| |
|
21.03.2011, 10:40
|
|
|
Старожил
|
Справка о проживании
Девочки, помогите, пожалуйста.  Дочка прописана в Центральном районе, проживает у папы с рождения в Невском. Мне нужно взять у председателя ЖСК справку о проживании. Как она должна быть оформлена. Нигде в инете не могу найти. Может быть кто-нибудь уже получил, дайте примерную форму. Спасибо!
|
21.03.2011, 12:00
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от melzas
Девочки, помогите, пожалуйста.  Дочка прописана в Центральном районе, проживает у папы с рождения в Невском. Мне нужно взять у председателя ЖСК справку о проживании. Как она должна быть оформлена. Нигде в инете не могу найти. Может быть кто-нибудь уже получил, дайте примерную форму. Спасибо!
|
Нечто подобное я пару лет назад брала для устройства на работу в милицию. Пришла к председателю, а та мне сказала, пиши сама в свободной форме, а мы подпишем и печать поставим.
Цитировать ·
|
21.03.2011, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Да я понимаю,что в свободной форме. Только что написать?
|
21.03.2011, 13:03
|
|
|
В перезагрузке
|
От имени председателя...
Подтверждаю, что такой-то проживает там-то стакого-то времени и т.п.
Можно еще упомянуть родителей, что долгов по квартплате не имеют.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 20:35
|
|
|
зато умная
|
Скажите, а это вам для школы такую справку надо?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 07:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от melzas
|
Вообще-то, справка о ПРОЖИВАНИИ может быть выдана участковым врачом. И у них это определенная форма . там, кстати, еще и указывается, с КЕМ ребенок проживает (это для опеки и судов по разделу бывает нужно)
Справка ЖСК вроде бы подтверждает факт аренды. ПРОЖИВАНИЕ они подтвердить не могут. Все, что они формально знают - это сколько человек проживает в квартире. И то, могут и этого не знать
Цитировать ·
|
23.03.2011, 08:11
|
|
|
В перезагрузке
|
Кстати, мы уже 4 года живем по данному адресу, но не болеем, поэтому в поликлинке появляемся не чаще раза в год, если прогуляли сад, и нужна справка для сада, так нас каждый раз воспринимают как новеньких. 
Это я к тому, что врач тоже может быть не в курсе, кто, где и в каком количестве проживает.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 08:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Кстати, мы уже 4 года живем по данному адресу, но не болеем, поэтому в поликлинке появляемся не чаще раза в год, если прогуляли сад, и нужна справка для сада, так нас каждый раз воспринимают как новеньких. 
Это я к тому, что врач тоже может быть не в курсе, кто, где и в каком количестве проживает. 
|
У нас было аналогично. Точнее еще веселее. Сын зарегистрирован и наблюдается в другой поликлинике (она гораздо лучше, а находится недалеко от места проживания), а по месту проживания прикреплена только дочь. Участковая дочкина (прекрасно зная о брате) стала упираться - формально он не прикреплен по полису, я не могу подтвердить (а от поликлиники прикрепления нам справка не нужна). Выручило нас только то, что в медкарте брата была ее рукой сделана запись о визите на дому после вызова неотложки.. Тогда она перестала нервничать и сказала, что вот теперь она спокойна - имеет право выдать справку
Цитировать ·
|
23.03.2011, 09:04
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
У нас было аналогично. Точнее еще веселее. Сын зарегистрирован и наблюдается в другой поликлинике (она гораздо лучше, а находится недалеко от места проживания), а по месту проживания прикреплена только дочь. Участковая дочкина (прекрасно зная о брате) стала упираться - формально он не прикреплен по полису, я не могу подтвердить (а от поликлиники прикрепления нам справка не нужна). Выручило нас только то, что в медкарте брата была ее рукой сделана запись о визите на дому после вызова неотложки.. Тогда она перестала нервничать и сказала, что вот теперь она спокойна - имеет право выдать справку
|
 Да с нашими поликлинками вообще сплошное веселье. Когда дочери было в районе полугода, пришли мы с ней на плановый осмотр. Папа был с нами, в кабинете тоже. Доктор ее взвешивает, измеряет и говорит: "Интересно, а мама с папой у нее какие?".
Сорри за ОФФ...
Цитировать ·
|
23.03.2011, 10:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна
Скажите, а это вам для школы такую справку надо?
|
В школу в этом году идем. Прописаны в другом районе.
|