КТО ЛЕТЕЛ 31 мая 2011 в АНАПУ а прилетел в КРАСНОДАР??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 00:07   #1
mama_nushi
Участник

КТО ЛЕТЕЛ 31 мая 2011 в АНАПУ а прилетел в КРАСНОДАР???

Всем день добрый! День как день начинался с грустью, что ребенок улетает на отдых и я буду скучать....А закончился... По порядку, я не знаю куда ещё можно было бы написать об этом, сегодня 31 мая 2011 года Авиакомпания РОССИЯ отправила детишек вместо АНАПЫ в КРАСНОДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРичем УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ лично мы только при регистрации, тк он лайн регистрация была на этот рейс невозможна за сутки! Может это и не удивит тех, кто обычно объясняет этот факт тем, что мы живем в РОССИИ, но для меня и моей семьи это беспрецидентный случай. Итак, никого, не предупредив, что аэропорт в Витязево не готов принять самолет (что-то с посадочной полосой) рейс ПЛ601 перенаправляют в Краснодар. И, не особенно заботясь, о том, что пассажирами этого рейса являются в основном детки , подбрасывают им явно порядком изношенный автобус-в качестве трансфера Краснодар-Анапа. Может все бы и обошлось, но только автобус претерпев первую поломку едва выехав из Краснодара, довольно долго приходит в себя (пусть около часа). Прошу заметить, что в Санкт-Петербурге многие приехали к регистрации к 11 часам. Прилетели в Краснодар к 16. Выехали часов в 17. Весь багаж САМИМ пришлось ТАЩИТЬ до автобуса. Весь трансфер полетел к черту-у нас , разумеется. НЕ сомневаюсь, что мы не одни такие! А дети все это время вместо отдыха таскаются с родителями по вокзалам и запасы пищи неистощимо убывают. Итак, починившись злополучный автобус где-то в 18-30 останавливается где-то в Крымске, задымившись и уже неприходя в сознание.... Лично я, постоянно висевшая на телефоне, ломаю руки , чтобы придумать как ребенка доставить БЕЗОПАСТНЫМ способом до места назначения вместе с бабушками, с которыми он ехал. Муж ругается с Авиакомпанией, которыя, пиносит нам свои СОЖАЛЕНИЯ, и как выясняется даже не обладает информацией, где находятся её пассажиры, которые в АНАПУ так и не прилетели. Правда, не знаю, как закончилась эта история у тех, кто остался, но СПАСИБО нашему трансферу -СЕРГЕЮ из ФЕЯ-2, что он в свое нерабочее уже время добрался за нашими в Крымск. Естесственно, я не собираюсь оставлять этот вопиющий факт без морального удовлетворения. хотелось бы , чтобы отзвались и те, кто летел этим рейсом или чьи детки попали в такую ситуацию и что они собираются делать? Я завтра иду в суд. Но это одна сторона медали-другая....Я просто в шоке от общения с Авиакомпанией!
Старый 01.06.2011, 00:12
ответ для mama_nushi , на сообщение « КТО ЛЕТЕЛ 31 мая 2011 в АНАПУ а... »
Ленточка
Элита

Боже! Я в шоке! Ну как же так можно? Надо объединяться и подавать в суд (в Европе так всегда и делают, а мы обычно глотаем..)
Ленточка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:33
Lo-Li
Мега-элита

Кошмар.
Буду следить за темой. Сил вам и удачи.
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:37
ответ для Lo-Li , на сообщение « Кошмар. Буду следить за темой. Сил вам... »
mama_nushi
Участник

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Кошмар.
Буду следить за темой. Сил вам и удачи.
Спасибо! Сегодня юристы уже обнадежили, что помогут составить исковое заявление в суд
Старый 01.06.2011, 00:38
max160604
Активный участник

Оказывается, и такое бывает. Я в шоке .
max160604 is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 01:00
ответ для max160604 , на сообщение « Оказывается, и такое бывает. :001: Я в... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Кошмар просто слов нет
Удачи вам и сил !!!!

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 01:13
fineness
Ветеран

Хорошо не в Красноярск
fineness is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 01:47
ответ для fineness , на сообщение « Хорошо не в Красноярск »
мосенька
Активный участник

на сайте( ЕДЕМ в ОТПУСК) -кто едет в анапу, давно уже пишут о том -что самолёт на Анапу -летит в Краснодар,. а от туда предоставляется бесплатный автобус-перевозящий в Анапу, но то что автобус сломанный это ужас Вы правильно делаете-что в суд идёте.
мосенька is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 08:13   #9
MPir26
Гость

На каком сайте? здесь? Вопрос почему авиакомпания об этом пассажирам ни слова не сообщила. Телефоны все оставлены были при приобретении билетов. Одна девушка из их службы информации пыталась меня убедить что они сами узнали о том что в Анапе полоса закрыта только перед вылетом, а вторая - что они обзванивали пассажиров и сообщали. Вранье и то и другое!

Муж, ругавшийся с авиакомпанией
MPir26 is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 10:51   #10
mama_nushi
Участник

Цитата:
Сообщение от мосенька Посмотреть сообщение
на сайте( ЕДЕМ в ОТПУСК) -кто едет в анапу, давно уже пишут о том -что самолёт на Анапу -летит в Краснодар,. а от туда предоставляется бесплатный автобус-перевозящий в Анапу, но то что автобус сломанный это ужас Вы правильно делаете-что в суд идёте.
Я ещё вчера там порылась, прежде , чем тут темку создать-НИЧЕГО не нашла, Вы бы не могли мне ссылочку на темку кинуть?
that's pity! что постскриптум на билетах авиакомпании Россия не пишут, что обо всех изменениях в расписании авиарейсов они рекомендуют узнавать на сайте Littleone.ru

Добавить сообщение