Просмотр полной версии : Скоро выпуск... а праздничной одежды нет...
незнаюкто
24.03.2009, 00:01
Извиняюсь, может я не по теме.....но..... столкнулись с проблемой. :ded:У девчонок и мальчишек 14-17 лет скоро выпускной, а праздничной одежды - нет. Имеется обыденная, повседневная одежда, но не для торжественных случаев. И, финансирования сейчас - тоже нет.:(
Если у кого-то имеются красивые костюмы, платья - не останьтесь в стороне))) Проблема, может быть, и не столь велика, но существует.... Ведь так хочеться выглядеть в такой день особенно привлекательной или привлекательным))):support:
Обратиться можно по адресу: ст. метро Озерки. ул. Сикейроса, д.19, корп.3. Детский дом
Телефоны: 510-16-15, 594-03-35
а когда у них выпускной?
девчонки, давайте поможем ребятам быть красивыми и радостными...
расскажите сколько там ребят и девочек, какой примерно комплекции - хоть бы ориентировочно
незнаюкто
24.03.2009, 00:53
В этом году выпускаются три девочки из 9 класса. Две - невысового роста (до 160), примерно 44-46 размера. Одна - повыше (165-168), тоже где-то 44.
Еще одна девочка выпускается из одиннадцатого класса, невысокая (где-то 160), худенькая.
И также - у нас присутствует кавалер))) Тоже выпускается из девятого класса, рост - около 170.
Спасибо за поддержку))))):080:
у меня есть наряд голубого цвета: корсет+юбка+легкий шарфик-палантин.
так как это корсет, то теоретически может подойти всем . А рост я думаю убрать не проблема.
незнаюкто
27.03.2009, 01:22
Здорово! Я думаю, такой точно - подойдет!!!))))):support:
У меня есть свабедьное платье, очень красивое!!
Оно бирюзового цвета, больше похоже на выпускное, чем на свабедное.
С корсетом, оно на 44-46 размер.
Могу отдать даром.
Если нужно, то напишите.
Мы на выходных с мужем можем его подвести...
незнаюкто
27.03.2009, 15:17
Да, спасибо))) Примем с удовольствием))) Думаю, девочки очень обрадуются))) Если сможете на выходных, я предупрежу охрану, они Вас пропустят)))) Еще раз - огромное спасибо)))
Обратиться можно по адресу: ст. метро Озерки. ул. Сикейроса, д.19, корп.3. Детский дом
Вот по этому адресу?
Конечно, привезем.
В воскресение можно?
Меня зовут Ольга, мужа Дмитрий.
Там КПП ?
незнаюкто
27.03.2009, 22:33
Да, адрес этот))
Можно привезти в любой день, включая выходные. Если вдруг ворота будут закрыты, нажмите кнопку на домофоне (она прямо на воротах). В холле увидите охранника, так что вещи можно передать ему, а он все отнесет по группам. О том, что могут привезти одежду для выпускного - я предупредила))) Если вдруг все-таки произойдет какая-либо заминка, скажите, что наряды привезены для детей 2 и 3 групп (там у нас самые большие детки). Не переживайте на тот счет, что все пройдет "мимо детей". Постараюсь даже как-нибудь сфотографировать их нарядных и фото скинуть на сайт)))
Еще раз огромное спасибо за то, что не прошли мимо нашей проблемы)))))
Ералашка
28.03.2009, 00:06
Девочки, мне мама принесла двое капроновых колготок, купила, открыла - ей явно малы. Мне тоже, даже глазом видно. размер наверно 3. Заберите, а? Мне сейчас не выйти, ребенок болеет.
Да, адрес этот))
Можно привезти в любой день, включая выходные. Если вдруг ворота будут закрыты, нажмите кнопку на домофоне (она прямо на воротах). В холле увидите охранника, так что вещи можно передать ему, а он все отнесет по группам. О том, что могут привезти одежду для выпускного - я предупредила))) Если вдруг все-таки произойдет какая-либо заминка, скажите, что наряды привезены для детей 2 и 3 групп (там у нас самые большие детки). Не переживайте на тот счет, что все пройдет "мимо детей". Постараюсь даже как-нибудь сфотографировать их нарядных и фото скинуть на сайт)))
Еще раз огромное спасибо за то, что не прошли мимо нашей проблемы)))))
Пока не за что...:008:
Будем рады, чем сможем, еще помочь...
тоже посмотрю что-нибудь нарядное , тем более - рядом ...
Сегодня отвезли платье.
Надеюсь, что все подойдет и понравится.
Отдали администратору, приятной женщине в холле.
незнаюкто
30.03.2009, 01:13
Спасибо огромное!!!
Платья еще не видела, но воспитатели уже позвонили и сказали, что платье необыкновенно красивое))))) Думаю, девочкам подошло)))
Еще раз спасибо))) :flower:
Ложка дёгтя
30.03.2009, 11:00
Здравствуйте , а платье нужно еще ? Нежно голубое выпускное . Рост 165 , р-р 44-46
незнаюкто
30.03.2009, 11:57
Да, да, да! Конечно, нужно)))) У нас несколько девочек)))) Заранее огромное спасибо!!!)))))
Ложка дёгтя
30.03.2009, 12:25
В будние дни до которого часу можно подъехать? Платье муж повезёт - не знаю во сколько он там окажется
незнаюкто
30.03.2009, 15:58
Мы работаем круглосуточно))) Ворота закрывают около девяти вечера))) Так что - будем ждать с нетерпением)))):080:
Спасибо огромное!!!
Платья еще не видела, но воспитатели уже позвонили и сказали, что платье необыкновенно красивое))))) Думаю, девочкам подошло)))
Еще раз спасибо))) :flower:
Были рады помочь!!!:flower::flower::flower:
Обращайтесь, если еще что нужнго...Чем сможем, поможем...:flower:
крокодильчик
31.03.2009, 14:02
Ой, у меня есть классическое вечернее платье, тёмно-синее, по фигуре, с разреееезом :008: :) такое нужно? Как раз на указанные размеры ;)
незнаюкто
31.03.2009, 14:08
Было бы просто здорово)))) Примем с большой радостью))):008:
Ложка дёгтя
31.03.2009, 21:22
Платье сегодня завезли , отдали охраннику . И туфли в нагрузку. Надеюсь девчёнкам подойдёт
незнаюкто
01.04.2009, 18:03
Спасибо за еще один наряд и туфли)))) Девчонки очень рады))):flower:
Ложка дёгтя
01.04.2009, 20:36
Очень рада , что все подошло.
Обращайтесь- чем можем , поможем:)
незнаюкто
02.04.2009, 12:09
Если у кого-то есть туфли нарядные - мы тоже примем))) Размеры - 36-39)) Заранее спасибо)))
KatyaSmirnova
03.04.2009, 16:28
У меня есть туфли - свадебные. Соответственно 1 раз одевала. Размер 40. Такие нужны?
незнаюкто
03.04.2009, 18:36
Спасибо огромное))) Конечно, примем)));)
KatyaSmirnova
04.04.2009, 16:33
А кто нибудь сможет их забрать. Живу на Пионерской или Комендантский пр-т.
Слонёнок
04.04.2009, 20:49
Есть непраздничная одежда, хорошие женские вещи 44-46, вам подойдут?
незнаюкто
05.04.2009, 22:02
Да, повседневную одежду мы тоже принимаем))) Katyasmirnova, постараюсь подъехать. Свяжитесь со мной в личке)))
Здравствуйте! Есть туфли размер 38 женские, в хорошем состоянии, серебристого цвета, нарядные, могут ли они понадобиться девочкам? Если надо выложу фоты.
незнаюкто
06.04.2009, 21:56
Конечно, нужны))) Мы хорошими вещами на случай праздников не избалованы, поэтому, не переживайте - примем все!!!! :) Даже если в этом году на эти размеры ходоков не будет)))) Дети растут быстро,в этом году - не оденут, оденут - в следующем))) Спасибо всем огромное за участие!!! :flower:
Если еще у кого-нибуль нарядные платья и туфли найдутся - будем оооочень рады))))):support:
moonwalker
08.04.2009, 02:26
А детки лет 10-12 у вас есть?У меня на такой возраст есть одежка.
незнаюкто
08.04.2009, 22:32
У нас в домике дети в возрасте от 3 до 18 лет))))) Основной контингент как раз составляют дети 10-14 лет)))
А можно просто одежду принести? Нужна?
Есть для мальчика,после старшего сына, в приличном состоянии вещи,на разный возраст.Живу рядом,могу в любое время подойти.
незнаюкто
13.04.2009, 22:26
Конечно, приносите))) С радостью примем))) Спасибо))))))):)):))
Praskovja
14.04.2009, 12:40
Здравствуйте! А если платье не совсем нарядное, просто из разряда "маленькое черное платье".. подойдет? Новое совсем, на 42 размер. Можно с какими-то бусиками или брошкой..
Есть туфельки на шпильке.. р 40. Почти новые, может пару раз обули. Только я в Автово. Может кто-нибудь отсюда заберет?
незнаюкто
14.04.2009, 13:31
Да, конечно, и платье подойдет))))):) По поводу "забрать" - попробуем,правда, Автово от нас далековато(((
скажите, а пальто вам не надо?
р-р 44.
и некоторые другие вещи на размер 42-44 в приличном состоянии?
мы бы вместе с платьем привезли.
незнаюкто
14.04.2009, 23:48
Возьмем! Возьмем! :support:Все!!! Огроменное спасибо))):flower:
У меня есть платье вечернее длинное из креп-сатина, на рост 165, покупала на выпускной, может девочкам надо?
Есть пальто из искус. дубленки, длинное - на рост 170-175 р.44-46
Полу-сапожки осенние на выс. каблуке р. 40
А так же брючкм и кофточки на девушку р.42-44
Все б/у но в хорошем состоянии.
Нужно?
незнаюкто
15.04.2009, 23:53
И платье, и сапожки, и полусапожки примем))))) Лишнего у нас не бывает, особенно - у старших девочек и мальчиков))):)) Спасибо))))
Незнаюкто, напишите, пожалуйста, куда можно отнести вещи? Можно в личку
Praskovja
16.04.2009, 14:35
Незнаюкто, напишите, пожалуйста, куда можно отнести вещи? Можно в личку
На первой страничке в самом первом посте этой темы есть адрес и телефоны.
незнаюкто
17.04.2009, 09:24
Скопировала еще раз:
Обратиться можно по адресу: ст. метро Озерки. ул. Сикейроса, д.19, корп.3. Детский дом №8
Спасибо)))
О, сорри, слепа видать стала! Все, увидела!
Позавчера занесла вам пакет одежды,извините что быстро ушла,на улице малышня в коляске сидел один.Подошло?
Тут еще подумалось,ваши дети учатся скорее всего в двух близлежащих школах,так? У нас есть учебники в хорошем состоянии из № 101, вам надо? А то ведь каждый год надо новые покупать,может подойдут,напишите,тогда принесу.
Здравствуйте. У меня есть пакет одежды на девушку 40-го р-ра. Есть красный костюм в отличном состоянии (был одет пару раз), есть кофты, тоже почти не ношенные. Если это нужно могу привезти.
именины сердца
19.04.2009, 00:19
А Вы не могли бы почтовый адрес написать? Для других городов :)
Занесла вам сегодня выпускное платье,зеленого бутылочного цвета,отдала охраннику.
Платье- два в одном,можно носить как короткое или добавить к нем у длинную юбку ,бант сзади надо отутюжить и тогда он будет держать форму.
mama-svetlana
21.04.2009, 22:34
Тоже посмотрю одежду.
крокодильчик
26.04.2009, 18:24
Сегодня отвезла два платья - вечернее и повседневное :017: оставила охранникам.
добрый день, есть нарядный костюм (корсет + юбка), надевала 1 раз
и замшевое пальто - очень мало б/у,
размер 44-46
если еще нужно - могу привезти
отвезли, отдали охраннику
Иришечка
28.04.2009, 11:09
Девочки,Вы меня извините,но автор темы через пост пишет "Да,спасибо большое,мы все возьмем и одежду и обувь,если что то не подойдет сейчас,подойдет потом другим деткам" и т.д. и Вы в каждом посте спрашиваете...Нужно?:)) И так по кругу:)) НУЖНО...привозите:))
Девочки, кто туда поедет, я бы передала вещички, а то самой не доехать.....
Девочки, кто туда поедет, я бы передала вещички, а то самой не доехать.....
А вы где территориально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.