Ищу учителя английского языка для 6-ти летней дочери - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 21:39   #1
native
Элита

Ищу учителя английского языка для 6-ти летней дочери

По знакомым найти не удалось.Все знакомые репетиторы не владеют методиками обучения таких маленьких деток. Мне нужен учитель, у которого хорошее произношение,свободный английский + имел бы опыт работы с таким возрастом. Цели,которые ставятся на этот учебный год- овладеть азами элементарного разговорного,привить интерес к изучению иностранного языка,поставить произношение.
Наш бэкграунд скромный .Два года "изучения" английского в развивалке с нулевым выхлопом.
Занятия у нас дома.ПС.
ЗЫ модераторы,если я неверно выбрала раздел-перенесите,пожалуйста в правильный.
native is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 10:43
ответ для native , на сообщение « Ищу учителя английского языка для 6-ти... »
ТИША
Хранитель

Я нашла репетитора на сайте научи.ру. Дочка занималась 5 лет в Хелен Дорон, но оттуда мы ушли с этого года - ушла наша учительница, а остальные нам не нравятся. Да и в группе занятия шли неважно из-за "неадекватных" учеников.
У нас оттуда уже два репетитора - по немецкому (уже год) и вот сейчас нашли по английскому. Дочке 6.10. Самое главное дайте точную информацию - подготовка ребенка, желательное время занятий. Найдут очень быстро.
ТИША is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 11:47
ответ для ТИША , на сообщение « Я нашла репетитора на сайте научи.ру.... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Я нашла репетитора на сайте научи.ру. Дочка занималась 5 лет в Хелен Дорон, но оттуда мы ушли с этого года - ушла наша учительница, а остальные нам не нравятся. Да и в группе занятия шли неважно из-за "неадекватных" учеников.
У нас оттуда уже два репетитора - по немецкому (уже год) и вот сейчас нашли по английскому. Дочке 6.10. Самое главное дайте точную информацию - подготовка ребенка, желательное время занятий. Найдут очень быстро.
спасибо за совет! обязательно воспользуюсь!
native is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 13:44
ответ для native , на сообщение « Ищу учителя английского языка для 6-ти... »
Кириллова-мать
Мега-элита

У нас была Наталья Валерьевна, 8.904.551-27-22, спросите, может. она берёт сейчас учеников ещё. Мы, к сожалению, по материальным причинам не можем себе позволить частный английский. А с Натальей Валерьевной у дочки был замечательный контакт!
Кириллова-мать is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение