REIMA, НОВАЯ информация, просветите ЗНАТОКИ, АУ!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 17:43   #1
VOX
Старожил

REIMA, НОВАЯ информация, просветите ЗНАТОКИ, АУ!!!

По теме, люблю и рейму и керри, знакома с ними уже 5 лет. Рейма незаменима для старшего, керри согреет младшего и т.п.
НО!!!
Неделю назад были в финке, смотрели новую коллекцию реймы, зашли в один из магазинов, где представлен огромный выбор детской одежды зимней разных марок. Попросила продавца показать НОВУЮ коллекцию, на что получила ответ: "С фирмой рейма он уже не работает, он продаем только старые коллекции, остатки, т.к. на прошедшем недавно обзоре (конкурсе) зимней одежды в финляндии, рейма заняла последнее место,швы протекали, курки шьются на разных фабриках (один рукав на одной, другой на другой), поэтому они по длине часто разные. Качество реймы УЖАСНО, фины её не покупют, только русские, которы ничего не знют, едут за ней. К слову, предложил керри.
Мы купили рейму, правда в другом месте потом, но я озадачилсь, ЗНАЮЩИЕ, помогите, это правда? Мне кажется рейма за 5 лет, только улучшилась, но у меня дети аккуратные, мамы любителей луж, откликнитесь. Кто, в последнее время недоволен реймой, кто знает из финки информацию про обзор зимней одежды или это всё туфта.
VOX is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 18:09
ответ для VOX , на сообщение « REIMA, НОВАЯ информация, просветите... »
Miss Alisa
Мега-элита

я рейму не покупала уже 2 года, на эту зиму купила. Не расстраивайте меня
у меня были только претензии к яркорозовому, плохо отстирывалась
Miss Alisa is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 18:23
VOX
Старожил

Сама расстроилась, но может это рекламный ход? Отстирывается и правда плохо, особенно домалом, т.к. другим стирать нельзя.
Старый 25.08.2010, 18:26
ответ для VOX , на сообщение « Сама расстроилась, но может это... »
Aira
Мега-элита

В магазах реймы в финляндии много висит и финны не очень то ее берут. Например джонатан влет уходит, а рейма висит. Может просто потому что джонатан реально дешевле. Я накупила своему джонатана по скидкам, а рейму даже не смотрела. Хотя должна сказать что шапочки у реймы хорошенькие!!!

Aira is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 18:32
Татка75
Старожил

Ну, вот! Надо же! А я тоже люблю Рейму и ребенок в ней вырос - никаких нареканий не было, только положительные отзывы. На эту зиму купила в Турку комбинезон... Но вот одна ложка дегтя: себе прошедшей зимой купила в отделе "Рейма" на Выборгском шоссе (ТК Космополис) ярко-красную куртку с белыми вставками. Стирала ее один раз - все отлично. Но вот зарядила ночную стирку, гель для стирки был прежний (Дамал), постиранную куртку достала не сразу, то есть она полежала мокрой в барабане какое-то время (часа два, не более). Но когда я стала ее развешивать на сушилке, чуть не упала в обморок - белые вставки стали розовыми, то есть закрасились. Что только не делала - ничего не помогло. И еще на белой подкладке внутри капюшона тоже были розовые пятна, которые через две стирки все же стали едва заметными. Но вот прежде белые вставки не побелели Жалко очень. Не знаю,может быть моя вина, но кто ж знал? Ведь я куртку уже стирала и средство это уже применяла, температуру выбрала как в инструкции... То ли краситель не такой, то ли я не такая...
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 18:36   #6
Филадельфия
Мега-элита

Очень интересно...Мы 4 года подряд в Лэсси ходили, а в этом году как раз думала Рейму взять
Филадельфия is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 18:44
Pchelka_05
с орбиты

У нас и Лесси и Рейма были и Рему и Жираф. Щас вот осенние штаны Рейма купили, патамушка за 15 евро. А так я не скажу, что прям ах. Действительно порошки эти мембранные плохо отстирывают, у нас на серой куртке все равно разводы были темноватые после стирок.
Так-то огни хороши и не промокают и все такое. Но вроде и Лесси не хуже.

шапки их нежно лю.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 18:45
VOX
Старожил

Вот и я думаю, может джонатан не дешевле, а лучше? А может и то и другое.
Старый 25.08.2010, 18:48
*Sale*
Мега-элита

Минус Реймы - да, отстирывается не очень, особенно вещи Тек. Поэтому светлые комбезы никогда не покупала.
Больше минусов не знаю, одни плюсы. Довольны были очень.
*Sale* is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 18:50
ответ для VOX , на сообщение « Сама расстроилась, но может это... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VOX Посмотреть сообщение
Сама расстроилась, но может это рекламный ход? Отстирывается и правда плохо, особенно домалом, т.к. другим стирать нельзя.
Кто сказал? Стирать мембрану можно любым средством без кондицонера и отбеливателя(например любым жидким средством для цветного белья). А Домал отстирывает плохо не только Рейму.
Подруга Реймой была недовольна - швы кривые и нитки повылезли, но не протекало ничего. Я из реймовского покупаю только шапки/шлемы и краги - нареканий не было.

Добавить сообщение