Просмотр полной версии : Любите ли Вы Лентяево так, как любим его мы...)
Дочка ради этого Спортакуса:)) готова на все: и в комнате убраться и съесть всю тарелку, только бы посмотреть этот мульт. Мы даже яблоки полюбили, потому что их ест Спортакус:019: Есть еще такие же любители? :))
Мой как раз сейчас досматривает-и спать...Тож любит-и тож на яблоки подсел...А мужа этот мульт бесит-ругается что даю смотреть.Я в принципе не против-вроде поучительный...Но все в меру...
оооооооо! дети к этому лентяево просто летят :004:!а младший все время поет песню все мое все мое и знает как зовут исполнителя -ЗИГГИ !:010:мне тоже нравится очень этот мультик! мы даже программу на выпускные сделали специально про лентяево...:065:
у нас уже немного прошла фанатичная любовь к Лентяеву=))а вообще смотрит, нравится Стефани
sempronia
25.03.2009, 22:54
Дочка ради этого Спортакуса:)) готова на все: и в комнате убраться и съесть всю тарелку, только бы посмотреть этот мульт. Мы даже яблоки полюбили, потому что их ест Спортакус:019: Есть еще такие же любители? :))
моя тоже фанатка:( Лично я терпеть не могу этот мульт
Как раз смотрим сейчас :))
В садике играют в персонажей фильма!
У меня обе девчонки фанатки - и старшая и мелкая ))))))
Cоколовка
25.03.2009, 23:43
И моим детям очень нравится. Любят нежно Робби.
Первый раз слышу... я ф танке :(
моя тоже фанатка:( Лично я терпеть не могу этот мульт
+1
Тоже уже слышать его не могу,каждый день одно и тоже
:033:
Гы...сначала этот Спортакус понравился мне:008:...а потом я и дочку втянула.:))
Джейтикс,канал.
Счастливица
26.03.2009, 00:04
АААААА!!!! Выбешивает этот фильм (или он мультфильм?)! Особенно когда я случайно нарвалась на серию с отрыжкой!!! Жуть! И ещё больше ненавижу его от того, что дитё его обожает, а ей запрещать не могу... брррр...
Гы...сначала этот Спортакус понравился мне:008:
:053: :065:
Мой тоже любит этот мультик, не знаю, что он в нем нашел...
отличная пропаганда спорта:). мы не слезаем со спорт.компл. и научились лазить по канату:)
Отличный мульт!
Мы наткнулись на него совершенно случайно, когда болели. Во тогда сын на него сильно подсел :) Чистка зубов, яблоки, бананы, все движения. Спортакус - кумир, все за ним повторяет: бегает, отжимается, кувыркается (типа сальто :)) ).
Сама бы смотреть не стала бы, если случайно увидела (сын с папой его нашли), а сейчас при ближайшем рассмотрении и самой нравится :)
mama ksu76
26.03.2009, 02:53
АААААА!!!! Выбешивает этот фильм (или он мультфильм?)! Особенно когда я случайно нарвалась на серию с отрыжкой!!! Жуть! И ещё больше ненавижу его от того, что дитё его обожает, а ей запрещать не могу... брррр...
согласна! Показывают каждый день одно и тоже! Мой смотрит как завороженный!
Мой тоже фанат спортакуса,сам научился делать колесо,ест морковку,и мечтает пойти в спорт зал,где его научат делать сальто и садиться на шпагат.Я ничего плохого этом мультике не вижу, пропаганда спорта и здорового образа жизни.
Ната+Анюта
26.03.2009, 11:12
Отличный мульт!
Мы наткнулись на него совершенно случайно, когда болели. Во тогда сын на него сильно подсел :) Чистка зубов, яблоки, бананы, все движения. Спортакус - кумир, все за ним повторяет: бегает, отжимается, кувыркается (типа сальто :)) ).
Сама бы смотреть не стала бы, если случайно увидела (сын с папой его нашли), а сейчас при ближайшем рассмотрении и самой нравится :)
Мы тоже когда болели нашли его.Ребенку очень нравится -начала делать зарядку теперь ,что бы на Спортакуса быть похожей.Ни чего плохова не вижу в этом мульте.И еще очень нравится про русалок (H2O) по-моему:016:
Ирина Леонидовна
26.03.2009, 12:06
и знает как зовут исполнителя -ЗИГГИ !:010:
Его зовут Стинги:008:
Спортакус и правда классный :love: Ему лет 40, наверное, а в такой форме ! :support:
malta.spb
26.03.2009, 12:08
Гы...сначала этот Спортакус понравился мне:008:...а потом я и дочку втянула.:))
Я тоже люблю Спортакаса,и ребёнок у меня без ума.Да и мультик я считаю очень хороший.
а я нежно люблю Злобного:017: ну ничего поделать не могу:004: дочке больше нравится спортакус :support:
http://www.lazytown.com/
спортакус-http://fotki.**********/users/txetop/view/15869/
ты не одна, я в соседнем:))
Так, девочки... вот я тоже подсела на Лентяево :004:))))) Сын тоже с удовольствием смотрит, пытается сальто повторять:)). Ничего плохого не вижу, все весьма и весьма!!!
А моя дочь хочет волосы ,как у Стефани и тренирует шпагат. Когда Спортикус отжимается со счетом 199, 200..., папа нервно бегает по комнате.:))
Сама с удовольствием Лентяево смотрю:)):))
кукуруза
26.03.2009, 12:40
и мой смотрит. мне самой Робби нра.:019: нормальный человек.:)
кукуруза
26.03.2009, 12:43
спортакус-http://fotki.**********/users/txetop/view/15869/
боже мой, да он уже немолод. :001: я думала он моложе.
а Робби покажите в жизни.:091:
а я нежно люблю Злобного:017: ну ничего поделать не могу:004:
и мой смотрит. мне самой Робби нра.:019: нормальный человек.:)
Моя говорит: Робби такой прикольный :))
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/607377/ робби злобный :)
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/607377/
Miroshka
26.03.2009, 12:52
Мы тоже фанаты Лентяево:) Сын очень любит, как Стефани поет.
ZhookElena
26.03.2009, 13:01
а мы не вкурсе, Смешариков до дыр засматриваем. Как хоть это выглядит???
а мы не вкурсе, Смешариков до дыр засматриваем. Как хоть это выглядит???
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/414869/
marina777
26.03.2009, 13:26
Отличный мульт!
Чистка зубов, яблоки, бананы, все движения. Спортакус - кумир, все за ним повторяет: бегает, отжимается, кувыркается (типа сальто :)) ).
Я ничего плохого этом мультике не вижу, пропаганда спорта и здорового образа жизни.
Мы тоже фанаты Лентяево:) Сын очень любит, как Стефани поет.
+1000000000000!!!
я уже давно не встречала мультов, пропагандирующих здоровый образ жизни до такой степени! дочка стала фанаткой спортакуса и стефани, постоянно повторяет "яблоко - это энергия!", "движение - это жизнь!":))
учит движения, повторяет:support:, вчера в Карусели спела песенку Стефани и ей женщина из очереди на кассе наклейки за это подарила, повторила песенку на бис и ей еще один мужчина наклейки подарил:)), нам хватило на пол-собачки)))
так что Лентяево- это просто супермульт!!!:love:
один у меня повод для расстройства: дочка хочет, чтобы Спортакус и Стефани приехали к ней на ДР, прям не знаю чего делать:016:
Likhanchik
26.03.2009, 13:42
Мой сына тоже маньячит по Лентяево. Спртакус - наше все. Пока плохо говорил, называл его "Спотух", папа интерпретировал в "ПОтроха". " Когда там этот Потрох начнется?" До сих пор прикалывается.
Его зовут Стинги:008:
Спортакус и правда классный :love: Ему лет 40, наверное, а в такой форме ! :support:
Ага, Ир с Высоты твоих 18-ти (ну почти :073: ) 40 кажется ну таким преклонным возрастом! Прям на пенсию пора :))
Привет Лизавете от Маринки! :)
Телефонистка
26.03.2009, 14:18
Мы фанаты Спортакуса (нам 6,8 лет), по началу с утра даже делал гимнастику. Все песни знаем наизусть. Отжимаемся.:)
кукуруза
26.03.2009, 14:30
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/607377/ робби злобный :)
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/607377/
спасибо.:love:
ВсеХорошо
26.03.2009, 14:57
О мы тоже обожаем Лентяево!Все песни выучены наизусть!Не оторвать!Стефани-идеал!
Хулио Иглесиас
26.03.2009, 15:24
И мы в клубе фанатов Лентяево :support: Спортакус для сына просто идеал:)
tanka_tk
26.03.2009, 15:47
знаю, что мульт с пропагандой здорового образа жизни, но... рука не поднимается, чтобы нажать на пульте Джетикс и дать ребёнку это посмотреть. там такие нелепые эмоции...
закидайте меня помидорами, но я против.
Динь-дон-диги-диги-дон...
мы тоже фанаты
знаю, что мульт с пропагандой здорового образа жизни, но... рука не поднимается, чтобы нажать на пульте Джетикс и дать ребёнку это посмотреть. там такие нелепые эмоции...
закидайте меня помидорами, но я против.
Мы блокировали этот канал,так она нашла его на семьдесят каком-то,теперь у меня в голове постоянно - Да,да,да! Мы в Лентяево...
Ой и мы на нем зависли, а ктому еще и тотали спайз:065:
Вот, вот, мой муж как раз попал на серию с отрыжкой,теперь к Лентяево относится не очень позитивно...:ded:
А я не видела серию с отрыжкой :)) Нам тоже нравится. Спортакуссс , мммм побольше бы таких мужчин, но это наверное опрос в грезы :))?!
Мы тоже фанатеем от этого мультфильма!!! (Главное, что бы папы дома не было, у него аллергия на этот мультик, говорит он идёт круглосуточно!!!)
Моей дочери нравится этот мульт. И ничего плохого я в нем не нахожу. Так что мы не фанаты, но смотреть нравится...
alpha Tauri
26.03.2009, 21:40
Честно говоря - поднадоел уже.
Сериал хороший, конечно, пару раз посмотреть можно, но я уже со счёта сбилась, по какому разу его показывают :001: :)), а дитятко всё смотрит.
NATA STAR
26.03.2009, 22:55
Мы в ваших рядах...
так это как - как сериал, или просто мультик и хде его посмотреть можно этот Чудо_лентяево?
мои тоже подсели:) смотрим в доме тишина, такое только было раньше когда Дашу следопыта смотрели:):):)
Мультифрукт
26.03.2009, 23:55
Доча тоже большая поклонница Лентяево!
nurik - это сериал, но там не всех героев играют люди-актеры, а посмотреть его можно на канале Джейтикс - по моему 2 раза в день идет - в районе 9 утра и в 17-00 примерно - надо програмку по точнее посмотреть.
grigulya
27.03.2009, 00:15
как мне оно надоело - это Лентяево, сто раз одно итоже, все уже наизусть знает, а все равно смотрит:010:
Тихая Минутка
27.03.2009, 00:20
А мы только недавно открыли Лентяево и с первых секунд "подсели".
Спортокус особенно нравится моему трехлетнему пацану :))
Ну... на мой взгляд ничем не хуже и не лучше смешариков от которых меня уже мутит. Яркий мульт.
Мои тоже смотрят. Это единственный мультик, который разрешаю смотреть на джетикс. Я за пропаганду спорта:support::support::support:.
И мои подсели :) Я не против - красивый, позитивный.
Моему 5.5 очень любит Спортокуса , а я Робби:))
KAKTYSENA
27.03.2009, 03:00
ООО! Мой не просто теперь - Спортукус!!! ему и кристалл-раздобудь. уже голову сломала- все ему не подходит. Яблоки и раньше ели, но теперь с готовностью ест овощи-а вовремя просмотра-пытается повторять движения героя, что похвально, конечно. отжиматься и т.д., но грохот во время всяких прыжков стоит такой- что думаю соседи придут. Хороший сериал - учит правильным вещам (всяко лучше всяких Том и Джери)
Обожаем Лентяево всей семьей :)):)):))
Уже давно разговариваем фразочками из мульта (фильма?)
А вчера я закачала себе в мобилку любимые песни :love::love::love:
Когда Спортикус отжимается со счетом 199, 200..., папа нервно бегает по комнате.:))
:0005::065:
Так, Робби уже показали, я вам Спортакуса покажу. К сожалению, ролик я потеряла, только фото осталось. Приколите, ему 42 уже. :)
http://s53.radikal.ru/i139/0903/4b/b298258f5f20.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя красавица балдеет от Стефани .... . а бабушка наша этот мульт зовет - розовенькая девочка )))) ....и Дуся теперь тоже просит розовую девочку включить!!!
Посмотрела реальные фотки..... эх .. а Робби то такой ..ничего ... даже на Бандероса чем то смахивает!!!
А я все думаю, про какое Лентяево речь:) тоже не знала , тчо этот мульт так называется. Моя доча его в выходные утром смотрит и зовет "Про розовую девочку". Оказывается, не одна она)))
Посмотрела реальные фотки..... эх .. а Робби то такой ..ничего ... даже на Бандероса чем то смахивает!!!
Робби вообще пупсик:love:
Так, Робби уже показали, я вам Спортакуса покажу. К сожалению, ролик я потеряла, только фото осталось. Приколите, ему 42 уже. :)
:love: Какой мужчина :love::019:
:love: Какой мужчина :love::019:
ПРиколите, он в Исландии известный писатель, спортсмен, режиссер, шоумен...А я думала, просто актер такой спортивный.:008:
Мой тоже теперь морковку ест и яблоки:)
Мой тоже теперь морковку ест и яблоки:)
Вам то хорошо...Мой морковку и яблоки есть не стал (как ест одни бананы так и ест), зато просит костюм как у Спортокуса....Я пока нигде не встречала...
Mama_Deniski
27.03.2009, 17:02
+1
Инна и Соник
27.03.2009, 17:03
а что за лентяево?:008:
а что за лентяево?:008:
Это такой фильм-мультфильм на телеканале Джетикс
ПРиколите, он в Исландии известный писатель, спортсмен, режиссер, шоумен...А я думала, просто актер такой спортивный.:008:
он чемпион Исландии по гимнастике :)
Ната+Анюта
27.03.2009, 19:21
Девочки ,атас забирала ребенка из сада и зашли в магазин ,а там наклейки ЛЕНТЯЕВО..Мы собирали наклейки винкс ,а теперь и леньтяево просит.Дети в саду их складывают в фото альбомы а потом хвастаются у кого больше:010: Мой кошелек этого не выбержит:028:
Девочки ,атас забирала ребенка из сада и зашли в магазин ,а там наклейки ЛЕНТЯЕВО..Мы собирали наклейки винкс ,а теперь и леньтяево просит.Дети в саду их складывают в фото альбомы а потом хвастаются у кого больше:010: Мой кошелек этого не выбержит:028:
Так так так.... Что за магазин? Нам срочно нужны наклейки Лентяево:)). Спортакус надеюсь там есть? ;) Наклею себе в альбом:love:
Ну с Робби и со Спортакусом все более менее ясно...
А вот Стефани... Она кто- взрослая или ребенок? Я имею в виду актрису, ессно...
Комплекция детская и личико как-то совсем не детское
он чемпион Исландии по гимнастике :)
ага, еще и чемпион.:)
У меня сын тоже фанат Лентяево, а меня это уже начинает выводить из себя, т.к. его не вытащить из дома пока не закончится мульт.
А можно адрес магазина:support:
У меня сын тоже фанат Лентяево, а меня это уже начинает выводить из себя, т.к. его не вытащить из дома пока не закончится мульт.
А он быстро не заканчивается:065:: 3 серии по 20 минут:010:
в этот канал Джетикс - он у всех есть, ,? чет я не нашла.. теленяня вот етсь, а 'того нет, хоеталось бы посмотреть его...
Моя стала обожать этот мульт, он и правда, прикольный, мы всей семьей смотрим и смеемся. А моя трехлетка и песни все наизусть знает, танцует под каждую песню, потом и содержание нам рассказвает и морковку стала есть. До этого телевизор вобще не смотрела, а сейчас Лентяево хит!
grigulya
28.03.2009, 02:21
Да, мужчина хоть куда:019:
Я смотрю, мамы больше детишек Лентяевым интересуются:))
Федясанмам
28.03.2009, 02:38
Нам 2,2г-нежно любим Лентяево с 1,6- всё комментируем и пляшем под песни-Супер мультик!
Demoniska
28.03.2009, 02:57
Да, мужчина хоть куда:019:
Я смотрю, мамы больше детишек Лентяевым интересуются:))
Какой красавчик :008:
да что серий все больше и больше с каждым разом
Ната+Анюта
28.03.2009, 12:27
А можно адрес магазина:support:
Девочки ,сказать адрес не могу не знаю точный:065:
Мы ходим в 38 сад и в соседнем доме есть магазинчик.Я думаю что уже во многих киосках они появились.Стоят 7 рублей .
А я впечатлилась от антипропаганды Макдональдса. Теперь если папа спрашивает, не пойти ли нам в М., дети хором кричат "фу!!!" К слову, с детьми были в М. 1 раз, ели утром яичницу и кекс.
Да и жвачку не одобряют в мульте. Однозначно, плохому в Лентяево не учат!
УлыбаемсЯ и МашеМ!
28.03.2009, 14:01
ОООООООО, и мои оба фанаты))))))) Лентяево рулиттт)))
Лентяево смотрим, как завороженные!!! От телека в это время не оторвать! Я уже сама наизусть песенку эту и героев из мульта выучила:))
Sunny Kitty
28.03.2009, 14:49
О, я думала что это только у нас в манию переросло... На все-все-все согласен, только бы Лентяево посмотреть.Уже даже время выучил, во сколько они начинаются. У папы вытребовал, чтоб и у него дома Лентяево было :)
так, я вылезаю из танка, разблокирую джетикс, и посмотрю :)
Синигами
28.03.2009, 22:34
Старший разлюбил, потому что по пятому разу одни и те же серии крутят. А младшая (почти три года) в восторге, примерно как от Телепузиков дети с ума сходили в свое время. Меня не раздражает, как ни странно: Спортакус - секси-парнишка :)), да и сам посыл передачи очень правильный: витаминам - да, конфетам - нет.
мама Дана
28.03.2009, 22:40
ООО! Мой не просто теперь - Спортукус!!! ему и кристалл-раздобудь. уже голову сломала- все ему не подходит. Яблоки и раньше ели, но теперь с готовностью ест овощи-а вовремя просмотра-пытается повторять движения героя, что похвально, конечно. отжиматься и т.д., но грохот во время всяких прыжков стоит такой- что думаю соседи придут. Хороший сериал - учит правильным вещам (всяко лучше всяких Том и Джери)
+100 правда яблоки только красные требует:010:а кристалл это вообще:091:
А кто знает, во сколько сейчас показывают Лентяево? Что-то время изменили утром и вечером всего одна серия.
Akselkiriua
29.04.2009, 19:02
"Зайди в Лентяево, наш маленький городок.............." уже невольно сама пою, про себя.
Это единственное что разрешаю детю смотреть по Джетиксу, всё остальное просто жуть!!!
А Лентяево нормально. Правда меня иногда подташнивать начинает от это вечно позитивно - скачущей Стефани.
Соломатина
29.04.2009, 23:01
"Зайди в Лентяево, наш маленький городок.............." уже невольно сама пою, про себя.
Это единственное что разрешаю детю смотреть по Джетиксу, всё остальное просто жуть!!!
А Лентяево нормально. Правда меня иногда подташнивать начинает от это вечно позитивно - скачущей Стефани.
Ага, и у нас так же..Дочка смотрит, но пока без фанатизма...а мне и самой нра...я и сама смотрю с удовольствием!:008:
Богатство
29.04.2009, 23:23
+1 и мен нравиться, незнаю почему. Жаль только серий мало, все время повторяют.:009::009:
иногда смотрим, а папа наш против
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.