|
|
08.04.2010, 10:25
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 386
|
Курица с кунжутом, как готовить?
Муж очень любит курицу в ресторане Токио на Богатырском. Да и я тоже. У меня и кунжут уже есть и соус терияки, а как ее готовить не знаю. Перед эксперементом хочу спросить может кто0нибудь знает как ее готовить правильно?
__________________
Маша+Миша=Соня(30.09.06)+Саня(03.01.10)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:35
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802
|
Как правильно-не знаю,могу сказать,как готовлю я:
филе курицы режу,обжариваю немного,иногда еще добавляю к ней стручковую фасоль и сладкий перец,потом заливаю соусом терияки и тушу минут 15-20.Перед подачей посыпаю кунжутными семечками
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 13:46
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 386
|
А кунжутные семечки не обжариваются случайно? Или они не должны обжариваться? Или они уже у вас обжарены?
__________________
Маша+Миша=Соня(30.09.06)+Саня(03.01.10)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:03
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802
|
Обжаренные уже
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:08
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 386
|
Значит мне придется свой жарить.
__________________
Маша+Миша=Соня(30.09.06)+Саня(03.01.10)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:17
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802
|
Можно наверное на сухой сковородке немного обжарить кунжут,в потом туда же добавить масла немного и начать жарить курицу,овощи...Тогда они пропитаются эфирными маслами кунжута и будет вкуснее.Как-то так
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 15:48
|
#7
|
Активный участник
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 386
|
Сегодня вечером попробую. Сообщу о результате.
__________________
Маша+Миша=Соня(30.09.06)+Саня(03.01.10)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:19
|
#8
|
Активный участник
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 386
|
Вот я и попробовала приготовить курицу с кунжутом. Моя стяпня (по другому это не назовешь) не выдержала никакой критики. Курица жестковата, крупновата, соли класть не надо было, т. к. териякки соус сам соленый, а кунжут я пережарила, но пах он отменно. Я,конечно, все это учту и буду пытаться сделать все лучше. Хорошо, что муж в командировке и этого не видел, к его приезду я это дело освою. А вот сестре понравилось. А еще в следующий раз я замочу куру в соусе на пару часиков как это рекомендовано на этикетке соуса теиякки.Вот.
__________________
Маша+Миша=Соня(30.09.06)+Саня(03.01.10)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:25
|
#9
|
Элита
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщений: 2 029
|
А что это за соус такой? Готовый продается?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:37
|
#10
|
Активный участник
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 386
|
Цитата:
Сообщение от Adelik
А что это за соус такой? Готовый продается?
|
Ну да,готовый, фирмы киккоман.
__________________
Маша+Миша=Соня(30.09.06)+Саня(03.01.10)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|