
а мы любим жареный перец , процесс трудоемкий , но это того стоит , особенно с чесночным соусом , мождей 
|
делитесь рецептиком
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 21:42
|
#9
|
|
с орбиты
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Петергоф
Сообщений: 25 467
|
Цитата:
Сообщение от мама Маши
Нет,это именно перец в масле получается. Помидоры это в лечо.
|
а масло какое брать рафинированное или нет? Простите если вопрос глупым покажется
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:11
|
#10
|
|
Старожил
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Старая деревня
Сообщений: 1 456
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а масло какое брать рафинированное или нет? Простите если вопрос глупым покажется 
|
отвечу на вопрос с Вашего позволения, масло рафинированное лучше в этом случае.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|