Давайте флудить!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 01:14   #1
MasjaLapa
Ветеран

Давайте флудить!!!

Ксюша вот встретимся 19го я тебе тоже чего нить нащупаю! просто надо быть внимательнее. Реально я после того как я попала к той тетечке в 28 недель четко все понимаю . Не всегда конечно. Когда мелкий все прячет я тоже не понимаю. Вот щас пощупала пуз он ровный круглый, но! в одном месте какая то мелкая выпуклость! 100% часть ноги т.к. ноги сверху. Ну а когда шевелюхи были актывными так там и ступню можно было прощупать. А вообще попробуйте потыкать пузо указательным пальцем аккуратно. Где то будет мягко где тожестко. Начните щупать там. Попытайтесь понять где кончается эта жесткость. Попытайтесь понять форму этого "чего та" чего вы нащупали.
Старый 12.01.2011, 01:18
ответ для MasjaLapa , на сообщение « Давайте флудить!!! »
olgaga
Старожил

я тоже на узи понимала что и где а дома не понимаю))
сверху ножки зотя иногда на ножки не похоже)) а вот внизу она скребеться все время как мышка лапками)) муж говорит делает подкоп))))
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:22
FNS
Элита

мне гинеколог в 13-м роддоме при пальпации на кушетке, показала голову))) как схватит мою руку и на живот, тут говорит голова, надавила сильно моей ладонью, а там размером с апельсин "кость")))))
FNS is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:24
ответ для FNS , на сообщение « мне гинеколог в 13-м роддоме при... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от FNS Посмотреть сообщение
мне гинеколог в 13-м роддоме при пальпации на кушетке, показала голову))) как схватит мою руку и на живот, тут говорит голова, надавила сильно моей ладонью, а там размером с апельсин "кость")))))
о господи страсти какие)))

у меня вот другая делема я все боюсь ее задавить)))))))
Старый 12.01.2011, 01:25
MasjaLapa
Ветеран

уряяяяяяяяя вы тут!!!!!!!!!1
мне сказали что голова внизу но я ее никогда не нащупывала а потом картинку поглядела, что голова как бы вглубь мамашки уходит и для себя сделала вывод что ее не нащупать. Хотя может я ошибаюсь. А вот попу мы частенько выпячиваем ))
MasjaLapa is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:28
ответ для MasjaLapa , на сообщение « уряяяяяяяяя вы тут!!!!!!!!!1 мне... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
уряяяяяяяяя вы тут!!!!!!!!!1
мне сказали что голова внизу но я ее никогда не нащупывала а потом картинку поглядела, что голова как бы вглубь мамашки уходит и для себя сделала вывод что ее не нащупать. Хотя может я ошибаюсь. А вот попу мы частенько выпячиваем ))
а мы то ли попу спину то ли попу но что большое и круглое иногда даже больно
Старый 12.01.2011, 01:29
ответ для olgaga , на сообщение « о господи страсти какие))) у меня... »
MasjaLapa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
о господи страсти какие)))

у меня вот другая делема я все боюсь ее задавить)))))))
а я настолько не люблю спать на боку, а на спине низя, что сплю набоку но завалившись чуть вперед. Сначала тоже переживала. Но надо понимать что у ребенка там куча всяких стенок и его не задавить. Главное на живот не ложиться ))
а еще я боялась ноги сгибать. Но меня уверели что это ну вообще ни как пупсу не мешает. Если есть кто то в контакте могу дать интересный ролик. Там про беременность. И что кстати желательно спать в таком положении: Одна нога просто лежит. На ней подушка а на подушке вторая нога. Смысла в этом особого не вижу но иногда пытаюсь так спать. Хотя у меня подушка не такая пышная... не знаю помогает или нет

А про то что у тебя малышка делает подкоп это круто
Старый 12.01.2011, 01:32
Tappka
Ветеран

точно страсти)))
Май, буду признательна, потому что у меня вообще отсутствие понятия)Вон некоторые говорят что пяточки видны прям,а у меня только попы везде))))))))

А вот на счёт головы она у меня уже пардон где то на уровне лобка, что тоже не даёт мне контрастного ощущения где именно голова))))

Оль, а у тебя она не начинает активно пинать, когда на бок или живот ложишься?у меня мой сразу такое устраивать начинает, что я автоматически перекладываюсь)
Tappka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:32   #9
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
а я настолько не люблю спать на боку, а на спине низя, что сплю набоку но завалившись чуть вперед. Сначала тоже переживала. Но надо понимать что у ребенка там куча всяких стенок и его не задавить. Главное на живот не ложиться ))
а еще я боялась ноги сгибать. Но меня уверели что это ну вообще ни как пупсу не мешает. Если есть кто то в контакте могу дать интересный ролик. Там про беременность. И что кстати желательно спать в таком положении: Одна нога просто лежит. На ней подушка а на подушке вторая нога. Смысла в этом особого не вижу но иногда пытаюсь так спать. Хотя у меня подушка не такая пышная... не знаю помогает или нет

А про то что у тебя малышка делает подкоп это круто
http://vkontakte.ru/id5238986
мне давай и в друзья стучись))

ага поткоп у нас понемногу каждый вечер))муж говорит проснемся а она рядом лежит))
я вот как то на днях почти на животе проснулась так испугалась пипец..а на спине дышать нечем становится
Старый 12.01.2011, 01:33
ответ для olgaga , на сообщение « а мы то ли попу спину то ли попу но что... »
MasjaLapa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
а мы то ли попу спину то ли попу но что большое и круглое иногда даже больно
ну если острая шишка то попа а если спина........ ну она же большая. думаю ты сама должна понять. У меня вообще прикол был когда я еду за рулем, а моя ляля как давай выпячивать попу....... да так что я решила что кто то хочеть уже к нам в мир тока чего то не туда рвется ) и давай уговаривать мол посиди там еще ) но блин думала рожу, вернее порвусь сбоку Больше мы так не делали. Это было недель в 26-27

Добавить сообщение