| |
|
02.11.2011, 17:09
|
|
|
Элита
|
Аденоиды в почти в 9 лет
Девы!
Посоветуйте хорошего Лора, нам уже 8 лет в марте 9 лет будет не проходят аденоиды, летом все нормально, как только в школе, простуда, вирусы, все. отек, ничего не дышит, не высмаркивается, с трудом с промыванием, уже чего только не пробовали с физиотерапии не вылезаем толку мало, начались головные боли. предлагают удалить, нам наркоз не желателен по показаниям, и школу пропускать итак проболели 2 недели, что делать незнаю, лечат не тем может, хочу найти хорошего Лора, наша в поликлинике меня не вдохновляет.
Помогите кто знает хорошего врача
из веселой меланжевой пряжи, я свяжу тебе жизнь
а потом от души подарю!!!!
Где я нитки беру? Пусть никто никогда не узнает!
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
Мы вырезали год назад, под наркозом. Ни минуты не пожалели.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:38
|
|
|
Ветеран
|
Мы вырезали... вообще не помогло. То есть в нашем случае - это не аденоиды был определяющие..
Но в 9 лет - уже должны уменьшиться, может быть у вас тоже не это...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргари
Мы вырезали... вообще не помогло. То есть в нашем случае - это не аденоиды был определяющие..
|
Ой, а не подскажете что??
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
ELя
Так до конца не поняли. Но по рентгену - воспаление решетчатого лабиринта (по-простому - перегородка носа искривлена и воспаляется). Вообще искривление перегородки у каждого второго встречается и проблемы (отек, постоянный насморк) может быть и от этого. Но еще у нас хронический гайморит (причина скорее всего оттуда же).
После удаления аденоидов - единственное что "ушло" - это стекающая по задней стенке слизь. То есть они были, но не не они давали самые неприятные и упорные проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faier
Девы!
Посоветуйте хорошего Лора, нам уже 8 лет в марте 9 лет будет не проходят аденоиды, летом все нормально, как только в школе, простуда, вирусы, все. отек, ничего не дышит, не высмаркивается, с трудом с промыванием, уже чего только не пробовали с физиотерапии не вылезаем толку мало, начались головные боли. предлагают удалить, нам наркоз не желателен по показаниям, и школу пропускать итак проболели 2 недели, что делать незнаю, лечат не тем может, хочу найти хорошего Лора, наша в поликлинике меня не вдохновляет.
Помогите кто знает хорошего врача 
|
Говорят хорошая Румянцева и Маслова.
Сами удаляли у Масловой в Мариинке под наркозом, но нам было 3,5. Нам помогло.
Маслова принимает в клинике Бейби и в поликлинике на спортивной (85 кажется, но точно не помню). Сходите, не помешает. Мне было сказано, что Маслова удаляет только если без вариантов,т.е. если есть хоть маленькая возможность не резать, она пытается лечить.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:28
|
|
|
Ветеран
|
Поняла! Спасибо!
У нас тоже перегородка искревлена.
+ 3я степень
Лоры настаивают на удалении, но сын аллергик.
Т.о я не могу принять решение, т.к не уверена на все 100, что это финально уберет все наши проблемы. Иладно еще, если не уберет, а то ведь и добавить может!!!(((
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 22:26
|
|
|
Элита
|
У нас тоже склонность к аллергии поэтому и боюсь, вот зуб удаляли наркоз платный делали, так ему плохо стало, щека вся побелела, олова говорит кружится, я сама испугалась. врачи это может быть такая реакция, не может я считаю. если ве нормально. так это местный. а что говорить про общий, я бы и успокоилась. так вот головные боли, говорят от того что дышит ртом, кислород в мозг не поступает вообщем незнаю, у Масловой мы были когда нам было 5 лет, она нас вылечила, потом по новой
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:25
|
|
|
Участник
|
Может быть вам попробовать к гомеопату обратиться.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Не знаю, говорят как то лазером лечат, еще на Невском есть какой то центр, был бы результат
|
|
Цитировать ·
|