| |
|
09.10.2009, 23:06
|
|
|
Участник
|
А посоветуйте, куда податься на НГ?
Желательно в безвизовую страну  и что бы отдохнуть и по экскурсиям, без экстрима 
В общем чего-то хочется, а кого не знаем
Всем заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 14:43
|
|
|
Небожитель
|
Смотря какой бюджет, что предпочитаете, пляжный отдых, или больше на экскурсии хотите сделать уклон.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
нАПРИМЕР, Кипр. Для жителей РФ - про-виза. Ценник на Кипр - вкусный. И экскурсии есть, и экстрима - нет и погода - теплая
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:38
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Наблюдательное
Желательно в безвизовую страну  и что бы отдохнуть и по экскурсиям, без экстрима 
В общем чего-то хочется, а кого не знаем 
Всем заранее спасибо 
|
Безвизовых туча... отвечаете для себя на вопрос - сколько денег готовы потратить и что предпочитаете (нужно ли вам например загарать и купаться в теплом море) + сколько готовы лететь на самолете...
Цитата:
Сообщение от mazal
нАПРИМЕР, Кипр. Для жителей РФ - про-виза. Ценник на Кипр - вкусный. И экскурсии есть, и экстрима - нет и погода - теплая
|
А что там делать на НГ? Если там даже в марте без куртки не обойтись...
Цитировать ·
|
10.10.2009, 18:06
|
|
|
Ветеран
|
В Тайланд. Можно пару дней в Бангкоке, а потом на острова: Самуи в мир баунти!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Еще в это время традиционно хорошо в Египте.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Смотря какой бюджет, что предпочитаете, пляжный отдых, или больше на экскурсии хотите сделать уклон.
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Безвизовых туча... отвечаете для себя на вопрос - сколько денег готовы потратить и что предпочитаете (нужно ли вам например загарать и купаться в теплом море) + сколько готовы лететь на самолете...
|
Бюджет...я даже не знаю, тыщ 70 м.б. на двоих, дней на 7-10, хотя это наверное не реально...
Хочется купаться, загорать не особо, т.е. на пляже бока отлеживать не люблю.
Вот на самолете лететь совсем не готова  но я готовлсь морально
Цитата:
Сообщение от Синемама
В Тайланд. Можно пару дней в Бангкоке, а потом на острова: Самуи в мир баунти! 
|
О! Тай моя мечта, хочется в Паттайю, но очень длинный перелет пугает.
Цитата:
Сообщение от Синемама
Еще в это время традиционно хорошо в Египте.
|
Ага, спасибо! что-то вот про Египет я вообще не думала
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:00
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
За 70 тыщ на сам НГ, т.е. вылет до 31 декабря... за 70 тыщ... Египет, в Тай не хватит... 5 часов лететь... ну раз не думали - думаю самый оптимальный вариант. Экскурсий полно, на пляже полежите чуть-чуть, лететь не долго... и найти что-то можно под бюджет, выбор отелей большой....
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
За 70 тыщ на сам НГ, т.е. вылет до 31 декабря... за 70 тыщ... Египет, в Тай не хватит... 5 часов лететь... ну раз не думали - думаю самый оптимальный вариант. Экскурсий полно, на пляже полежите чуть-чуть, лететь не долго... и найти что-то можно под бюджет, выбор отелей большой....
|
да, Тай я уже посмотрела, цены жесть  мне, правда, и сравнивать не с чем, но очень дорого  но может и задавим жабу  Азия привлекает куда больше, чем Африка  но перелет...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:40
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
А чего перелет? Ноги длинные или курите?  У мну вторая проблема... я беру в полет упаковку леденцов и жевачек  , большую часть перелета дрыхну... кстати в последнее время только длительные и были (Тай, Индия), а последний был в Тунис 4,5 часа... мне показалось, что тока взлетели, уже сели 
Фигня это.. перелет... главное - цель!
Цитировать ·
|