Интернет-магазин прислал не ту книгу - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 11:11   #1
солнцеворот
Участник

Интернет-магазин прислал не ту книгу

Заказывала в ИМ книгу-детская энциклопедия, опираясь на отзывы читателей(тк нет возможности ходить по большим книжным маг)., точнее, было выложено 50 страниц-разворотов с цветными иллюстрациями, понравилось, заказала. При получении в пункте выдачи, вскрыть заказ не разрешается, сначала платишь-потом открываешь. Открыла- все картинки черно-белые, более того, сами развороты не совпадают с теми, что на отзыве, те "запаздывают" на разворот, хотя код издания тот Звоню в ИМ, рассказываю-удивляются, мол пришлите фото показать, прислала, поверили, извинились. Прошу, мол, замените мне эту на др. с моей доплатой, так нет, говорят, закажите-оплатите новый заказ, а сумму этой ч/б энцикл. мы вам начислем в виде баллов на мой счет. отвечаю, мол, не хочу так-оплачивать ЕЩЕ новый заказ, верните деньги тогда через ваш пункт выдачи,тоже не могут. Тогда предлагают выслать по почте эту ч/б книгу, сфотать квитанции, прислать им, а они в свою очередь возвращают сумму книги+затраты пересыла на счет. И так мы пока переписываемся.

И, вроде, сумма не космическая, 350р., а осадочек неприятный
Пользовалась этим московским ИМ несколько раз(и даже советовала друзьям), никаких нареканий не было, цены у них низкие, доставка вообще копейки, и вот, приехали.
Если разрешается, могу название ИМ озвучить.

Товарищи, одна я такая везучая?
солнцеворот is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 13:46   #2
Жизнь на Марсе
Элита

такого не было, я вам сочувствую, отстаивайте свои права и напишите о результате.
Жизнь на Марсе is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 16:21   #3
солнцеворот
Участник

хм, в том-то и дело, не знаю как отстаивать эти свои права. Как с ними бороться, ведь они в Москве ? Уж не думала, что так сложно поменять одну книгу на другую с доплатой. Пока расстроена.
солнцеворот is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 22:10   #4
Symrita
Ветеран

Это дистанционная продажа.По идее они должны без проблем забрать не то что прислали.Сама года 3-4 назад попала,тож не ту книгу прислали.Долго переписывалась с Новосибирском,в итоге через их представителя в СПб вернула и прислали нужную.Гляньте сайт ОЗПП,там получала ответы .Удачи
Symrita is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 22:42   #5
Жизнь на Марсе
Элита

Цитата:
Сообщение от солнцеворот Посмотреть сообщение
хм, в том-то и дело, не знаю как отстаивать эти свои права. Как с ними бороться, ведь они в Москве ? Уж не думала, что так сложно поменять одну книгу на другую с доплатой. Пока расстроена.
по-моему, вы на правильном пути, не оставляйте пересылку, прост даже странно, что они буксуют.
Жизнь на Марсе is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение