|
|
21.09.2010, 01:05
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Комендантский - Eesti - Sillamae
Сообщений: 1 018
|
Тонкие блинчики - как?
Подскажите, как делать тесто для тонких блинов? и может какие-то секреты есть для их приготовления? я делала, но они у меня со сковороды вообще не доставались...комкались(((
Расскажите как вы готовите тонкие блинчики!
__________________
Быть первой!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 01:51
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Комендантский - Eesti - Sillamae
Сообщений: 1 018
|
здорово. спасибо! а на какой сковороде готовить?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 02:11
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщений: 5 478
|
Заварные блины всегда получаются тонкими и в дырочку . Тесто лучше сделать дрожжевое, чуть погуще. Когда поднимется, заварить кипятком, дать ещё подняться и печь.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 08:50
|
#6
|
Элита
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщений: 1 894
|
Я остановилась на таком рецепте
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#1z
Заварные блинчики от Шелковицы с Кукинга
Все тонкости приготовления написаны.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 10:39
|
#7
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 11:07
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Комендантский - Eesti - Sillamae
Сообщений: 1 018
|
как понимаю все готовят на тефалевых сковородках? а как с другими дело обстоит?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 11:30
|
#9
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Цитата:
Сообщение от Zvetok
как понимаю все готовят на тефалевых сковородках? а как с другими дело обстоит?
|
Всегда пеку на тефлоне. На других думаю прилипать будет
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:07
|
#10
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
Цитата:
Сообщение от Zvetok
как понимаю все готовят на тефалевых сковородках? а как с другими дело обстоит?
|
до того, как купила тефлоновую, пекла на обычной сковороде, ничего не прилипало.
Цитата:
Сообщение от Lana599
Всегда пеку на тефлоне. На других думаю прилипать будет
|
не будет
если есть чугунная сковорода, так еще и лучше тефлона будет
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|