кто как готовит рождественскую утку?? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 15:13   #1
fuzy
Активный участник
 
Аватар для fuzy
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 517
кто как готовит рождественскую утку??



поделитесь, плиз.
fuzy is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 16:33
ответ для fuzy , на сообщение « кто как готовит рождественскую утку?? »
  #2
влад
Хранитель
 
Аватар для влад
 
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: кировский район,ветеранов
Сообщений: 14 393


Цитата:
Сообщение от fuzy Посмотреть сообщение
поделитесь, плиз.
Я внутрь кладу пюре,капусту кислую ,яблоки или гречу(что в данный момент хочется)кладу в посудину и 1,5-2часа запекаю,или внутрь яблоки,а на посудину картошку или капусту ,жир стекает она там тушиться,2 в одном,при подачей поливаю брусничным вареньем из икеи,это самое простое,но есть мудрено типо по-пекински или маринованная ,я пробывала у меня не получилась,чтоб ах,перевела утю
__________________
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
влад is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 16:44
ответ для fuzy , на сообщение « кто как готовит рождественскую утку?? »
  #3
fuzy
Активный участник
 
Аватар для fuzy
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 517


я уже столько рецептов начиталась ))) еще не пришла к выводу что приготовлю в результате ))
fuzy is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 20:06
ответ для fuzy , на сообщение « я уже столько рецептов начиталась )))... »
  #4
Канифоль
Активный участник
 
Аватар для Канифоль
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 394


Я готовлю тосно также как и влад написал(а).
Очень вкусо получаается!!!
Канифоль is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 03:01
ответ для fuzy , на сообщение « кто как готовит рождественскую утку?? »
  #5
Интриги нет
Старожил
 
Аватар для Интриги нет
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 1 210


Я фарширую сухофруктами и орехами, обычно использую курагу, кешью, миндаль ,изюм, чернослив. Сухофрукты и орехи забирают у утки лишний жир, получаются мягкими и нежными, а утка сама по себе становится совсем постная. Главное: сухофрукты не замачивать и плотно не набивать, т.к. в процессе приготовления они увеличиваются в размере.
Интриги нет is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena