Лецитин. Какой купить? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 00:59   #1
Pineapple
Активный участник

Лецитин. Какой купить?

Невролог-гомеопат назначила ребенку несколько горошков и плюс лецитин. Горошки обычные, наши, которые в гомеопатических аптеках продают. А вот лецитин посоветовала фирмы Витамакс. Я так понимаю, что это БАД американский . Вот честно слово, не хотелось бы ребенку давать штатовскую биодобавку (если это вообще не подделка какая-нибудь ).
Кто давал детям эту аминокислоту? Посоветуйте, пожалуйста, какой лецитин купить. В аптеках есть российский лецитин. Есть разница? Видела еще немецкий вроде в аптеке, но тогда было не актуально, потому внимания не акцентировала.
Pineapple is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 01:16
ответ для Pineapple , на сообщение « Лецитин. Какой купить? »
grey_hound
Элита

Ну уж если давать ребенку, то штатовский, а не российский. Немецкие фирмы, наверное, тоже есть неплохие, но в них я не разбираюсь. Витамакс очень приличная компания, качество на высоте. Имейте в виду, что если покупать придется долго и много, можно у них зарегистрироваться в качестве дистрибьютора и получить приличную скидку, порядка 30%, неважно, на какую сумму вы покупаете. В аптеках он, наверное, тоже встречается, но будет стоить значительно дороже. Здоровья вашему ребенку и вам
grey_hound is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 21:46
ответ для grey_hound , на сообщение « Ну уж если давать ребенку, то... »
Pineapple
Активный участник

Спасибо за отклик . Купили в итоге все же этот Летицин.
Старый 06.07.2011, 22:11
tashka
Ветеран

нам невролог сказала и мы таки его покупали и давали- очень полезная штукенция оказалась лецитин подсолнечный он российский мы брали порошком- ела за милую душу хотя он "никакой"
вот такой мы брали http://www.uviks.ru/farm/part.htm
tashka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 23:12
ответ для tashka , на сообщение « нам невролог сказала и мы таки его... »
Pineapple
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
нам невролог сказала и мы таки его покупали и давали- очень полезная штукенция оказалась лецитин подсолнечный он российский мы брали порошком- ела за милую душу хотя он "никакой"
вот такой мы брали http://www.uviks.ru/farm/part.htm
Спасибо . Жаль, что мы уже купили другой, американский. Мне наши добавки как-то надежнее кажутся, натуральнее. ИМХО, конечно .

ЗЫ: Не нашла на сайте по Вашей ссылке Лецитин в порошке, там капсулы вроде желатиновые...И еще вопросик: сколько по времени невролог назначала пить этот лецитин, и по сколько давать? Нам сказали месяц по 1 ч.л. 3 р/день. Думаю, не многовато ли...
Старый 06.07.2011, 23:44
tashka
Ветеран

не мы давали 1/3 ложки в год (сейчас около 1/2 в 3г) но мы в комплекте давали еще биовиталь гель детский там тоже лецитин а так по норме там написано вроде 1 ч л. в день.... но если вам курсом назначили то наверно так и надо (хотя лично я б давала по ложке максимум сейчас даем когда вспомню...
Старый 06.07.2011, 23:46
tashka
Ветеран

ну мы когда по аптекам звонили нас спросили вам в капсулах или порошке ... стоил пару лет назад около 250р. за банку
Старый 25.07.2011, 03:01
Katiatia
Ветеран

Я сама пила в беременность и после и иногда даю ребенку Лецитин именно Витамакс. У меня знакомый в Москве раньше был главой другой популярной компании бадов и все про них знает, фанат этого дела. Когда я спрашивала про Витамакс, сказал, лучшее из всего что есть (он к ним не имеет отношения!) и еще 2 конторы назвал, которым можно доверять.
Katiatia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение