MUSE 19 июля в Хельсинки или 21 июля в Стокгольме - как добраться? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 16:00   #1
marusia
Активный участник

MUSE 19 июля в Хельсинки или 21 июля в Стокгольме - как добраться?

Подскажите плз несведущей....

Очень хочу попасть на концерт MUSE, либо 19 июля в Хельсинки, либо 21 июля в Стокгольме. Ни там ни там не была ни разу. Конечно, Хельсинки ближе, но в Петербурге буду только 18.07 в полночь, т.е. на вечерние автобусы не успеваю. Есть ли утренние выезды в Хельсинки, и так чтоб уехать вечером поздно после концерта или на следующий день???

Или лучше не мучить себя и ехать в Стокгольм? Но это и времени больше и бюджет не тот....

PS
ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ НА КОНЦЕРТПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
marusia is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 16:39
ответ для marusia , на сообщение « MUSE 19 июля в Хельсинки или 21 июля в... »
Таня+Аня
Мега-элита

Посмотрела турфирму, которая возит на концерты, у них выезд как раз в 6 утра 19 чмсла...прибытие к 14, концерт в 16... странное время..или там еще несколько групп..на других сайтах нашла время концерта 19 часов..обратно они обещают привезти к 23, но все равно они собирают после окончания концерта. Вот.
Тоже очень бы хотелось...буду думать
Старый 31.03.2010, 17:02   #3
marusia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
концерт в 16... странное время.
Татьяна, присоединяйтесь
начало в 19. Парк открывается в 16...видимо разогрев будет иль тп...

я в контакте нашла 2 группы.
Одна - выезд вечером 18-го (мне никак). Но сказали что можно договориться и с обычными туристами они с утра подбросят меня до Хельсинки(около пяти), а вечером после концерта поедем все вместе (только мне непонятно - если авто забито фанатами, как же я туда на обратном пути влезу)
еще нашла один вариант с пяти утра, вечером забирают обратно или можно на след день утром..
Выезд в обоих случаях от Октябрьской, а значит надо еще и такси (довезти меня некому(((.... тут вроде где-то видела объявления - забирают народ из дома... но вот по утрам это или как и попаду ли под конкретную дату....

вот сижу думаю - можно ли самостоятельно поехать (экономия невелика, но все же...), или лучше переплатить и с фирмой?
Старый 31.03.2010, 17:13
ответ для marusia , на сообщение « Татьяна, присоединяйтесь:love: начало... »
Таня+Аня
Мега-элита

Можно и самой уехать, тем же Финордом или другим рейсовым..до Хельсинки до вечера добраться не проблема. Я вот думаю, не махнуть ли мне потом сразу в Лондон, переночевать и улететь 20 числа, я все равно собиралась через Хельсинки, правда, позже на неделю, но..можно и поменять планы..сегодня буду мужу на ушко мурлыкать..как я люблю Мэтта и если не отпустит, заставлю ехать со мной!
можно и здесь на ЛВ найти людей, которые довезут, кто визу откатывает или на шоппинг..короче, самим добратсья не проблема, автобусов вагон, главное проблема это билет на концерт! Хотя назад тоже надо как-то добираться..может, кто и здесь найдется на машине или наберем группу желающих и арендуем микрик на своих!
Старый 31.03.2010, 17:22   #5
marusia
Активный участник

Ну Вы прям вселяете надежду...
У меня проблема в том что 18-го я приезжаю с байк-десанта на Валаам поздно-поздно, причем в первый раз и неизвестно насколько уставшая я доберусь до дома...поспать видимо не удастся - поеду на голом энтузиазме и любви к искусству)))
Посему хотца подобрать наиболее удобный вариант и чтоб без опасений что сорвется

билеты на офиц сайте Muse уже вовсю продаются - надо решать - ехать организованной группой на все готовое,но переплачивать, или собрать пару единомышленников и попробовать самим))))
чот у меня уже паника что билеты расхватают, а потом будут перекупщики втридорога продавать
Старый 31.03.2010, 17:29
ответ для marusia , на сообщение « Ну Вы прям вселяете надежду... У меня... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
Ну Вы прям вселяете надежду...
У меня проблема в том что 18-го я приезжаю с байк-десанта на Валаам поздно-поздно, причем в первый раз и неизвестно насколько уставшая я доберусь до дома...поспать видимо не удастся - поеду на голом энтузиазме и любви к искусству)))
Посему хотца подобрать наиболее удобный вариант и чтоб без опасений что сорвется

билеты на офиц сайте Muse уже вовсю продаются - посему надо решать - ехать организованной группой и переплачивать, или собрать пару единомышленников и попробовать самим))))
А ВАш байк-десант не подкинет нас до Хельсинки
нашла еще ммикрик на 7 утра, Совавто рейсовые автобусы вроде в 8 уходят..короче, нечего кормить турфирмы, которые точно так же сидят в инет, надо самим бронировать..нашла за 61 евро билеты, но доставка вот в чем вопрос....еще 10 евро, если не в Фи, но куда они его привезут...короче, буду вечермо плотно сидеть и шерстить...под музыку.... например, Knights of Cydonia
Старый 31.03.2010, 17:46   #7
marusia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
А ВАш байк-десант не подкинет нас до Хельсинки
лишь бы до дома доставил в целостности и сохранности, я на велосипеде со школы не каталась и смутно себе это представляю... буду в автобусике отлеживаться...

Билеты - мона заказать способ доставки ticketdirect...придет файл pdf..по нему пускают (инфа почерпнута из группы в контакте) - тогда получается 62 евро, даж чуть меньше.... а турфирмы за 6500 предлагают дорога + билет...смысл есть ИМХО - сэкономить на расходы например)))
но одна я боюсььььь, не ходок по европаммож наберем народу чуток.......я уж третий день не сплю, в метанияххххх
Старый 31.03.2010, 17:54
ответ для marusia , на сообщение « :065:лишь бы до дома доставил в... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
лишь бы до дома доставил в целостности и сохранности, я на велосипеде со школы не каталась и смутно себе это представляю... буду в автобусике отлеживаться...

Билеты - мона заказать способ доставки ticketdirect...придет файл pdf..по нему пускают (инфа почерпнута из группы в контакте) - тогда получается 62 евро, даж чуть меньше.... а турфирмы за 6500 предлагают дорога + билет...смысл есть ИМХО
но одна я боюсььььь, не ходок по европаммож наберем народу чуток.......я уж третий день не сплю, в метанияххххх
Да, ticketdirect там было, я только не знала, что это..тогда все совсем здорово!!!! А чего бояться, Европа это не маршбросок на велике до Валаама..это гораздо проще..если есть паспорт с визой...тады все, сегодня выясняю отношения с мужем и подругой, готовал и оан меня видеть 20 числа, и бум бронировать! а потом тексты учить..чтоб орать громче всех...да там половиан наших будет наверняка.
Старый 31.03.2010, 18:03
ответ для Таня+Аня , на сообщение « Да, ticketdirect там было, я только не... »
marusia
Активный участник

Дык я ж не от дома до дома на велике....а комбинированный походец самого простого уровня сложности...и там дядя руководитель на полпути не броситну я по крайней мере на это надеюсь

Татьяна....буду держать пальцы крестиком чтоб муж Ваш добро дал на сие благое дело
Старый 31.03.2010, 19:04
ответ для marusia , на сообщение « MUSE 19 июля в Хельсинки или 21 июля в... »
pos"
Наш человек

И нам и нам билеты надо. Куда бежать.
pos" is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение