| |
|
01.05.2010, 22:16
|
|
|
Участник
|
Черное море-Какой курорт выбрать?
Товарищи,  подскажите, пожалуйста, какой курорт на Черном море выбрать? Может кто-то сравнивал (в разных местах бывал) и сделал определенные выводы? Ни разу не была на нашем море - и представления не имею какой курорт лучше. Собираемсы ехать вдвоем с молодым человеком, нам по 23 года.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!  
Последний раз редактировалось lolipop; 03.05.2010 в 14:32.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 18:08
|
|
|
Участник
|
Я, например была и на Российском черном море (под Сочи) и на Крымском! Определенно могу сказать, что больше никогда и ни за что на наши курорты не поеду  , отношение хамское, цены сумасшедшие, люди злые  Первый раз в Крым приехала лет шесть назад и теперь меня отсюда не вытащить  , люди здесь в большинстве своем милые, добрые, приветливые  Цены приемлимые, а что касается природы  , на любой вкус и цвет!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 18:13
|
|
|
Участник
|
Я вообще много про Крым рассказать могу, так что если появятся какие-нибудь вопросы, спрашивайте! Если кто-то с дитем собирается отдыхать, тоже подсказать могу где что и как
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Крым получше будет чем Краснодарский край, хотя черное море не для меня, грязно, дорого.(хотя если жить с удобствами во дворе, без горячей воды, ехать на машине, питаться самим дешево, но это не отдых все ИМХО)
|
02.05.2010, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ешкина кошка
Я вообще много про Крым рассказать могу, так что если появятся какие-нибудь вопросы, спрашивайте! Если кто-то с дитем собирается отдыхать, тоже подсказать могу где что и как 
|
Добрый вечер! а расскажите мне...хотим поехать в Крым с малым ( 5 лет ) но ни как не можем определится...........посоветуйте пожалуйста...спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgin
Добрый вечер! а расскажите мне...хотим поехать в Крым с малым ( 5 лет ) но ни как не можем определится...........посоветуйте пожалуйста...спасибо! 
|
Вечер добрый! Если с дитем собираетесь, то лучше ближе к Евпатории, например в Заозёрное, это считается детским курортом, здесь песчаные пляжи и их огромный выбор! Много аттракционов и развлечений ориентированных именно на детский отдых, но и для взрослых тоже есть где гульнуть  , рекламировать конкретные места не буду, я так поняла, по правилам топика это запрещено  . На ЮБК, как мне показалось, дороже, хотя и ооооочень красиво  , к тому же там камушки, а это не всегда удобно, особенно с детишками
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 00:41
|
|
|
Частый гость
|
были в прошлом году все лето в евпатории. цены атомные на все - и на жилье, и на еду. еда вся химическая и из турции. своих овощей фруктов нет. пляжи платные. аттракционы дебильные и дорогие. заняться нечем. низкий поклон до земли теще, что выдержала три месяца в этом аду.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ася_Ася
были в прошлом году все лето в евпатории. цены атомные на все - и на жилье, и на еду. еда вся химическая и из турции. своих овощей фруктов нет. пляжи платные. аттракционы дебильные и дорогие. заняться нечем. низкий поклон до земли теще, что выдержала три месяца в этом аду.
|
Может вы в какой-то другой Евпатории были?  В той, которая в Крыму находится нет ни атомных цен, не тем-более платных пляжей! Я там часто бываю и где только не лазила, нигде платных пляжей не наблюдала  Хотя, кто ищет, тот всегда найдет 
Фрукты и овощи там СВОИ, кроме бананов и апельсинов, они как раз, наверное из Турции!
Аттракционы на любой вкус и цвет, дискотеки, кафешки, дельфинарий, динопарк, кинотеатры, выставки, экскурсии, морские прогулки, да много всего интересного  А жилье можно найти за 10 долларов со всеми удобствами 
Овощи, фрукты я покупала на колхозном рынке, а прям напротив гипермаркет ФРЕШ, где есть все, что душа пожелает и цены вполне приемлимые 
Я почти весь Крым объездила и могу с уверенностью заявить, что в Евпатории одни из самых низких цен на все! А вот в Ялте и Алуште цены как раз атомные!!! В судаке и Феодосии цены чуть пониже, чем в Ялте и Алуште, но все-равно...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 01:47
|
|
|
Частый гость
|
имхо
хохлы сами ничего делать не хотят. всё, что там функционирует - осталось от коммунистов. подкрасили - и вперед. печальное зрелище. одно место - по улице фрунзе (если не путаю) пройти. ну раз, ну два... всё. больше делать нечего. ребенку начхать на экскурсии. занять нечем. научите.
пс: на пляж мы ходили через озеро, там типа детские пляжи, вот там за деньги пускают. я про это.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 02:09
|
|
|
Элита
|
Хочу с ребенком 1,11 поехать в июне в пансионат Лучезарный, это недалеко от п. Николаевка. Что-нибудь можете про него сказать. Это западное побережье крыма. И какие там уже свои фрукты будут?
|
|
Цитировать ·
|