PDA

Просмотр полной версии : Расскажите, пожалуйста, как изменилась внешность ребенка

Литтелвановка
04.03.2009, 12:47
Особенно интересует пунктик про цвет волос, кудри и т.д. Много раз приходилось слышать, что в детстве могут быть темные кудри, а потом, когда ребенок вырос - все меняется: ни кудрей, ни темных волос.
У нас ситуация наоборот - волосенки мягкие и не очень густые, сейчас чуть больше трех лет дочке, но за эти годы волосы ни разу не меняли ни формы, ни цвета.
Вообщем, поделитесь опытом, как было у ваших детишек?
Заранее спасибо!

Зы: не бросайтесь помидорами, видела ошибку, просто в опросе не исправить.:)

Foudre
04.03.2009, 12:53
ответила, что поменялись сильно. Была пухленькая блондинка с кудряшками. К 8 годам стала худой, волосы потемнели на 2-3 тона , стали толще и прямые

elfy
04.03.2009, 13:02
Кстати, не координально, а кардинально :)

Persona grata
04.03.2009, 13:10
Мы тоже были блондинками кудрявыми, сейчас шатенка прямоволосая)) Меняться стали где-то после 7 лет, наверное.

Мурашкина
04.03.2009, 13:15
Я знаю одну невероятную метаморфозу с ребенком. Малышка за месяц так кардинально изменилась, что медсестра отказалась признать, что это – один и тот же ребенок. Сама мама признается, что, если бы ей подменили после родов ребенка, она бы не признала его.
Девчушка родилась абсолютно черноволосой, темноглазой, смуглой, с прямыми волосами и ярко выраженными азиатскими чертами лица и носа. Там папа – яркий брюнет, и все решили, что дочка в него.
Через месяц малышка превратилась в одуванчика - блондинка с кудряшками и светлыми глазами и кожей.

Мой парень по утверждению моих подруг очень потемнел (цвет волос), но я всегда его видела брюнетом.

Николя
04.03.2009, 13:20
Ответила - "другое"
Ибо, конечно изменился - но не кардинально :)), а как обычно: исчезли деские пухлые щечки, кудряшки :))... потому что стрегу очень коротко :))...не успевают, в колечки закрутиться...
Цвет волос (и густота) - да поменялся. С рыжеватого на брюнетистый :)), но для меня это не удивительно, мы с папой оба темненькие (да и родился с прической а-ля Саша Пушкин :)), это уже к выписке стал полулысым рыжуньчиком :))).

РС: Приятельницы, которые редко видят, считают - что сильно изменился.
Я, понятное дело:) - не вижу огромных изменений.

Marisa Bell
04.03.2009, 13:30
Ничего особо не изменилось, просто повзрослел.:)

stens
04.03.2009, 13:46
с детства былблондинй с тонкими прямыми волосиками, к 15 годам волосы потемнели, стали русыми, толстыми и стали завиваться мелкими кудряшками.

ЯнамамаБогдан
04.03.2009, 13:56
До 6 лет был жутко кудрявый.Сейчас волосы волнистые, но стрижется коротко и не особо заметно. Цвет почти не поменялся.Как родился с черными густыми бровями, так и есть.Сейчас растут кости лицевого черепа, по смотрим на результат. Это я про старшего.
А младший был такой задохлик, ножки как у козы рожки.Сейчас почти 9 лет, ближе к толстячку, при активном занятии спортом.

solveig
04.03.2009, 13:56
Как сказать...
Старшая родилась кругленькой, практически лысенькой, с темными волосинками, потом была толстенькой кудрявой платиновой блондинкой и носик-пуговкой, был промежуток лет в 11-12, когда она была длинная и худая, выросла в фигуристую девицу среднего роста, с греческим профилем, волосы по прежнему вьются, только стали гуще и тяжелее, потемнела до средне-русого тона.
Младшая родилась крупной, с длинной практически черной челкой. Потом стала тощей, со светлыми прямыми волосенками "перьями", косюльки впечатления не производили и мы её стригли под каре. Она всегда плакала - хотела длинные волосы. Сейчас разрослась, фигура сформировалась. Полноты нет, но и худой её не назовёшь. Волосы потемнели и структура их поменялась с "перьев" на гладкие и слегка загибающиеся на концах.

Манчик
04.03.2009, 14:10
Сын родился с черными волнистыми волосами. В 6 месяцев они выпали, выросли новые, светло-светло русые и прямые. Такими и оставались лет до десяти. Сейчас ему одиннадцатый год, волосы начали быстро темнеть. Думаю, скоро станет шатеном, как я ( а может и брюнетом, как папа!)

Зверушка
04.03.2009, 14:18
Дочка родилась с очень темными волосиками, стали расти кудрявые. А на затылке как у многих младенцев волосы вытерлись почти до лысинки, и потом в этом месте росли прямые. Так и росли до двух лет -кудрявые и прямая прядь. Пошли в ясли, пришлось постричь покороче и дальше росли уже все прямые волосы.Сейчас волосы прямые, и немного посветлели."Густые и крепкие" были всегда.

kaprizka
04.03.2009, 14:37
ответила "Несколько раз менялось координально", но ошиблась, кардинально, пожалуй только один раз :008:
Лет до двух у сынули были светленькие "три пера", потом достаточно густые ааабсолютно прямые русые волосы . Лет в 14 волосы резко потемнели и закудрявились..такие носит до сих пор, думаю, уже не поменяются ;)
К слову, до 14 лет сын был папиной копией, теперь больше на меня похож :008:

Lo*
04.03.2009, 15:37
А у моей дочи волосенки были жиденькие.Свекровь всё говорила:"подрастет будут густые густые,как у меня".Так и не дождались.А вот лицо у неё так изменилось и причём очень резко,что наши знакомые просто не узнали её ,приехав в гости.

suhov
04.03.2009, 16:07
По большому счету у всех троих никаких кардинальных изменений никогда не наблюдалось.
Разве что только в младенчестве. Двое старших родились с жидкими волосенками, потом эти волосы выпали и на их месте выросли белобрысые, которые стали обычными русыми, густыми и абсолюитно прямыми.
Младшая родилась с густыми длинными черными волосами. Абсолютно не была похожа на брата и сестру. Однако, волосы со временем стали такими же прямыми густыми и русыми как у них. Теперь со старшей сестрой (если говорить о возрасте 3 года) одно лицо, если сравнивать по фотографиям.
С волосами чудес не произошло. Не вьются - собаки такие. А я рыжая и кудрявая; а дети... не повезло им, короче :)) ни с цветом ни с фактурой.

Старшая сильно изменилась когда начала эти самые волосы стричь по-всякому и красить :))

Straus
04.03.2009, 16:24
Родился с длинными черными прямыми волосами. К 6 месяцам эти волосы полностью заменились легкими светло-каштановыми. В свою очередь, годам к семи волосы снова стали темно-темно-каштановыми, почти черными. А к 12 годам неожиданно стали жесткими черными и вьющимися (диаметр завитушек 2-2,5 см).

Литтелвановка
04.03.2009, 17:21
Кстати, не координально, а кардинально :)

ага, я видела. Просто не исправить уже в опросе.

Женька*
04.03.2009, 17:41
Особенно интересует пунктик про цвет волос, кудри и т.д. Много раз приходилось слышать, что в детстве могут быть темные кудри, а потом, когда ребенок вырос - все меняется: ни кудрей, ни темных волос.
У нас ситуация наоборот - волосенки мягкие и не очень густые, сейчас чуть больше трех лет дочке, но за эти годы волосы ни разу не меняли ни формы, ни цвета.
Заранее спасибо!

Волоски мягкие, были очень светлые. Сейчас стали погуще и потемнее, меняются постепенно и незаметно:

Литтелвановка
04.03.2009, 17:52
Волоски мягкие, были очень светлые. Сейчас стали погуще и потемнее, меняются постепенно и незаметно:

Обалдеть просто! Спасибо за фотки, супер! Очень наглядно!

Диона
04.03.2009, 18:00
В детстве были абсолютно прямые волосы, с наступлением пубертата стали завиваться. Ну и потемнели, конечно, хотя и не кардинально - со светло-русых до просто русых.
Насчет густоты - волосы стали заметно гуще и толще после того, как несколько раз побрили налысо (в 1 год и в 2 года).

Rinka
04.03.2009, 18:15
У моей в детстве были очень-очень светлые и с кудряшками. Потом постепенно распрямлялись кудряшки. В школу шли уже без кудряшек, но со светлыми волосами. Сейчас 12 лет - темные, прямые, немножко волной.
А вот особой густоты не было никогда. Этот параметр не менялся :(

Coffee&Cigarettes
04.03.2009, 18:26
Дочь родилась с черными прямыми волосами и черными монгольскими глазами. За год превратилась в девочку с огромными серыми глазищами и светло-русыми кудряшками. Глазищи с тех пор меняются только оттенком, а волосы понемногу темнеют.
Сын - был беленький, стал темно-русый. Постепенно, за 10 лет:)

Женька*
04.03.2009, 18:31
Темка-то интересная! Вот бы еще кто фотографий подкинул!

Prohorova
04.03.2009, 20:00
Знакомая в детстве была очень светленькой блондиночкой, сейчас, в молодых бабушках, тёмная шатеночка :)

Литтелвановка
04.03.2009, 21:18

Ага, тоже хочу.
Но все рассказы читаю с интересом.

margysha
04.03.2009, 21:35
Мой маленький был весь в кудряшках и дико худющий. Сейчас стригу аккуратно, коротко, без кудрей, но приосанился, вызмужал.:)

Madamka-66
04.03.2009, 21:45
Сыновья всегда носили короткие мужские стрижки , волосы были прямые .
У нас с мужем - жидкие прямые волосы ( волосенки ) . :001:
Дети в подростках отрастили волосы и оказались ................. кучерявые !!!!!!!!!!! :010: У старшего - просто словно с укладочкой , а у мелкого кудри . Если чуть длиней - то до " мелкого беса " на висках , если обыкновенная длина - крупные красивые локоны . По старому , прямыми уже никак не сделать .
А мы с папой так и мучаемся с укладками ............... :014:

Ю_Я
05.03.2009, 00:57
Когда подстриги детские кудряшки волосы стали прямые , цвет не изменился:)

nadis
05.03.2009, 01:15
Родился длинным худым брюнетом. Потом был светлым полулысиком. Потом - светлым шатеном с прямыми тонкими волосами в папу, а сейчас, похоже, будет в меня, темный шатен с волнистыми волосами. Волосы становятся гуще и темнее - не очень давно началось, года два, наверное. Со стрижками никак не связываю, налысо не брили.

Natalina
05.03.2009, 03:29
Ответила - другое, т.к. изменения есть, но не кардинальные. У старшенькой лет в 14 волосы начали слегка виться, хотя до этого всю жизнь были прямые. У младшей наоборот, в раннем детстве были попытки кудрявиться, но они очень быстро прошли. Потемнели волосы у обеих очень незначительно.

annabukina
05.03.2009, 10:47
У меня оба сына за последние 3-4 года просто зверски темнеют. Блондинами не были, были светлыми шатенами, но сейчас... ой.

Литтелвановка
05.03.2009, 11:54
У меня оба сына за последние 3-4 года просто зверски темнеют. Блондинами не были, были светлыми шатенами, но сейчас... ой.

а сколько им сейчас?

Николя
05.03.2009, 11:57

Попробую. Об изменениях написала ещё вчера (№6)
:))
1). -5 лет; ; ;4) -почти 11
Самым неизменным осталось одно - отсутствие бровей :))

Литтелвановка
05.03.2009, 12:02
Попробую. Об изменениях написала ещё вчера (№6)
1). -5 лет; 2). -7 лет; 3) - 10лет; 4) -почти 11
Самым неизменным осталось одно - отсутствие бровей :))

Просто прикол: как-будто взяли и перекрасили мальчишку в брюнета!:)

Я раньше как-то не задумывалась особенно, а сейчас дочка подрастает и прямо хочется "хоть глазочком заглянуть бы". Да еще спор идет с мужем: он говорит, что ничего не изменится, вот как есть, так и будет.

Николя
05.03.2009, 12:04
Просто прикол: как-будто взяли и перекрасили мальчишку в брюнета!:)

:) Нет под рукой его 3-х летних фоток :), где он с рыжыми кудрями :))

РС: Ну вот отыскала лысенького/рыженького/кудрявого :))

Женька*
05.03.2009, 12:04
Ух ты! Как потемнел!!!

Николя
05.03.2009, 12:11
Ух ты! Как потемнел!!!

О бровях: 7 лет, вечер в Евпатории, мы в ДО, собираемся в гости к родственникам, уже обулись - на выход ... тормозит:

"Мама, подожди. Мне нужен фломастер."

- ?

"Ну нужен. Черный".
- ??? А:009:! Ты что, хочешь брови себе подрисовать?

- Да.:(

:)):)):)) еснно - переубедила.

Николя
05.03.2009, 12:22
Это из любимых. ДР - 10лет

lu_scha
05.03.2009, 12:39

О бровях: 7 лет, вечер в Евпатории, мы в ДО, собираемся в гости к родственникам, уже обулись - на выход ... тормозит:

"Мама, подожди. Мне нужен фломастер."

- ?

"Ну нужен. Черный".
- ??? А:009:! Ты что, хочешь брови себе подрисовать?

- Да.:(

:)):)):)) еснно - переубедила.

Почему?Бровки конечно неплохо бы нарисовать, только конечно не фламастером.

По теме : у меня до 12 лет были прямые волосы,а в 12 стала баран-бараном, но симпатичным таким.:))Сама по себе, прямо шар был вокруг головы, после мытья спала в платочке, чтобы как -нибудь их присмерить.:017:Сейчас прошло ещё 30 , волосы немножко вьются.

Николя
05.03.2009, 12:46
Почему?Бровки конечно неплохо бы нарисовать, только конечно не фламастером.

Не знаю.
Как-то не представляю себе мальчика с макияжем :) . Если только для профилактики мазать репейным маслом? Ну и как-то считаю - НЕ внешность ГЛАВНОЕ в мужчине (что и донесла до сознания сына :))).

Люлюшка
05.03.2009, 12:57
У сынули волосы потемнели. В детстве был светлым, сейчас - темно-русые волосы.
У дочи... Когда родилась и примерно до 2 лет была блондинкой с рыжеватым отливом. Волосы прямые были. Потом стал просто белокурой. Волосы на концах стали завиваться. Сейчас светлые волосы, но часть волос на тон темнее.

(dew)
05.03.2009, 13:55
У меня дочка класса до 4го была блондинкой,а потом начала темнеть.Сейчас волосы светло русые,она стала милироваться.А вот кудряшки никуда не делись!

pristupik
05.03.2009, 15:20
моя дочь родилась с белыми как лист бумаги волосами и такими реденькими, что аж грустно было. Думаю, как я ей косички то буду плести?:) Но потом, волосы потемнели и стали очень густыми ттт

midzu
05.03.2009, 16:16
У нас традиционно. Кудрявый беленький мальчик потемнел (но пока остается блондином) и волосы стали прямыми

Литтелвановка
05.03.2009, 17:31
моя дочь родилась с белыми как лист бумаги волосами и такими реденькими, что аж грустно было. Думаю, как я ей косички то буду плести?:) Но потом, волосы потемнели и стали очень густыми ттт

а в каком возрасте это произошло?

alisis
05.03.2009, 19:47
доча в 2 года и в 13лет...волосы потемнели сильно и стали жестче, правда подвиваются так же...сын пока тоже светлый, посмотрим что дальше будет))
и еще..дочка в детстве - вылитая я, а сейчас-папанька :)

brele
05.03.2009, 21:24
не участвовала в опросе, так как отвечу про троих : у самой - была бешено кудрявой (как барашек) блондинкой - сейчас шатенка со слабо вьющимися (очень слабо); сестра - была как я в детстве - сейчас такая же блондинка с кудрями; сын нежный пух белого цвета сразу - в 3 года цвет белый, новолос очень жесткий и распрямляется.

niko4ka
05.03.2009, 22:51
Цвет волос темнее стал у обоих детей.

lu_scha
06.03.2009, 00:22
Не знаю.
Как-то не представляю себе мальчика с макияжем :) . Если только для профилактики мазать репейным маслом? Ну и как-то считаю - НЕ внешность ГЛАВНОЕ в мужчине (что и донесла до сознания сына :))).

Зря Вы так.Макияж тут непричём,вы себе комплексы не развивайте :), просто у него бровки совсем не видны, а так были бы -и вся проблема.Их по-моему можно покрасить на очень большой срок в косметическом салоне-чуть ли не на полгода.
А мальчику за внешностью следить тоже не помешает, в пределах разумного и особенно в плане аккуратности.

Аннушка По
06.03.2009, 00:50
сын, маленький был с большими залысинами и две волосины на пробор, волосы были тонкие и белесые. К классу 5 грива на головеотросла , волосы стали чуть темпее и подвиваются, слегка. Пошел в меня (в этом вопросе), но у меня волосы изменились позже, а завились к классу 7-8, хотя мама моя очень переживала по этому вопросу, мазала меня всякой гадостью, за что ей низкий поклон.

bagira197331
06.03.2009, 10:01
Старшие были маленькими блондиночками, сейчас старшая совсем потемнела и округлилаь и стредняя тоже уже темно русая

Николя
06.03.2009, 11:05
Зря Вы так.Макияж тут непричём,вы себе комплексы не развивайте :), просто у него бровки совсем не видны, а так были бы -и вся проблема.Их по-моему можно покрасить на очень большой срок в косметическом салоне-чуть ли не на полгода.
А мальчику за внешностью следить тоже не помешает, в пределах разумного и особенно в плане аккуратности.

Не спорю :)) , не спорю :)) , не спорю :)) ...что проблему эту надо решать.
Но в косметическом салоне - это татуаж? Простая покраска - от силы на месяц :( (уж лучше я дома - сама :)))

РС: Отыскала вчера и добавила его "мелких" :love: фоток. на стр.4

kaprizka
06.03.2009, 11:22
пардон за ОФФ, ну не смогла мимо пройти..
....что проблему эту надо решать.
какую проблему :010:? - не гневите Бога, у Вас очаровательнейший мальчик :0070:!!!

...Но в косметическом салоне - это татуаж? Простая покраска - от силы на месяц :( (уж лучше я дома - сама :))).....ИМХО, если акцентировать на этом внимание(вплоть до подкрашивания в 11-то лет), через год всматривания (высматривания :))) и нос, и уши, и рост...да все что угодно уже в своей внешности не будет удовлетворять...

зы: не факт, что не вырастут в подростковом возрасте "брежневские" :)), будете потом смеяться, как переживали из-за изящных бровок в детском возрасте :))

Николя
06.03.2009, 11:41
пардон за ОФФ, ну не смогла мимо пройти..какую проблему :010:? не гневите Бога, у Вас очаровательнейший мальчик :0070:!!!

Спасибо.:))

Умом я понимаю, что "МАМА! ЛЕЧИ СВОЮ ГОЛОВУ!"
И конечно внешность сына, при нем, стараюсь не коментировать :)),сам знает, что должен быть просто чист и аккуратен (по возможности :091:).... но вот всё-таки отсутствие :(/:)) бровей....- досада. И досада смешная, потому что он - копия папы, а :046: от меня только вот это "безбровие" и взял ( ну себе то, понятно я нарисую :)))

..ИМХО, если акцентировать на этом внимание(вплоть до подкрашивания в 11-то лет), через год всматривания (высматривания :))) и нос, и уши, и рост...да все что угодно уже в своей внешности не будет удовлетворять...

Нет конечно. Я не пойду на поводу своих желаний :)).
Да и папа ...гм:005: за такое действо "голову оторвёт" :)). Обоим.

Дина...
06.03.2009, 12:10
У нас старшая очень изменилась. бала беленькая с мягкими негустыми волосиками ,потом к годам 10-ти волосы стали очень густые, но были все еще светлые, к концу школы потемнели и стали очень жесткие. А родилась лысенькая, как коленка. И до года только чубчик был. В год брили, но мало ,что изменилось, волосики остались очень жиденькие. Потом вынуждено побрили в 4 года,т.к.привезла вшей :001: из деревни от бабушки.

Литтелвановка
06.03.2009, 20:31
Правильно ли я поняла статистику, что большинство детишек потом темнеют? или просмотрела чего в комментариях?:008:

Vendredi
06.03.2009, 20:59
http://i071.radikal.ru/0903/00/e396970ab4bd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i098/0903/c7/5bffd423abee.jpg (http://www.radikal.ru)

Моя, пока еще совсем малявочкой была, была светленькая, потом к пяти годам потемнела до светло-русой. Сейчас еще потемнела и волосенки пожестче стали.

Литтелвановка
06.03.2009, 21:31
Русалка!

OlgaSHa
06.03.2009, 23:38
Были тонкие волнистые волосенки, стали жесткие мелко вьющиеся пышные волосы. И немного потемнели. Появилась круглая симпатичная попа (раньше было спина - и сразу ноги :) )

annabukina
07.03.2009, 09:36
а сколько им сейчас?
13 и 8 (8 уже ближе к 9)

Ekaterinca
07.03.2009, 13:39
Сынуля лет до 4-5 был прямо- и светловолосым (но не 100% блондином), волосы тонкие и не густые. Сейчас (в 13 лет) волосы темно-русые, стали завиваться, структура волос осталась такая же - тонкие и не густые.
Что касается комплекции - толстым он никогда не был, врочем, как и худым. Сейчас, вполне нормальная фигура, правда есть над чем работать, так сказать, исправлять "дурную" наследственность не "спортивных" родителей - подкачать мышцы живота и тыпы.

Даша-Петя
07.03.2009, 14:10
у меня самой менялись несколько раз: родилась с чёрным пушком, после года были прямые очень светлые волосы, к 6 годам стали темнеть (темно-русые) и стали тоньше, немного завивались, к 12 годам были чуть с рыжинкой, но общий оттенок характеризовался как тёмно-русый, прямые, тонкие, густые, к 20 годам были густые, жесткие, не завивались абсолютно (любая завивка на самой сильной фиксации держится максимум часа два), русые.
у моего сына: родился со светлым "ёжиком", потом светло-русые волосики, но не блондинистые, густые, вьющиеся локонами, сейчас ему 4 года - волосы темно-русые, очень жёсткие, прямые абсолютно, очень густые. Да глаза поменяли цвет со светло-серых при рождении до тёмно-карих к году.

TzymbalNata
07.03.2009, 15:16
В "младенчестве" были мягкие светлые кудряшки. Потом стал темнеть ,прямые, жесткие волосы, как войлок.
Сейчас (15,5) жесткие, как проволока, темные кудри.

nataliolshina
11.03.2009, 01:57
А у меня страший в младенчестве был блондинчиком с кудряшками, сейчас-13, почти брюнет. но волосы немного волнистые и густющиееее, средний. только родился, акушерка заявила-рыжик!Хотя там только пушок рыженький был. Ну а сейчас тоже рыжеволосый, но волосы стали темные-каштановые почти, а дочка была как будто мелированая, а теперь волосики тоже темнеют . ей 3 года.

ВыносMoZga
11.03.2009, 02:02
У сына были русые тонкие волоски,слегка вились.Был всю дорогу крупным,но с 3 до 7 длинным и худым.После 8-ми сильно потемнели волосы, стали гуще и жестче.Пополнел в области живота.
Доча до года была слегка рыжеватой.Сечас темнеет,волосы распрямились.Глаза тоже постепнно темнеют

Ася
11.03.2009, 02:17
Заранее спасибо!

Когда мой сын был маленький, бабушка все ворчала:"Какие плохие волосы". Сейчас его лохматой гриве можно только позавидовать. Да, кстати, и кудри появились:) К слову, у моей подруги волосы стали виться в 8-ом классе.

glavred
11.03.2009, 03:02
Старшему 16 - до 5 лет ходил лысым, волосы не росли, плотненький, крепенький. Сейчас при росте 180 весит 50 кг - доходяга, плечи только широченные, а вот с волосами наоборот - густые, вьются, он еще, следуя моде, отрастил по плечи. Дочь маленькая была светленькая, сейчас смуглая кожа, почти мулатка, а маленькая сгорала моментально ан солнышке. А младший сын преподнес сюрприз - до 2 лет глаза ярко-голубые были, а сейчас поменялись на карие с зеленью.

Marina-Priv
11.03.2009, 10:40
Моя до года была зеленоглазой и белобрысой.
Потом глаза постепенно стали карими, волосы темнели. Сейчас волосы тёмно-русые, а брови с ресницами светлыми так и остались

Linas
11.03.2009, 11:02
Я в детстве была блондинкой в серебро, к 15 годам стала русой, ну а теперь уже не поймешь, так как крашусь :)
Старшая дочь пока еще блондинка, правда в золото, но цвет уже более темный становится
Младшая родилась с черными волосами, но у нее наоборот с годами становится все светлей и светлей

pristupik
11.03.2009, 12:37
а в каком возрасте это произошло?

примерно лет в шесть-семь

Helga-Sh
12.03.2009, 23:38
У нас старший был с обычной челочкой,темно руый,почти прямой...зато в 12-13 лет потемнел и кудри завились как у Пушкина( не даром Александр Сергеевич).:004:..Сейчас 23 старается коротко стричься,а то шевелюра..мама дорогая! :001:парикмахер стрижет его по полтора часа!! А дочка была светло-русая в локонами..В подрастковом возрасте не сильно изменилась(не считая того ,что повзрослела),если бы не выпрямляла "утюжками" и не делала дреды...то ,думаю,кудри остались бы!!:wife:

Карнавал
13.03.2009, 02:35
Ничего не изменилось : как родился тёмно-волосатый, так и остался...Только волосы стали ещё жёстче. Конечно, из пухлого малыша превратился в суповой набор...длинный и тощий...но это, пожалуй, все метаморфозы.

АЙВЕНГО35
17.03.2009, 19:57
Старший сын родился светленьким , сейчас ему 16 лет,изменилась форма носа, волосы сильно потемнели и стали кудрявыми. Младший(6 лет) родился с прямыми темными волосами, одно время кудрявились волосики,сейчас опять прямые