Посоветуйте ДОРОГОЙ отель, курорт для поездки с ГОДОВАЛЫМ ребенком в авг-сент? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 17:38   #1
Крембрюле
Старожил

Посоветуйте ДОРОГОЙ отель, курорт для поездки с ГОДОВАЛЫМ ребенком в авг-сент?

Рассматриваем Грецию, Кипр, Крит, возможно Исп, Италию. Где хорошо с таким маленьким, где тепло (теплое море) в нач сентября, например? Подскажите отель или курорт, где просто хорошо с ребенком? Наверное проще чартером, тур купить, нежели на перекладных?
На что стоит обратить внимание при выборе отеля?
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 17:49   #2
Джуди
Мега-элита

Я думаю на море везде хорошо с ребенком.Понимаю ,что вам надо минимум три недели,смотрите отели делюкс,с будет вам счастье.
На что стоит обратить внимание при выборе отеля? Смотря что вы хотите от отеля.Напишите себе список,что обязательно должно быть в отеле,от этого и отталкивайтесь.
Я бы ещё Турцию посмотрела.(Лары, Белек,можно Кемер).
Джуди is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 22:39   #3
sjap
Мега-элита

с годовасиком лучше апартотель
sjap is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 02:36   #4
Bukik
Активный участник

Отели Sani Beach Club, Sani Beach Hotel, Sani Asterias Suits - Халкидики (п-ов Кассандра). В Sani Beach Club есть сьюты со своим бассейном и лужайкой.
Мы были несколько лет назад в начале сентября - море идеальное. Но нужно учесть что год на год не приходится.
Bukik is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 22:16   #5
Крембрюле
Старожил

Спасибо, будем изучать!
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 22:28   #6
Svet_Lo
Активный участник

Согласна - у всех свои потребности. Я вот о Кемере мечтаю - горы рядом с морем и все это в сосновой зелени - ну оочень хочу поехать. Изучаю сейчас, так там много отелей люкс класса. Думаю, можно найти, плюс еще выбрать размещение соответствующее. Желаю удачи.
Svet_Lo is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 23:37   #7
Ирис-кис-кис
Старожил

Мы с годовасиком решили в Грецию на Крит на сей раз, понравился Грекотель Клуб Марин пэлас, очень много что есть для детей и пляж достойный (знающие люди подтвердили) )))) Если бюджет позволяет то вообще мнрого достоных вариантов. Сани-достойный отель! Но все-таки Турция во многом рулит )))))))))))))))))
Старый 10.03.2011, 00:29   #8
tanyaspb
Частый гость

Мы с дочкой весь сентябрь провели на Кипре,ей было 1год и 3 мес. Надо брать отель на первой линии. Чистый пляж и море (уже не первый год они получают голубой флаг за чистоту прибрежной зоны), погода стояла шикарная, моросило только перед отъездом, но это уже было 2-е октября. Еще понравилось, что на пляже было мало народу. Мы остались очень довольны.
Старый 10.03.2011, 04:46
ответ для tanyaspb , на сообщение « Мы с дочкой весь сентябрь провели на... »
Angel's Mum
Активный участник

Адрес: СПб (сильно на Север) и МСК (полегче на Северо-Восток)

Цитата:
Сообщение от tanyaspb Посмотреть сообщение
Мы с дочкой весь сентябрь провели на Кипре,ей было 1год и 3 мес. Надо брать отель на первой линии. Чистый пляж и море (уже не первый год они получают голубой флаг за чистоту прибрежной зоны), погода стояла шикарная, моросило только перед отъездом, но это уже было 2-е октября. Еще понравилось, что на пляже было мало народу. Мы остались очень довольны.
простите, а в каком именно отеле/ месте Вы останавливались (Айя-Напа, Лимасол и т.д.?) Насколько тёплой была вода и воздух? была ли еда в отеле приемлемой для дочи (реально ли было кормить тем,что предлагал отель или Вы покупали для неё что-то отдельно)
Старый 10.03.2011, 14:54   #10
tanyaspb
Частый гость

Мы жили в Лимасоле, в апартаментах - т.к. доча у меня аллергик я готовила ей сама. Не совсем было удобно ходить к морю, т.к. приходилось идти вдоль оживленной трассы, а машины они могут припарковать прямо на тротуаре. Отели же стоят прямо у моря, наши знакомые там жили, им понравилось, единственное, что их дочь ела пюреобразную еду, поэтому они покупали банки. Море было практически всегда теплое, и естественно было жарко, днем мы старались либо пересидеть жару дома или в тени у бассейна.

Добавить сообщение