Дома пахнет псинкою. что делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 05:36   #1
Kirrena
Частый гость

Дома пахнет псинкою. что делать?

У меня 2 собаки- одна мелкотня,другая -риджбек. И пахнет не шерстью. А дыханием и слюной-). Я ухожу на работу и большая собака" психует"- часто-часто дышит и пускает реальную лужу слюны( на полметра липким слоем). При этом не пьет. Сейчас уже повзрослела и лужа маленькая или нет совсем,но запах дыхания остался.Не совсем приятно входить в квартиру. Есть мечта о загородном доме,но до нее пара лет. Как лучше всего убрать запах? Кто сталкивался. Он не на полу ,он в воздухе и он -"Хронический".Духи не помогают.Зубы собаке чищу-)))
Kirrena is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:43
ответ для Kirrena , на сообщение « Дома пахнет псинкою. что делать? »
тереха
Космонавт

надо не зубы чистить .а проверить работу внутренних органов собаки,возможно что то не в порядке,не должно быть запаха изо рта и слюней тоже...
сдайте хотя бы кровь на биохимию и клинику
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 13:55
ответ для тереха , на сообщение « надо не зубы чистить .а проверить... »
Kirrena
Частый гость

У нее слюни- только,когда она нервничает.т.е. я из дома ухожу- истерика,ну и слюни текут. Так изо рта особо не пахнет,пахнет именно вспотевшей псиной-она не пьет и тяжело дышит- психует. Причем даже присутствие моего папы этот психоз не сильно убирает. Дрессировщица в курсе,считает ,что перерастет она это .Лучше становится. Но в квартиру заходишь- запах потного животного-)))
Старый 05.09.2011, 14:32
тереха
Космонавт

мда...а вы в курсе что собаки не потеют???

потеют через подушечки лап.а охлааждаются через высунутый язык
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 23:13
Kirrena
Частый гость

Не,если честно,не в курсе,но она реально и при беге влажная( ну ладно-трава-роса) ,но и при психозе- аж липкая. Ветеринару говорила,ничего не сказали,валерианку с пустырником + корвалол прописали. Без эффекта-)).А слюны -вообще раньше лужа на часть кухни.даже под холодильником что-то проржавело. Прибегаю- сразу мыть- вонища-))). Собака сразу,как я приду ест и жадно пьет.Вот так меня любит.дуреха-((((
Старый 05.09.2011, 23:19
KHIT
Наш человек

ИМХО - это не любовь,это проблемы с психикой.А валерианку с пустырником надо давать долго чтоб хоть какой то эффект был.
Старый 06.09.2011, 00:00
ответ для KHIT , на сообщение « ИМХО - это не любовь,это проблемы с... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
ИМХО - это не любовь,это проблемы с психикой.А валерианку с пустырником надо давать долго чтоб хоть какой то эффект был.
+1.. что-то не то.. даже необыкновенная любовь не должна в таком выражаться.
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:03
Kirrena
Частый гость

согласна.даю долго,на дрессуру хожу. Дучше становится,видно перерастает. Она детство провела в толпе- сначала до 5 месяцев у заводчицы,где собак была чертова куча-))), потом у меня в старой квартире,где всегда был кто-то дома. а сейчас с января(ей был год) мы переехали в новую квартиру,где все началось-(((. Вообще долгая история. Сначала 5 дней все было нормально, потом мы 2 дня возращались в погромленную квартиру(раньше такого не было). Заводчица и дрессировщица посоветовали купить клетку,у заводчицы была клетка и собака в ней жила. Мы долго сомневались,но после погрызанной новой двери решились. Короче 6 тысяч псу под хвост в прямом смысле-)))). Она выбралась из клетки и десна в кровь-(((. Клетку отменили,но проход из кухни в коридор закрыли именно этой клеткой-двери там нет. Так вот она целыми днями лижет клетку и грызет соседний холодильник. Больше ничего не портит. Однажды ей удалось вырваться и она хотела войти в комнату и кладовку. Две двери импорчены вместе с ручками,зубы в кровь. Рвется в комнату.там вроде ничего не портила ,но и оставить я ее там не могу -там дорогая кожанная мебель-). Вот так и живем. мечтаю из-за собаки тоже,о загородном доме,где она будет с моим папой,но в ближайшие 2 года проблему не решить
Старый 06.09.2011, 00:06
ответ для Kirrena , на сообщение « согласна.даю долго,на дрессуру хожу.... »
Looloo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kirrena Посмотреть сообщение
Она выбралась из клетки и десна в кровь-(((.
а вы к клетке-то ее приучали? или просто взяли и заперли?
Looloo is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:07   #10
Kirrena
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
+1.. что-то не то.. даже необыкновенная любовь не должна в таком выражаться.
Я согласна,что проблемы есть,но никто не говорит ,как их решить-((((.Да и прогресс есть,хотя сегодня тоже тряслась и дышала,когда я уходила. Она вообще несмелая собака,хотя очень крупная. собаку по любому обожаю, вариант отдать назад не рассматриваю,даже если приду на обломки дома-)))). Пересмотрела всего цезаря Милана.К дрессировщице ездим,слушается,все на улице нами восхищаются. Но вот такой недостаток.

Добавить сообщение