Хочешь испортить отпуск -купи тур в библио-глобусе - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 11:40   #1
Presto
Активный участник

Хочешь испортить отпуск -купи тур в библио-глобусе

Про Библио-глобус ничего хорошего сказать не могу. Я много где была до этого в основном с Невой, но в этот раз не было вылетов на нужную мне дату и пришлось обратиться в Библио Глобус. Итак начнем с офиса... Офис на Марата 47, 2 комнатки в каждой по две сотрудницы. Я заранее посмотрела на их сайте отель с гарантированными номерами и указанной стоимостью , полностью оплатила тур и счастливая уехала домой. Неприятности начались на следующий день, когда мне позвонили и сказали что в отеле нет таких номеров но есть дороже . и поэтому нужно будет сделать перебронь , а стоит это 1500 руб. И так было 2 раза в итоге я потеряла 3000 руб из-за некомпетентности работников. + пришлось менять даты вылета, что крайне проблематично.
31/07/11 вылет 9-15 , регистрация за 2,5 часа в Пулково 1. Накануне забираем билеты из турфирмы все мило улыбаются, мол счастливого отдыха.
В аэропорту рейс задерживается на 6 часов, при этом в а/к Россия говорят, а что вас не предупредили??? Все турфирмы заранее знали , что будет задержка. Спасибо а/к Россия что хоть покормили и напоили, а то денег в рублях у нас было в обрез. А у библио-глобуса лицензию надо отобрать. И это не только мое мнение.
Presto is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 11:47
ответ для Presto , на сообщение « Хочешь испортить отпуск -купи тур в... »
Кватя
Давно я здесь

Вот к задержке рейса ТФ и ТО не имеют никакого отношения - точно.
Звонить в аэропорт не пробовали перед вылетом?
Отобрать лицензию зачем? Сразу на костер их всех
Старый 31.07.2011, 12:45
ClaiR
Наш человек

Летали с Библо-Глобусом на Кипр,все было отлично.И органиация отпуска и работа гидов и их экскурсии.
По поводу рейса совет вам на будущие поездки,звоните в аэопорт на кануне вылета и узнавайте не перенесли ли рейс.ТО и ТФ к этому отношения не имеют.И второй совет ВСЕГДА берите с собой хоть немного рублей-пригодятся,это точно.
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 13:17
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Зря так про Библиков.
Они ответсвенности за вылеты не несут. Надо внимталеьно слуать и читаь информацию. НЕВА хорошо???
Ну ну, 90% отзывоов о Неве отвратные.
Библики очень не плохи.

Про нет номеров, тут дело не в работниках. Работник идит инфу на сайте, и делает бронь. Отель может не подтвердить бронь, т.к номера заокнились, не только вы брониреуете отель, а весь мир. Да, такие ситуации, что отель не подтврдили масса. Это нормально.
Сомневаюсь, что вы много ездли раз не занете обычных вещей.
Не рать денег с собой, это ЛИЧНО ваша проблема. А если у Вас трусов не будет? Тоже Бибоики виноваты????
Также есть сайт онлайн табло Прелта отлета Пулково, ссылки на нем етьс в этом разделе, Яндекс тоже не молчун
Есть телефон диспетчера в Пулково 1 и 2

Так почеум вы свои косяки перекладываете на дургих?

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 14:11
evge
Участник

мы летали с библиками в этом году.нам их работа понравилась.
evge is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 15:15
koshka2-80
Мега-элита

Дважды летала с Библиками на Кипр-просто супер всё было! С нами в параллель отдыхали друзья ,купившие тур в Солвексе-так они даже на экскурсии с нами ездили,а не со своими. И вылеты -прилеты у нас намного лучше по времени были.
koshka2-80 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 15:26
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Зря так про Библиков. Они... »
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение

Так почеум вы свои косяки перекладываете на дургих?
Я пока вижу только один косяк, человек подумал, что обратился к профессионалам.
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 15:31   #8
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Я пока вижу только один косяк, человек подумал, что обратился к профессионалам.

Т.е не взять собой деньги?
НЕ проверить время вылета?
Не прочитат догоовр?
Не слушать, что гооврят при оформлении доков?
Не уточнять про бронь и подтверждение?
Это косяк чей?
Про бронь номера, всегда говорят отпраляем на ПОДтВЕРЖДЕНИЕ
Оно может быть или не быть, тем более если тур горящий или отель МЕГА популярный и бюджетный

Я вот не уивдела, что автор ПОДУМАЛ

ЗЫ, Почитал сообещния атвора поиском. Многео стало ясно

Оосбенно претензия к наличие комнат в офисе Библиков

Еще вопрос автор ЛИЧНО у Библиков покупала утр или всеже в ТФ посреднике?

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 31.07.2011, 15:43
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Т.е не взять собой деньги? НЕ... »
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Т.е не взять собой деньги?
НЕ проверить время вылета?
Не прочитат догоовр?
Не слушать, что гооврят при оформлении доков?
Не уточнять про бронь и подтверждение?
Это косяк чей?
Про бронь номера, всегда говорят отпраляем на ПОДтВЕРЖДЕНИЕ
Оно может быть или не быть, тем более если тур горящий или отель МЕГА популярный и бюджетный

Я вот не уивдела, что автор ПОДУМАЛ

ЗЫ, Почитал сообещния атвора поиском. Многео стало ясно

Оосбенно претензия к наличие комнат в офисе Библиков

Еще вопрос автор ЛИЧНО у Библиков покупала утр или всеже в ТФ посреднике?
Она сказала мало рублей. Если человек едет за границу-зачем ему рубли, разве что на такси обратно.
Почему Вы решили,что договор не читала ?
А Вы читаете? У меня 18 лет юрстажа и 8 лет судебный юрист (не хвастаюсь, понимаю, что есть больше и лучше, просто объясняю, что договоры читать- моя профессия), я договоры турфирм читать не могу, но читаю конечно.Про что не спросишь- на за что не отвечают и все может быть, а может не быть. Подруга меня с собой брала для поддержки, читаю и только путем анализа одной статьи с другой (ну это специально так составляют наверное,что просто так не разберешься)- 100 процентная оплата за бронь и не возвращают в случае если в визе откажут.Здорово,да? А теперь оказывается обычная практика- неподтвержденная бронь при стопроцентной оплате, ага.
Автор бы выложил договор, посмотрели , есть ли там про стопроцентную оплату за бронь и что издержки ,понесенные при оформлении в случае отказа в визе не возвращают (а путем умозаключений, с которыми работники турфирмы очень нехотя согласились к таковым издержкам относится бронь, совершаемая при заключении договора).

Человек платит за тур, турфирма берет на себя организацию его досуга, дело клиента-явиться куда скажут для начала турпоезки и взять с собой необходимые документы.

Сначала нужно получить подтверждение, а потом уже продавать, иначе получается человеку продали обещания вилами по воде писанные.
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 15:54   #10
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Она сказала мало рублей. Если человек едет за границу-зачем ему рубли, разве что на такси обратно.
Почему Вы решили,что договор не читала ?
А Вы читаете? У меня 18 лет юрстажа и 8 лет судебный юрист (не хвастаюсь, понимаю, что есть больше и лучше, просто объясняю, что договоры читать- моя профессия), я договоры турфирм читать не могу, но читаю конечно.Про что не спросишь- на за что не отвечают и все может быть, а может не быть. Подруга меня с собой брала для поддержки, читаю и только путем анализа одной статьи с другой (ну это специально так составляют наверное,что просто так не разберешься)- 100 процентная оплата за бронь и не возвращают в случае если в визе откажут.Здорово,да? А теперь оказывается обычная практика- неподтвержденная бронь при стопроцентной оплате, ага.
Автор бы выложил договор, посмотрели , есть ли там про стопроцентную оплату за бронь и что издержки ,понесенные при оформлении в случае отказа в визе не возвращают (а путем умозаключений, с которыми работники турфирмы очень нехотя согласились к таковым издержкам относится бронь, совершаемая при заключении договора).

Человек платит за тур, турфирма берет на себя организацию его досуга, дело клиента-явиться куда скажут для начала турпоезки и взять с собой необходимые документы.

Сначала нужно получить подтверждение, а потом уже продавать, иначе получается человеку продали обещания вилами по воде писанные.
Вы плохо знаете практику брони. НО отель отправляют на бронь тлько при внесении денег. За просто так никто этого делтаь не станет. Это обычная прктика ТФ
ТФ разные есть.
На все свои вопросы я получаю ответу, но т.к езжу уже много, то о Турции, где была 10 раз не спрашиваю. А елси в ТФ дают не верные ответы я ухду, рассказав им верные мысли.
На данный момент покупаю там где все четко сказано, рассказано, де за тебя переживают и волнуются, заселили или нет, есть проблемы или нет.
А подтверждение только после оплаты.
При горящем туре только 100% оплата
Взвраты разыне, завитс от условий ТО, у ктр бронь отеля
Договра читаю.
Про то что время ЧАРТЕРА могут перенести говорят все вся
Про русске рубли, я вседа беру с собой опред суммы, т.к не люблю отказывать себе в чашке чая, к примеру.
Библио Глобус это Оператор, а не ТФ
Дев разные вещи,к тр вы как юоитс должны знать.
Я Не Юритс, я турист с огромным опытом, особенно по Турции
У Библиков билет ыи туры разлеаются бытсро, т.к хороша цена.
Бронь подтверждает отель, а деньги вы вносие в ТФ или ТО. Это разные вещи.
Сначла деньги, потмо идет бронь
И только так.

Добавить сообщение