| |
|
10.03.2010, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,опять про сад
просто ужас какой-то,ходим в ясли,привыкли уже,вроде всё хорошо...а сегодня опять по новой...
вчера в группу пришли только моя дочь и ещё одна девочка,когда забирала,сказали,что мы переходим в другую группу,так как там болеют две воспитательницы,а нас только два человека...
Пришли сегодня в другую группу из нашей только мы(вчерашняя девочка тоже заболела),там новые дети (3-4 года,нам 2,9),благо хоть воспитатели наши!!!!
Она в меня вжалась и орать  ,спать здесь не буду,не уходи,короче пришёл кошмар сентября...когда всё только начиналось....причём воспиталки говорят,это надолго(больше,чем на неделю)....
Моя мама говорит,привози к нам пусть поживёт недельку,но это тоже не вариант...Может привыкнет всё же???
Недавно звонила в сад,вроде сказали,играет,всё нормально..
А вы бы водили???Не водить не могу-работаю...или маме отдали бы ???короче,не знаю что делать....

КАК ХОРОШО,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!
АЛИСЁНОЧЕК УЖЕ БОЛЬШАЯ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 12:57
|
|
|
с орбиты
|
я бы водила....Привыкнет точно!Вот сейчас ведь играет..Ну завтра поплачет утром ...Водите.!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Наверное не водила бы.Другие дети,другая группа,другие микробы. 
Ещё как вариант,если есть конечно возможность,пожить вместе с ребенком у мамы.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Имея опыт смены сада из-за ребенкиных истерик и плохих воспитателей, одназначно бы не водила! Если ребенок плачет, значит ему там плохо, что-то не нравится, а объяснить не может. Тем более у вас есть бабушка!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от вадкир
я бы водила....Привыкнет точно!Вот сейчас ведь играет..Ну завтра поплачет утром ...Водите.!
|
+1
|
10.03.2010, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже про микробы думаю...совсем другие дети там,смотрю с утра кашляют как надо....а мы только после больняка,короче ЖЕСТЬ,в 16.00 после работы сразу за ней бегом!!!Как она там....
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavnat
Имея опыт смены сада из-за ребенкиных истерик и плохих воспитателей, одназначно бы не водила! Если ребенок плачет, значит ему там плохо, что-то не нравится, а объяснить не может. Тем более у вас есть бабушка!
|
Там у моей мамы тоже проблем по горло,ещё я привезу дочу,она конечно с радостью приглашает и никогда не пожалуется,она у нас классная,но на разрыв будет,да и мне с ней остаться не получится,только на выходные приезжать...
ВОСПИТАТЕЛИ НАШИ,ЛЮБИМЫЕ(нам с ними повезло..),плачет,наверное,,потому что первый раз-новые дати,из её группы -никого!!!!Все болеют!!!

КАК ХОРОШО,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!
АЛИСЁНОЧЕК УЖЕ БОЛЬШАЯ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 13:12
|
|
|
Элита
|
Ой, ну куда спрятаться от микробов? Они везда. Вот вчера ваша девочка играла с другой в своей группе, а та уже наверняка была простужена, раз сегодня не пришла. Вы же к этому отнеслись спокойно.
|
|
Цитировать ·
|