Помогите пожалуйста с выбором отеля в Турции!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 20:45   #1
Анннет
Гость

Помогите пожалуйста с выбором отеля в Турции!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки,привет) Редко тут бываю(( Вполне возможно и скорее всего эти отели обсуждали,но просто нет времени перечитать((( Подскажите пожалуйста!!!
Еду с 15 мая на 10 дней с мужем и сыночком(будет 10 месяцев) в Турцию. Вот не могу определиться между этими отелями:
Кемер: Киликиа пэлэс
Белек: Лимак аркадья
Лимак Атлантис
Маритим пайн бич
Сиде: Си Ворлд
Много где бывали,но в Турцию едем впервые. Говорят,что в Кемере замечательный воздух,за счет гор и сосен)))??
Нужно ли переть с собой коляску и детское питание,памперсы????? На Кипр летали в октябре(сыну 3 было),красота!!! Одну сисю сосал,коляску даже не брали!! В бьерне кругом таскали))
А что сейчас в 10 мес??? песок лопать будет???????????????????????? Очень интересует))))) Тапки чужие жевать!!! Немного страшновато))))
Буду очень благодарна,если отзоветесь)))
Анннет is offline  
Старый 21.03.2010, 20:50   #2
Goggi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анннет Посмотреть сообщение
Девчонки,привет) Редко тут бываю(( Вполне возможно и скорее всего эти отели обсуждали,но просто нет времени перечитать((( Подскажите пожалуйста!!!
Еду с 15 мая на 10 дней с мужем и сыночком(будет 10 месяцев) в Турцию. Вот не могу определиться между этими отелями:
Кемер: Киликиа пэлэс
Белек: Лимак аркадья
Лимак Атлантис
Маритим пайн бич
Сиде: Си Ворлд
Много где бывали,но в Турцию едем впервые. Говорят,что в Кемере замечательный воздух,за счет гор и сосен)))??
Нужно ли переть с собой коляску и детское питание,памперсы????? На Кипр летали в октябре(сыну 3 было),красота!!! Одну сисю сосал,коляску даже не брали!! В бьерне кругом таскали))
А что сейчас в 10 мес??? песок лопать будет???????????????????????? Очень интересует))))) Тапки чужие жевать!!! Немного страшновато))))
Буду очень благодарна,если отзоветесь)))
тоже в поиске отеля(так же хотим в середине мая поехать), у меня сотрудница 10 лет катается в Турцию
советует ехать именно в Кемер, воздух и море чистейшее
осталось с отелем определиться
Старый 21.03.2010, 21:50   #3
КатRUSя
Я из Джаза

Слушайте, ну не смешно уже даже...
а) есть поиск
б) создан практически исчерпывающий топ по Турции со всеми возможными ссылками - и про отели, и про курорты, и про горшки с памперсами и колясками...
Турция 2010

Закрыто.
Модератор
КатRUSя is offline  

Закрыто