| |
|
06.02.2011, 01:21
|
|
|
Частый гость
|
ансамбль Калинка
А кого нибудь дети танцуют в Калинке дтю московского района? поделитесь впечатлениями! 
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 17:36
|
|
|
Участник
|
я видела выступления детей оттуда, очень сильные преподы и дети классно танцуют, НО там очень тяжело заниматься - диеты, детям растяжки делают, на шпагаты сажают, на мостиках они на руках по кругу ходят, очень все строго и серьезно, наша знакомая ушла оттуда, тяжело было и физически и морально
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 17:38
|
|
|
Старожил
|
У нас одноклассница там занимается не первый год, очень довольна.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 20:25
|
|
|
Ветеран
|
Занимались там. Ушли. т.к. достали из-за веса,она у меня пухляк, говорили прилюдно. и дети стали потихоньку обзываться . После этого занимались в 2-х спорт. школах - о ее комплекции ни слова и комплексов почти нет))) )Некоторые дети боятся Л.М. Метт (почти до слез). а некоторые нет. Занятия проходят интенсивно, не скажу что очень тяжело было - нормально. Это отдельная жизнь. Преподы там впринципе все хорошие молодые девочки.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белена
|
Спасибо большое! А то мы думаем идти туда заниматься .
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже пошли туда заниматься месяц назад, дочке 9 лет. Пока нравится. Людмилу Михайловну уже побаивается. 12-го Калинка выступаеет в Карнавале, сказали билеты купить в обязательном порядке. Тянут очень сильно, уже почти садится на шпагат. Выходят с занятий все взмыленные. Но я думаю так и должно быть. Мы ходили на танцы в хороший коллектив, в другом городе. Практически тоже самое было.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Ходим как бы на подготовку,нам 5 лет.Очень нравится преподаватель,у нас пока все мягко.
Но на открытом уроке мы прочувствовали что такое Калинка и кто такая Меет.
В конце урока,при детях родителям было заявлено следующее:"таких деревянных детей я еще не видела....это просто кошмар какой-то.....даже не мечтайте о Калинке,сюда вы можете ходить хоть до скончания века....так,это чья девочка?..Папаша,вы что не знаете что такое форма?это что за ужас?" и т.д. и в таком же тоне,а апофеоз был "...и ЭТИХ детей я у СЕБЯ на елке видеть не хочу!" За несколько дней до этого детям было объявлено,что будет елка в понедельник.
Родители вышли как оплеванные,пару девочек заплакало.
Да,быть может наши дети деревянные,но вот так,прилюдно унижать детей и это наказание в виде лишения елки-просто убило!
Конечно,мы этот год доходим,но на следующий год задумаемся о переходе в какой-нибудь не менее достойный коллектив.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Ходим как бы на подготовку,нам 5 лет.Очень нравится преподаватель,у нас пока все мягко.
В конце урока,при детях родителям было заявлено следующее:"таких деревянных детей я еще не видела....это просто кошмар какой-то.....даже не мечтайте о Калинке,сюда вы можете ходить хоть до скончания века....так,это чья девочка?..Папаша,вы что не знаете что такое форма?это что за ужас?" и т.д. и в таком же тоне,а апофеоз был "...и ЭТИХ детей я у СЕБЯ на елке видеть не хочу!" За несколько дней до этого детям было объявлено,что будет елка в понедельник.
Да,быть может наши дети деревянные,но вот так,прилюдно унижать детей и это наказание в виде лишения елки-просто убило!
Конечно,мы этот год доходим,но на следующий год задумаемся о переходе в какой-нибудь не менее достойный коллектив.
|
по этой же причине на 3-й год ушли
|
13.02.2011, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
|
Вчера видели выступление в "Карнавале" "Калинки" честно говоря ожидала лучшего. Нет все конечно достойно, но не более.. Конечно "вагановски методы воспитания" во многих сильный коллективах. Но то чо Вы пишите как то слишком. Тем более в отношение 5 летних детей. Это уже больше похоже на хамство.
|
|
Цитировать ·
|