| |
|
03.08.2011, 12:33
|
|
|
Участник
|
Как выбрать телефон
Понимаю, что все люди разные и мнения расходятся, но хочется узнать разные точки зрения... Как по-вашему, телефон - это имиджевая вещь, т.е. хотели бы купить модный и дорогой, либо достаточно такого, чтоб позвонить, отправить SMS?
Имиджевая - это какие и за какую стоимость, чтоб прилично выглядело и не стыдно пользоваться, какие фирмы? Apple?
Простой - это в какие рамки можно уложиться, стоит ли все-таки выбирать известных производителей или китайские подделки iphone тоже подойдут. Мне последнее время часто предлагают купить что-то подобное... Что будет приличней, солидней Nokia и т.п. или подделка китайская под Apple?
Если вы Вы сейчас покупали себе телефон, на какие вещи в первую очередь обратили бы внимание. Что для Вас важно?
Заранее спасибо за ответ!
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Чтобы позвонить или отправить смс достаточно телефона за 800 рублей (говорят сейчас и дешевле бывают).
А вот выбор между приличной нокией и китайским айфоном при таких требованиях к телефону - это по-любому понты. Китайский айфон - понты вдвойне, ибо есть попытка пустить пыли в глаза. А телефон должен удовлетворять всем запросам по техническим характеристикам и не глючить, остальное опционально по желанию и кошельку.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Woa
Если вы Вы сейчас покупали себе телефон, на какие вещи в первую очередь обратили бы внимание. Что для Вас важно?
Заранее спасибо за ответ!
|
Телефон вещь имиджевая для тех, у кого есть имидж. Т.е. для тех, кому нужно заявлять о своей цене.
Один знакомый покупал самые-самые навернутые телефоны, функциями которых он не пользовался вообще. Но объяснял это так: когда ко мне приходят люди и спрашивают "как вас отблагодарить?" (он врач), то должно быть видно, что я дорогой товарищ."
А у меня нет имиджа. И о своей "цене" заявлять никому не надо. Наоборот, лучше свой уровень жизни принизить. Поэтому мне сойдет любой телефон. У меня к телефону 2 требования: максимальная емкость аккумулятора и хорошая камера. Все. Больше ничего не надо. К сожалению, у тех, что за 800 рэ хороших камер не бывает, поэтому приходится покупать дорогой.
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:43
|
|
|
Banned
|
У меня вот простой Алкатель, стоимость его меньше 5000 рэ.
Он звонит, отправляет смс и в тырнет вылезти с него спокойно можно.Для меня это главное, ну и понятно чтоб он выглядел симпотишно)Я такого как у меня еще ни у кого не видела 
(он такой, в виде пудренницы)
А всякие дорогущие Эплы лично мне не нужны))Не вижу смысла перед кем то выпендриваться)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Если выбирать из подделки и Нокии, то лучше Нокию. Понты нужны подросткам, ну или людям с имиджем, да.
У меня Алкатель ( Юло4ка,  ), потому что я всю жизнь только ими и пользовалась, и мне удобно их меню. Звоню, пишу СМС (теперь редко, лень, проще позвонить), иногда что-то фотографирую, типа автобусного расписания, музыку давно никакую не слушаю,а от интернета меня и так не оторвать, не хватает его еще и по дороге  . Новый заведу, скорее всего, тоже Алкатель. Почитаю отзывы, поверчу в руках в магазине.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Я наверное сейчас удивлю многих, но есть простой телефон, который умеет как раз только звонить и смс, но при этом весьма имиджевый и стоит как айфон: http://www.sonyericsson.com/cws/prod...#view=overview.
Все зависит от того, что именно вам нужно от вашего телефона.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Вы думаете Vertu очень разнообразна по функционалу?  А стоит - эппл отдыхает
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:31
|
|
|
Элита
|
Да ничего не думаю, я как раз говорю о том, что при выборе телефона нужно отталкивать от того, что нужно тебе лично. Хочешь имиджевую вещь - выбирай именно имиджевую, нужен просто телефон хорошего качества - соответственно телефон. Нужно, что бы и фотоаппарат, и МР3 плеер и все в одном - ищешь уже соответственно нечто многофункциональное. А уж если нужно, что бы все вместе, то это уже совсем другая и ценовая категория и сама по себе вещь уже не совсем телефон.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
мне простецкий ближе - никто не позарится,а нужен для связи
|