Болгария. Солнечный день. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 19:18   #1
Киш-Миш
Элита

Болгария. Солнечный день.

Очень хочу поехать в Болгарию, поблизости от Варны. Самое ближнее на мой взгляд - солнечный день.
кто там отдыхал или планирует? возможно ли там найти аппартаменты с полноценной кухней? может быть есть хорошие места поблизости?

нуждаюсь в отзывах и советах ))

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 20:43
ответ для Киш-Миш , на сообщение « Болгария. Солнечный день. »
Елена А
Активный участник

Тоже рассматриваю Болгарию,начиталась отзывов про курорт Солнечный день и присматриваюсь к отелю Мираж.Планирую у Солвекса покупать тур на 21 день.
Елена А is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 21:40   #3
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Елена А Посмотреть сообщение
Тоже рассматриваю Болгарию,начиталась отзывов про курорт Солнечный день и присматриваюсь к отелю Мираж.Планирую у Солвекса покупать тур на 21 день.
а почему на мираже остановились?
мне вроде Марина больше приглянулась )) есть желание съэкономить и поехать в веронику, но страшно за ребенкино питание...
планировала аппарты на месяц, но дороговато, так что скорее всего на 21 день с 17 июня.
тоже солвекс скорее всего.
может вместе? вы каким составом? я с сыном - 3 года.. попутчиков пока нет..

вот только отзывов хочется, ну и может аппарт все же есть, по недорогой цене ))

[SIZE="2"]

Старый 04.02.2011, 22:26
Елена А
Активный участник

Мираж поэкономнее,чем Марина,да и Спа нас с ребенком не очень интересуют.Много хороших отзывов начиталась,вот и остановилась на Мираже..Еду с сыном 4 года с 10 июня на 21 день,но тур еще не бронировала,но планирую до марта по раннему бронированию.Очень хотелось бы с попутчиками и в Болгарию едем в первый раз.
Старый 04.02.2011, 23:10
Киш-Миш
Элита

давайте с 17? )) все таки потеплее уже будет и погода и водичка..
насчет миража.. почитаю еще.. и посмотрю разницу в цене... но минеральная водичка - это приятно и полезно, покупаться в ней.. ))

а еще я сейчас в помории частные аппартаменты смотрю.. чтоб с кухней полноценной и стиралкой.. и у моря и дешевле, чем отель )) но в помории я не была ни разу.. плохо себе представляю - какая там инфрастуктура, пляж.. есть там развлекушки или нет...

если бронировать, то тоже по раннему буду..

[SIZE="2"]

Старый 05.02.2011, 13:25
Елена А
Активный участник

Я с 17 не могу,у меня отпуск с 10,да и с отелем я уже вроде опредилилась...
Старый 07.02.2011, 01:01
Lassie
Активный участник

Мы там отдыхали в прошлом году в июне и в этом июне планируем (купили уже путёвку), в Марине. Если вы под аппартаментами подразумеваете квартиру, которую можно арендовать, то это в солнечном дне невозможно - там только 4 отеля и всё, огороженная территория. Есть многоэтажный дом прямо на берегу рядом с комплексом, красивый и дорогой, может там можно снять, но я об этом не слышала, правда и не расспрашивала особо никого. Марина ближе к морю, но и Мираж тоже очень неплохой, по-моему. В Марине есть теплый крытый бассейн, насчет минеральной воды в нем -это вопрос, по мне так воду эту наливают просто из водопровода, но нам в нём плавать очень понравилось, особенно если погода не очень. Аппартаменты в Марине - это номер типа Фэмили рум, с двумя балконами, посередине - ступенеобразная перегородка, т.е. это НЕ 2 комнаты. Мы в таком номере были в прошлом году и в этом тоже, т.к. нас 4 чел. Все аппартаменты выходят окнами на море. А вообще там очень тихо, спокойно и в Варну легко съездить. Только не берите экскурсию в дельфинарий - этот дельфинарий не идёт ни в какое сравнение с нашим, стоит экскурсия дорого, а самим туда съездить много проще, дешевле и быстрее. Мы были очень недовольны этой экскурсией. То же и с аквапарком в Варне - лучше самим. А сколько вам насчитали за путёвку на 21 день? Нам Марина обошлась на 2 нед., всё включено, аппартаменты, без виз и страховки в 95 т.р. на 4-х.

По поводу питания - мне кажется, оно сильно не должно отличаться в этих отелях, т.к. продукты привозят для них одни и те же, на одной машине. Да и есть вроде можно ( обедать вроде точно, ужин - не уверена) в любом отеле - Марине, Веронике и Мираже. Напитки вечером наливают точно в любом - и Марине спрайт или вино нальют, и в Веронике, без разницы. Вот вроде в бассейн бесплатно пускают только тех, кто в Марине живёт.
Lassie is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 10:39
Бэлла
Старожил

Здравствуйте! Хотим этим летом в Болгарию поехать! Подскажите сколько примерно это стоит? 2 взрослых и 1 ребёнок 3-х лет на 2 недели в июле
реально ли в 50 т.р уложиться?
Бэлла is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:15   #9
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Елена А Посмотреть сообщение
Я с 17 не могу,у меня отпуск с 10,да и с отелем я уже вроде опредилилась...
ситуация понятна. можно будет познакомиться и там вместе потусить ))

Цитата:
Сообщение от Lassie Посмотреть сообщение
Мы там отдыхали в прошлом году в июне и в этом июне планируем (купили уже путёвку), в Марине. Если вы под аппартаментами подразумеваете квартиру, которую можно арендовать, то это в солнечном дне невозможно - там только 4 отеля и всё, огороженная территория. Есть многоэтажный дом прямо на берегу рядом с комплексом, красивый и дорогой, может там можно снять, но я об этом не слышала, правда и не расспрашивала особо никого. Марина ближе к морю, но и Мираж тоже очень неплохой, по-моему. В Марине есть теплый крытый бассейн, насчет минеральной воды в нем -это вопрос, по мне так воду эту наливают просто из водопровода, но нам в нём плавать очень понравилось, особенно если погода не очень. Аппартаменты в Марине - это номер типа Фэмили рум, с двумя балконами, посередине - ступенеобразная перегородка, т.е. это НЕ 2 комнаты. Мы в таком номере были в прошлом году и в этом тоже, т.к. нас 4 чел. Все аппартаменты выходят окнами на море. А вообще там очень тихо, спокойно и в Варну легко съездить. Только не берите экскурсию в дельфинарий - этот дельфинарий не идёт ни в какое сравнение с нашим, стоит экскурсия дорого, а самим туда съездить много проще, дешевле и быстрее. Мы были очень недовольны этой экскурсией. То же и с аквапарком в Варне - лучше самим. А сколько вам насчитали за путёвку на 21 день? Нам Марина обошлась на 2 нед., всё включено, аппартаменты, без виз и страховки в 95 т.р. на 4-х.

По поводу питания - мне кажется, оно сильно не должно отличаться в этих отелях, т.к. продукты привозят для них одни и те же, на одной машине. Да и есть вроде можно ( обедать вроде точно, ужин - не уверена) в любом отеле - Марине, Веронике и Мираже. Напитки вечером наливают точно в любом - и Марине спрайт или вино нальют, и в Веронике, без разницы. Вот вроде в бассейн бесплатно пускают только тех, кто в Марине живёт.
спасибо за отклик.
на сайте солвекса 4 недели в dbl (я и ребенок), вид на море - 95тр
меня очень смущает, что нет кухни ( не уверена что ребенок будет есть, то что предлагают и тогда, когда предлагают, да и мне поесть не даст..
и то, что стиралки нет... сколько стоит отдать постирать? за вещь берут или за загрузку машинки? или какая процедура?

[SIZE="2"]

Старый 07.02.2011, 14:30
Lassie
Активный участник

А почему не будет есть - всегда есть выбор чем накормить: омлет, каша (детская в том числе), макаронки, печенюшки, яблоки, сухие завтраки, картошка и мясо... только суп я пе помню, съедобен ли для детей. Я не ела, а старший каждый день вроде ел. А вот готовить еду в месте, где нет магазинов серьёзных, не просто с соками, печенюшками, а с мясом и пр. - вот это проблема... Я стирала лёгкие вещи (бельё) сама, сушилка там есть, сколько стоит отдать в прачечную - не знаю, но недёшево, полагаю.
Lassie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение