школы №667,641,625? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 12:05   #1
LVM
Элита

школы №667,641,625?

Девочки,есть кто-нибудь из этих школ? Мы скоро переезжаем,посоветуйте какая лучше? Сын учится в 3 классе и дочка в 1 классе ...Желательно отзывы про учителей тоже.
Заранее благодарна

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)

Путешествовать – значит жить!

Последний раз редактировалось LVM; 30.11.2009 в 11:08.
LVM is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 10:38
ответ для LVM , на сообщение « школы №667,641,625? »
LVM
Элита

люди! неужели никого нет?

Старый 25.11.2009, 13:19
ответ для LVM , на сообщение « люди! неужели никого нет? »
olla-p
Элита

Я тоже хочу послушать отзывы по этим школам.А по 625 так вообще нигде ничего нет.(она самая ближняя к нам)
Неужели туда никто не ходит???
Старый 30.11.2009, 10:56
ответ для olla-p , на сообщение « Я тоже хочу послушать отзывы по этим... »
КОлёнка
Гость

Мы в 625-й, в первом классе. Жалоб пока нет, всё вроде нравится. Правда с этого года сделали при школе детский сад т.к. их детских садов в районе мало и на всех не хватает. Поэтому первый этаж одного крыла школы теперь детский сад. Для мальчиков при школе кружок рукопашного боя, для девочек танцы (платно конечно). Школа с математическим уклоном. Взрослые школьники вроде как и везде,адекватные, малышей не трогают.
КОлёнка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 11:02   #5
LVM
Элита

спасибо,девочки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=502214 - вот что я нашла...проштудировала и поняла,что 641 с английским уклоном,625 с математическим,а 667-спортивная

Старый 30.11.2009, 11:04   #6
LVM
Элита

Цитата:
Сообщение от КОлёнка Посмотреть сообщение
Мы в 625-й, в первом классе. Жалоб пока нет, всё вроде нравится. Правда с этого года сделали при школе детский сад т.к. их детских садов в районе мало и на всех не хватает. Поэтому первый этаж одного крыла школы теперь детский сад. Для мальчиков при школе кружок рукопашного боя, для девочек танцы (платно конечно). Школа с математическим уклоном. Взрослые школьники вроде как и везде,адекватные, малышей не трогают.
скажите, плиз,а директор у вас мужчина,какой он? И по какой программе учится ваш ребёнок? и какие вообще программы в школе?

Старый 30.11.2009, 11:29
ответ для LVM , на сообщение « скажите, плиз,а директор у вас... »
КОлёнка
Гость

Цитата:
Сообщение от Майла Посмотреть сообщение
скажите, плиз,а директор у вас мужчина,какой он? И по какой программе учится ваш ребёнок? и какие вообще программы в школе?
С директором тет-а-тет не общалась, не доводилось пока. Выступал в начале учебного года на общим собрании, очень грамотно всё излогал, все пожелания родителей выслушал и принял к сведению. Больше про него ничего сказать не могу. Мы учимся по программе "Школа России", какие ещё есть программы в школе честно не знаю.

Последний год в детском саду общалась с родителями, у многих уже вторые детки а первые давно как школьники. Рассказывали мне мамочки про 641 школу, учителя пофигисты, если ребёнок сам хочет учится то будет. Школа конечно с английским уклоном, но этот их уклон идёт на то чтобы каждому детю брали репититора на дом и очень рекомендовано учителя с этой же школы иначе ребёнок будет отставать.

Про 667 ничего сказать не могу. Но в нашей школе есть кружок легкой атлетики, причём с этого года он бесплатный. Тренер рассказывла про успехи выпускников, некоторые даже принимали участие в алемпиаде, может со следующего года запишемся туда.
КОлёнка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 11:36   #8
LVM
Элита

к нам ближе будет 667 судя по карте,мне всё никак туда в будни не добраться...вчера мы там проезжали...вид конечно не ахвнешний у 667 и программа там Планета знаний-её не хвалят...в общем надо самой походить. А вы у какой уч-цы учитесь ФИО можно в личку,как она вам? Нам нужна хорошая

Добавить сообщение