| |
|
20.08.2010, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
Зимние комбинезоны
Девочки дайте дельный совет пожалуйста! Сегодня пошла в Юниор покупать шапки и поняла,что уже во всю продают зимние комбезы и куомы.  Озадачилась мыслью,а не купить ли мне сейчас все,пока размеры есть.А то в том году в самый пик,когда наступила зима, каталась по всему городу по всем магазинам,что бы найти наш размер.Предыдущий год отходили в Керри,все устраивала.На это год хочу купить раздельные комбезы,но не знаю какой лучше фирмы,запал мне в душу в том году один камбинезон фирмы Руф Туф(финляндия),но его редко где продают. Девочки посоветуйте какой фирмы лучше приобрести или лучше вообще подождать до начало сезона? И по поводу Куом,я вообще фанат этой обуви,ну вот задумалась может лучше Гортексы купить( у нас очень высокий подъем).?
Цитировать ·
|
20.08.2010, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Вы ведь месяца на четыре - на пять нас старше? Тогда неплохо будут все же слитные.
Точнее хорошо бы иметь и те и те, в раздельных в гости, в ТК какой, еще, куда по людным местам, а если с папой на прогулку, то все же слитные.
«Руф-Туф» если не ошибаюсь пух. Тогда только их на нашу зиму иметь не практично.
Рейма очень хорошо, но имхо, для деток постарше, которые ооочень активно двигаются. Леси или Кери –Лени, опять же имхо, самое то.
Купить сейчас или подождать вопрос финансовой возможности. Дешевле в сезон не будет точно.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Вы ведь месяца на четыре - на пять нас старше? Тогда неплохо будут все же слитные.
Точнее хорошо бы иметь и те и те, в раздельных в гости, в ТК какой, еще, куда по людным местам, а если с папой на прогулку, то все же слитные.
«Руф-Туф» если не ошибаюсь пух. Тогда только их на нашу зиму иметь не практично.
Рейма очень хорошо, но имхо, для деток постарше, которые ооочень активно двигаются. Леси или Кери –Лени, опять же имхо, самое то.
Купить сейчас или подождать вопрос финансовой возможности. Дешевле в сезон не будет точно.
|
Да нам 1,8 сейчас .У меня сегодня соседка ЗМ купила раздельный Керри,очень симпотичный 5100,а мне почему-то казалось,что в том году в детях я за 3800 видела.Вот и как-то засомневалась,что может дальше дешевле будет... Про Руф Туф я даже и не знала,что пух,тогда конечно совсем неудобно.
Цитировать ·
|
21.08.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gelya
Да нам 1,8 сейчас .У меня сегодня соседка ЗМ купила раздельный Керри,очень симпотичный 5100,а мне почему-то казалось,что в том году в детях я за 3800 видела.Вот и как-то засомневалась,что может дальше дешевле будет... Про Руф Туф я даже и не знала,что пух,тогда конечно совсем неудобно.
|
Не будет дешевле..))
А не могли бы Вы уточнить у соседки ( если возможно,конечно) № модели?Я сейчас не в Питере,а хочется сравнить с закупочными ценами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
|
21.08.2010, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelya
|
Раздельные не смотрела, но как раз сегодня, в ЗМ видела «кери-лени» по 4041, правда я смотрела слитные.
Все может быть. Например, Юниор честно держит цену прошлого года (прошлой коллекции), а ЗМ клеит новые ценники. Цену не помню, но точно помню, что она была примерно равна цене в «Тенава-Писта». Вот только не знаю, будет ли в этом году в Юниоре коллекция прошлого года.
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
|
А Вы случайно не в Таллинне?
Тогда берите на всех, тут отдадим с процентом. Я в том году покупала там, дешевле ровно в два раза.
Цитировать ·
|
21.08.2010, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Тогда берите на всех, тут отдадим с процентом. Я в том году покупала там, дешевле ровно в два раза.
|
Очень жаль,что я не в Таллинне))))))))))))))
|
21.08.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
вы думаете в Таллине реально дешевле??? меня не здешние цены интересуют,а Финка. я нашла вконтаке за два детских,правда 62 размера,из новой коллекции без предоплаты за 5200, и у нас еще есть выход напрямую из Таллина их взять,без наценки ( но там деньги вперед и человек неизвестный), как думаете на сколько дешевле они стоят там??
|
21.08.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
|
в контакте посмотрите в прошлом году одела своих через контактовских посредников БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ровно на 2 раза дешевле по сравнению с Юниоровскими ценами
Цитировать ·
|
21.08.2010, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
вы думаете в Таллине реально дешевле??? меня не здешние цены интересуют,а Финка. я нашла вконтаке за два детских,правда 62 размера,из новой коллекции без предоплаты за 5200, и у нас еще есть выход напрямую из Таллина их взять,без наценки ( но там деньги вперед и человек неизвестный), как думаете на сколько дешевле они стоят там??
|
А Вы серьезно полагаете, что хоть что-то я покупаю здесь  ? Могу дать телефон фирменного магазина в талине, позвоните, спросите. Но учтите, это либо ехать на машине, туда ночь, день там, обратно ночь. Очень тяжело. Либо на автобусе, а это 2500 в одну сторону. Либо и правда там кого-то своего иметь и передать с водителем автобуса.
Что за сказочное место такое в Финке, почему я не знаю  . Если ехать не далеко, то например в «Фемили центре» есть фирменный магазин «Реймы», там дешевле 100 евро ничего не видела, чаще по 130 примерно. Если в «Тенава Писта» есть остатки старой коллекции, то возможно там подешевле, но тоже не на столько. Экономия только за счет такс-фри, ну и Тенава еще дает инвойс.
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
|
Я в том году покупала через контакт за 5100 за комбез. Привезли мне их с ценниками, на рубли выходила 3700 за комбез, а с учетом, что в этом году крона подешевела, будет еще дешевле стоить, ну и плюс шапки,шарфы и прочее. Да,и самой хочется все выбрать.Поэтому в этом году решили сами ехать, планируем все в Нарве купить, если не будет, метнемся в Таллин (для нашего папа 200 км не расстояние  )
|