| |
|
17.02.2011, 14:36
|
|
|
Участник
|
Какашки на улицах и просьба к собаководам!!!
Огромная просьба к собаководам  – убирайте пожалуйста за своими питомцами какашки на улицах. Ужас что творится, а скоро весна и шага не сделаешь, чтоб не наступить на «мину» и пахнуть точно будет не весной. С ужасом вспоминаю прошедшую весну: добраться с ребенком на коляски до поликлинике и не во что не вляпаться не удавалось, были испачканы все 4 колеса. Коляска хранится дома и все это Г я привозила себе домой!!! 
Когда гуляю с ребенком и вижу, что собака делает свое дело, а хозяин даже не думает за ней убирать, то пытаюсь его вразумить. На что они делают вид что меня не слышат. Кто то пытается припорошить снегом, что еще хуже, на эту мину точно попадет чья то нога или чье то колесо коляски.
Боюсь даже представить, что будет этой весной, т.к. ребенок мой начал уже ходить, в коляске его уже не удержать!
17.02.2011, 14:42
|
|
|
Старожил
|
К сожалению, все это бесполезно. Не знаю, сколько поколений должно смениться, что бы эта привычка убирать за своей собакой, стала нормой для самих людей. Разговоры тут не помогут. Хорошо, если не нахомят в ответ. За границей продают такие маленькие контейнеры, которые вешаются на поводок-рулетку, и в них рулон спец. пакетиков для уборки за собакой. У нас в магазинах я такого ни разу не видела. Не пользуется спросом, наверное.
|
|
|
17.02.2011, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Старнно, но у меня дочь ни разу не вляпывалась экскрименты, даже когда была совсем малой.
И еще - убирать не буду, пока не создадут собачьи площадки, как было обещано. У нас есть оф. выгул собак, но там вечно тусуются мамаши с детьми, и зимой и летом от них прохода нет.
|
|
|
17.02.2011, 14:49
|
|
|
Элита
|
Поееееехали. Я согдасна убирать. А куда выкидывать? В урны нельзя! Куда я должна это деть? На западе спец. контейнеры для этого., а у нас нет. Сделают, тогда можно и на совесть давить. А так ... опять вечная тема о каках. Весна...
|
|
|
17.02.2011, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
а еще даже не весна..
|
|
|
17.02.2011, 14:50
|
|
|
Хранитель
|
А я за своей убираю. У нас прошлой весной тоже ужас что творилось  Да и сейчас куча на полдороги раздражает.
|
|
|
17.02.2011, 14:51
|
|
|
Космонавт
|
опять?
когда люди перестанут мусорить на улице,а если намусорили то за собой убирать,а не бросать битые бутылки и всякую дрянь,то я буду убирать за своими собаками...
|
|
|
17.02.2011, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
17.02.2011, 14:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
а еще даже не весна..
|
ой,и не говорите...весной надо опять вводить запреты на такие темы....
у меня сейчас камера новая зеркалка,как снежок сойдет,то я буду фотать кучи мусора и выставлять под названием "тут какала моя собака,найдите ее какахи в кучах мусора"
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
17.02.2011, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Машуськин
Боюсь даже представить, что будет этой весной, т.к. ребенок мой начал уже ходить, в коляске его уже не удержать!
|
какой интересный подход  .
А моей собаке какать негде, на нефициальном выгуле ( других просто нет)- весной и летом заграют мамы с детьми и шашлыками. Вот ведь парадокс
|