Просмотр полной версии : ПМСС-центры в районах
есть такие центры Психолого-медико-социального сопровождения. Может не все знают, но там дефектологи, логопеды, психологи по всем возрастам.
у нас в невском р-не в школе 350 базируются тел 8-950-034-18-14. Тельмана 34
Кировский район Новостроек 24 , Зенитчиков 3, кор2, Зины Портновой д.3- 758-18-66
ППМС-центр "Развитие" Центрального района СПб
УЛ ОЧАКОВСКАЯ, 2, А
т. 271-69-77
Красногвардейский р-н: азывается ГОУ "Школа здоровья и индивидуального развития" - это бывший ППМС центр.Адрес улица Отечественная дом 10,телефон 527 -07-07.
ОУ «Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции Адмиралтейского района»
Садовая ул., 50-б,
т. 314-4377
Антонова Татьяна Ивановна
понедельник-пятница: 09.00-21.00
Специалисты: психолог, невролог психотерапевт, логопед
ГОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения Василеостровского района»
Мы переехали! Теперь ППМС-Центр находится на базе нескольких ОУ: №2, №11, №17, №9, №575
Наш адрес (диспетчер): 17-линия д. 34/36, в здании 11 гимназии, 4 этаж
Тел. для записи: 576-77-53
По этому номеру у дежурного администратора Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию и записаться на консультацию к нашим специалистам
Время записи: с 9.30 до 19.00
pms-centre@spb.edu.ru -Так же с нами можно связаться по электронной почте
http://pms-spb.edusite.ru
СПб ГУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения Выборгского района» (ЦПМСС)
Костромской пр., 7,
т. 553-1875,
553-1661
Курдинова Алевтина Николаевна
понедельник–суббота: 10.00-18.00
Специалисты: психолог, социальный педагог, психотерапевт, дефектолог, логопед
ГОУ для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Центр психолого-медико-социального сопровождения Калининского района»
1площадка:
Гражданский пр., 74,
т. 533-6839
2 площадка:
ул. Софьи Ковалевской, 13. корп.6,
т.533-1607
Баранова Ольга Викторовна
535-2677
понедельник-пятница:10.00-19.00
Специалисты: психолог, социальный педагог, невропатолог, психоневролог, дефектолог, логопед
ГОУ Научно-методический центр Кировского отдела образования
ул. Зины Портновой, 3, т.753-7937
Ильина Наталия
Ивановна
т. 753-7937
понедельник-пятница 10.00-17.00
Специалисты: психолог, методист, логопед
ГОУ «Центр психолого-педагогический реабилитации и коррекции Колпинского района»
г. Колпино, ул. Веры Слуцкой, 32, корп.2,
т 469-5088,
469-3420,
469-6538
Гулова Елена Владиславовна
понедельник-пятница: 9.00-20.00
Специалисты: социальный педагог, педагог-психолог, невропатолог, отоларинголог, окулист, психиатр, дефектолог, логопед
ГОУ для детей, нуждающихся психолого-педагогической, медико-социальной помощи, центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения «Школа здоровья и индивидуального развития Красногвардейского района»
Отечественная ул., 10,
т.527-0707
Тихашин Сергей Анатольевич, т. 527-0578
понедельник-пятница: 10.00-20.00
Специалисты: психолог, дефектолог, логопед, социальный педагог
ГОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения Красносельского района
ул. Десантников, 20/2,
т.745-4443
Красносельский ПМСС центр - телефон : 735-48-30
Касицкая Валентина Анатольевна
понедельник-пятница 9.00-20.00
ПМСС Красносельского района - Ул. Добровольцев, д.18, корп.2 (в помещении полуразвалившегося садика)
Тел. 735-48-30.
Специалисты: психолог, социальный работник, логопе, невролог. Консультирование, коррекционно-развивающая работа, профилактическая работа, тренинги
ГОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения Кронштадтского района»
г. Кронштадт, ул. Мануильского, 31, т.311-3210
Ткачева Татьяна Владимировна, т. 311-5053
понедельник-пятница 9.00-18.00
Специалисты: психолог, социальный педагог, дефектолог, логопедг. Консультирование, диагностика, тренинги, коррекционно-развивающая работа с детьми и родителями.
ГОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения Курортного района»
г. Сестрорецк, наб. р. Сестры, 13, т. 437-2500
Галевская Елена Борисовна
понедельник-пятница 9.00-21.00
суббота: 10.00-15.00
Специалисты: психолог, социальный педагог, логопед, методист по коррекционной работе, валеолог, дефектолог, психоневролог, педиатр.
Телефон доверия для подростков: 437-3746 (15:00-17:00)
ГОУ «Психолого-педагогический медико-социальный центр Московского района»
пр. Космонавтов, 46, корп.2,
т. 378-6144
Ларионова Маргарита Михайловна
понедельник-пятница: 9.00-21.00
суббота: 11.00-18.00
Специалисты: психологи, психотерапевт, социальный педагог, невропатолог, дефектолог
Моск. р-ну есть на Благодатной, 44 такой центр. Тел. 388-18-19. Там психологи, логопеды есть.
ГОУ «Психолого-педагогический центр здоровья Петроградского района»
П.С., Левашовский пр., 2, т.235-7373
Головнева
Нина
Яковлевна
понедельник-пятница:10.00-18.00
Специалисты: психолог, социальные педагоги, невропатолог, психоневролог, дефектолог, логопед
ГОУ для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, психолого-педагогический центр реабилитации и коррекции Петродворцового района «Доверие»
г. Ломоносов, ул. Победы, 6а,
т. 422-4836
Куприянова
Марина
Юрьевна
понедельник-четверг: 9.00-18.00,
пятница:9.00-17.00,
суббота: 10.00-15.00,
обед:13.00-14.00
Специалисты: социальный педагог, психолог, логопед, дефектолог, психоневролог
ГОУ «Психолого-педагогический медико-социальный Центр сопровождения развития ребенка Приморского района»
наб. Черной речки, 16,
т.430-5098,
430-5101
Случаева Ирина Юрьевна,
т. 430-8424
понедельник-пятница 10.00-20.00,
суббота:10.00-17.00
http://primpms.narod.ru/koordinati2.html
Специалисты: психолог, невропатолог, дефектолог, логопед. Услуги оказываются бесплатно для детей, посещающих образовательные учреждения Приморского района
ГОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения»
г. Пушкин, Церковная ул., 37, т. 451-7756
Коврижных
Татьяна
Леонидовна
понедельник-пятница:10.00-18.00
Специалисты: психологи, социальные педагоги, логопеды, дефектологи. Консультирование, диагностика, тренинги, коррекционные группы
ГОУ «Центр психолого-педагогического медико-социального сопровождения»
ул. Турку, 20, корп.2,
т. 705-7386
Селиванова Татьяна Георгиевна
т/ф. 705-7469
Специалисты: педагог-психолог, социальный педагог, психиатр, невролог, логопед.
ГОУ для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи центр «Развитие»
Очаковская ул., 2а, т. 271-6977
Наливайко Елена Юрьевна
понедельник-пятница 10.00-19.00
Калининский район - Гражданский,74,телефон 533-68-39
Девочки, а где это можно узнать? У нас Красносельский район.
в красносельском - Десантников 20, корп.2
745-44-43 Центр психологомедико социального сопровождения
только там нет дефектолога?!
мне больше нравиться в Кировском районе
Новостроек 24
и еще на Зенитчиков 3, кор2
и еще Зины Портновой д.3- 758-18-66
inna-piter13
30.03.2009, 13:34
есть такие центры Психолого-медико-социального сопровождения. Может не все знают, но там дефектологи, логопеды, психологи по всем возрастам.
у нас в невском р-не Тельмана 34 в школе 350 базируются тел 8-950-034-18-14.
рекомендую, может сделаем по ним сводный топ, у кого в районе кто что знает пишите в топ, а я в начало перенесу...:support:
Калининский район - Гражданский,74, телефон 533-68-39
Невский р-н Тельмана 34 тел 8-950-034-18-14.
А ходит кто на Тельмана? Как там? Нас очень интересует,ходили на Ивановскую,но далековато..
А ходит кто на Тельмана? Как там? Нас очень интересует,ходили на Ивановскую,но далековато..
мы ходим к логопеду и психологу там условия плохие конечно, потому как в школе, но специалисты хорошие и к детям очень внимательные и дружелюбные
в красносельском - Десантников 20, корп.2
745-44-43 Центр психологомедико социального сопровождения
только там нет дефектолога?!
Да,дефектологов там нет:( И логопед начинает заниматься только за год до школы:005:
мне больше нравиться в Кировском районе
Новостроек 24
и еще на Зенитчиков 3, кор2
и еще Зины Портновой д.3- 758-18-66
Скажите,пожалуйста,а там мед.полис спрашивают?А то у меня ребенок прописан в Кировском,а по полису прикреплен к Красноселькому...
Скажите,пожалуйста,а там мед.полис спрашивают?А то у меня ребенок прописан в Кировском,а по полису прикреплен к Красноселькому...
у меня не спрашивали
В Адмиралтейском районе кто-нибудь знает?
В Красногвардейском это называется ГОУ "Школа здоровья и индивидуального развития" - это бывший ППМС центр.Адрес улица Отечественная дом 10,телефон 527 -07-07.Принимают без страхового полиса - они к медицинскому страхованию отношения не имеют,надо чтобы ребенок был прописан в Красногвардейском районе
Если будут вопросы по этому центру - можно обратиться ко мне в личку....
ни когда не спрашивали!
Absolute
30.03.2009, 20:01
А можно ходить туда и туда?
inna-piter13
30.03.2009, 20:47
Думаю можно,но важно найти своего педагога.Мне на Ивановской как-то никто не приглянулся,кроме спортивного.
http://www.homekid.ru/socialsecurity/subjects/psychmedcenters.html
http://www.kobr.spb.ru/psich/ по всем р-нам
Спасибо, большое, даже если кто-то не знал, теперь будет знать!
Absolute
31.03.2009, 12:20
Ссылка знакомая, но там, например, для Невского района указан адрес Народная, 38 (я его раньше знала), про Тельмана ни слова.
Ссылка знакомая, но там, например, для Невского района указан адрес Народная, 38 (я его раньше знала), про Тельмана ни слова.
да, их прогнали, теперь условия жуткие...старые школьные пустые кабинеты((((((((((
А по Моск. р-ну есть на Благодатной, 44 такой центр. Тел. 388-18-19. Там психологи, логопеды есть.
Спасибо, такого не было в списке на сайте
Rock-n-roll Mama
24.09.2009, 01:54
Адрес № 2: СПб, ул. Белы Куна, д.24 корп.2
меня по этому адресу направляли, я там была у психолога-дефектолога
мы ходим к логопеду и психологу там условия плохие конечно, потому как в школе, но специалисты хорошие и к детям очень внимательные и дружелюбные
Как здорово, я и незнала, что есть рядышком. Скажите пожалуйста, а какие документы нужно ли предоставлять ? И если касались, как там психолог ?
Девочки, а подскажите, если нужен психоневролог, а по району его нет в штате вообще, можно ли обратиться в Центр другого района, где он есть? Или не примут?
С.Ариана
24.09.2009, 14:05
Белка Ореховая и другие - спасибо за ИНФУ, очень много полезного для нас.
А ТЕЛЕФОНА У ВАС НЕТ?
Юрочкина
07.09.2010, 00:41
Девушки,ссылка не открывается,пожалуйста,помогите,в Центральном районе есть адрес и тел.
Девушки,ссылка не открывается,пожалуйста,помогите,в Центральном районе есть адрес и тел.
ППМС-центр "Развитие" Центрального района СПб
УЛ ОЧАКОВСКАЯ, 2, А
т. 271-69-77
Юрочкина
07.09.2010, 14:10
Спасибо!!!
Скажите, а кто-нибудь в Красногвардейском р-не водил ребенка на Отечественную? Куда можно обратиться в своем районе с заиканием?
Хомякадза
07.09.2010, 15:36
Скажите, а кто-нибудь в Красногвардейском р-не водил ребенка на Отечественную? Куда можно обратиться в своем районе с заиканием?
Я только буду водить, со следующей недели начиная - не с заиканием, правда. Сначала к дефектологу, потом, если повезет, и к логопеду:)
Думаю, что с заиканием туда тоже можно обратиться - в любом случае, позвонить и записаться к подходящему специалисту попробовать можно.
А ТЕЛЕФОНА У ВАС НЕТ?
http://www.edu-frn.spb.ru/psiho.phtml
ровно год назад нас оттуда послали, сказали что с такими маленькими они не занимаются
нам было 3,3
В Красносельском районе тоже сменился адрес. Теперь это Ветеранов, 140, к.2, шк. 217, тел. 735-39-44, 6 логопедов, работают с дошкольниками и школьниками. Бесплатно. Есть и др. специалисты.
Может быть кто-то знает: были на консультации у них у логопеда, для занятий логопед просит принести направление (н-р, из сада, но мы-то в сад не ходим, в педиатр давать отказалась). Обязательно ли оно? Еще пойду к заведующей центра, но пока не дошла.
Cartinka
05.10.2010, 02:49
результат есть? просто сами собирались, но заболели..
Спасибо автору за топ:flower::flower::flower:
Девушки, а как попасть в такой центр и что для этого нужно? у нас сдвг, дизартрия - нужен логопед-дефектолог...
Absolute
05.10.2010, 11:35
Ничего не нужно. Просто приходите или звоните и вас записывают ;)
Мы сейчас к психологу ходим в Невском районе. Пока впечатления хорошие.
я про Красносельский ЦПМСС
если не ходите в ДС, то направление Вам никто и не дает, по идее Вы итак можете обратиться, но не смотря на то что в уставе прописано с 3 до 18, в основном центр работает с 6 до окончания школы.
если Вы к логопеду обращались и Вас не приняли, обратитесь к Кургиной Татьяне Львовне, может она поможет, это заведующая коррекционно-развивающим отделом, хотя у нас логопеды обычно принимают всех кто обращается........ странно если Вас отослали
а директор центра по другому адресу находится, центр просто разделен территориально
[QUOTE=Absolute;49320300]Ничего не нужно. Просто приходите или звоните и вас записывают ;)
Мы сейчас к психологу ходим в Невском районе. Пока впечатления хорошие.[/QUOTE
А к какому психологу Вы ходите? Мы тоже собираемся, но не знаю к кому.
Fortezia
14.10.2010, 03:50
Василеостровский давно переехал на КИМа
http://www.pms-spb.edusite.ru
ГОУ для детей, нуждающихся в психол. педаг. и мед. соц. помощи, центр психол. мед. соц. сопровождения В.О. админ. района г. СПб
Адрес: пр. Кима, 24 (между Лентой и площадью Балтийских юнг)
Телефон диспетчера: 498-64-03
воттакоеимя
14.10.2010, 16:19
Вот блин с сыном в Петроградском р-не ходила с 1.5 лет, в Пушкине дочь в 2г. отказались даже разговаривать (у нас опека, прописана в ленобласти временно зарегистрирована в Пушкине)
ЦИРИК-бубуля
14.10.2010, 20:56
Василеостровский давно переехал на КИМа
http://www.pms-spb.edusite.ru
ГОУ для детей, нуждающихся в психол. педаг. и мед. соц. помощи, центр психол. мед. соц. сопровождения В.О. админ. района г. СПб
Адрес: пр. Кима, 24 (между Лентой и площадью Балтийских юнг)
Телефон диспетчера: 498-64-03
Во! А занимаемся мы на Среднегаванской 1. Туда,на Кима, в прошлом году пыталась обратиться к логопеду (т.к. в саду прозевали),но меня переадресовали на место наших занятий
Fortezia
14.10.2010, 23:35
наш ПМС для школьников в основном
Когда они были на НАличной, мы ходили
Бегедил и Крокомот
22.10.2010, 13:12
Не могу дозвониться на Космонавтов.
Может там телефон изменился? Никто не берёт трубку уже который день.:(
Подскажите, пожалуйста, где в Моск р-не есть игротерапия, песочная терапия... кроме Гармонии (дорого там 1500р - 50 минут). Нам 3.5 года.
т. 378-6144
Ларионова Маргарита Михайловна
суббота: 11.00-18.00
Специалисты: психологи, психотерапевт, социальный педагог, невропатолог, дефектолог
Бегедил и Крокомот
22.10.2010, 13:17
По первой ссылке не нашла телефоны, подскажите, как туда позвонить?
http://www.homekid.ru/socialsecurity/moskovsky.html
Вторая ссылка - сервер не найден :(
А по Моск. р-ну есть на Благодатной, 44 такой центр. Тел. 388-18-19. Там психологи, логопеды есть.
А этот телефон постоянно занят. Кто-нибудь по нему дозванивался?
22.10.2010, 14:54
А к какому психологу Вы ходите? Мы тоже собираемся, но не знаю к кому.
Матузова Надежда Николаевна.
По первой ссылке не нашла телефоны, подскажите, как туда позвонить?
http://www.homekid.ru/socialsecurity/moskovsky.html
Вторая ссылка - сервер не найден :(
А этот телефон постоянно занят. Кто-нибудь по нему дозванивался?
http://k-obr.spb.ru/psich/
Diamanta
26.10.2010, 23:38
Девочки, кто водит деток в Кировском районе, а есть занятия для совсем малышей. Интересует психолог и логопед.
kvartira.sobstvennik
31.10.2010, 14:22
Благодарна за любую информацию по решению проблем с дисграфией у 10 летних в центре на Зины Портновой. (когда, с кем занимались, результат, ваши советы)
Ребенок на контакт с нервным педагогом не пойдет.
WHITE ICE
03.11.2010, 23:05
Девочки, кто водит деток в Кировском районе, а есть занятия для совсем малышей. Интересует психолог и логопед.
Я пристроила свою малышку с ЗРР в Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Кировского района на отделение раннего вмешательства (до 3 лет) к логопеду. Там и психологи, и социальные психологи есть. Мне там очень понравилось.
Приморский район.
http://primpms.narod.ru/koordinati2.html
КартошкаFREE
03.11.2010, 23:12
В Краносельском районе ждавно адерс поменяли,нету больше его на десантников,он где-то на добровольцев
Elizabeth Fu
11.11.2010, 18:17
Девочки! Подскажите, пожалуйста, не изменились ли телефоны в центре Петроградского р-на на Левашовском??
Сегодня уже третий день как не могу дозвониться по телефону 235-73-73..
Может быть, кто-то знает другие номера? Или они вообще переехали??
Заранее спасибо!
Да они переехали на Б, Пушкарскую дом 37 телефон 232 98 62, теперь на Левашовском детский сад открыли для особых детей.
Elizabeth Fu
12.11.2010, 10:27
:091::091: Спасибо большое!!!!!
Дозвонилась наконец! Информация такая, в корпусе на Пушкарской ремонт, поэтому сейчас они принимают в здании УК на ул. Зверинской, д. 35. Мало ли кому пригодится.
Девочки, подскажите телефон центра на Шаврова 4.
Ну никак не могу найти :(. А на черную речку не дозвониться.
Эти центры строго по прописке? А то я уже намазала было лыжи на Отечественную, а прописаны-то мы не тут.
Тогда про Выборгский район спрошу - если был кто, как там? Мы прописаны в Выборгском.
Эти центры строго по прописке? А то я уже намазала было лыжи на Отечественную, а прописаны-то мы не тут.
Тогда про Выборгский район спрошу - если был кто, как там? Мы прописаны в Выборгском.
Мы ходим в ППМС центр по месту жительства. Но мы и в сад ходим по месту жительства.
Мы ходим в ППМС центр по месту жительства. Но мы и в сад ходим по месту жительства.
Да? это обнадеживает. Мы учимся тоже по месту жительства. Надо позвонить, узнать. Спасибо :flower:
от мертвого осла уши
13.01.2011, 00:18
а что мне им сказать.
вот я позвон на гражданку и скажу:
здравствуйте, моему сыну 5 лет, мы хотим попасть в логосадик калиненского района, тк мы тут живем хотя прописаны в другом районе.
можно ли записаться к вам на прием?
дамаприятнойполноты
13.01.2011, 01:01
Я сегодня полдня дозванивалась в Приморский, дозвонилась, записалась на прием, про прописку ничего не сказали.
inna-piter13
13.01.2011, 12:57
Не понимаю,есть ли у таких организаций стимул к работе.Год назад пришли на Тельмана 34,поговорили там с психологом,она обещала нам занятия групповые...но ничего не последовало.Мы заболели и нам даже никто не перезвонил...видимо наш приход к ним им нужен был для галочки.Может у кого то другая история,расскажите!
О, мы сейчас ходим в Центр Выборгского района:005:
Честно - после первого же посещения хотела повернуть обратно. Тетка в регистратуре явно не на своем месте. Первый раз я звонила записаться на прием 20го октября. Она предложила придти 23го. Я с ребенком с трудом добралась до Центра, а мне возмущенно: А вы что, решили, что октября? Ноября!!! а озвучить мне это не надо было??!
Прошел месяц. Поехали на первичный прием к заведующей или как там ее - :015:. Она сама открыла входную дверь. на мое приветствие скользнула взглядом, повернулась *опой, извините, и уплыла в свой кабинет. Потом мы сами к ней постучались, вошли. Сначала я огребла 7ми-минутную лекцию о том, что вот нас просили принести тонкую зеленую тетрадку, а я принесла не зеленую и не тонкую, а на 48 листов и коричневую: "Посмотрите, видите, как у нас все ровно и аккуратно, а вы нам своей тетрадкой всю красоту нарушите...". Вот реально минут на 7! С причитаниями, что если в голове у родителей порядка нет, то его не будет и у детей... Это было первым сигналом, что пора бежать оттуда. видела я психологов с диагнозами;).
Потом вопрос был: у вас полноценная семья? Могу предположить, что она хотела спросить про полную... но вопрос был сформулирован именно так... - Да, семья у меня полноценная - а как еще ответить на такой вопрос?! :010:в общем, впечатлений оочень много....
Но вот специалисты мне нравятся. Были у логопеда и невролога - очень неплохо. Внимательные, корректные, выслушивают, сами предлагают задвать вопросы. Сходим к психологу, посмотрим не него... Главное пробиться через административную тупость и самим активно все выпрашивать, не останавливаться и все попробовать, чтобы найти "своих специалистов".:ded:
Старушкина
13.01.2011, 16:49
Я сегодня полдня дозванивалась в Приморский, дозвонилась, записалась на прием, про прописку ничего не сказали.
При оформлении просят Ф9
от мертвого осла уши
13.01.2011, 19:48
сегодня позвонила в калиненский р-он, про прописку ниего не спросили, хотя я сама сказала что прописын другом а живем в ленобласти, но хотим в ваши детсады тк они ближе всего.
сказали что на завтра есть место , но мне никака, поэтому позвонить завтра после 11 и записаться на соледущу недел на
КОНСУЛЬТАЦИ ЛОГОПЕДА С ВОЗМОЖНЫМ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ГОЛОКОМИССИИ(кажется так)
при себе: сменная обувь, медкарта, свидетельство о рождение(не говорили, но я возьму).
vezun4ik
14.01.2011, 21:05
Девченки, скажите, а со скольки лет логопед будкт заниматься с ребенком в этом центре(мне ближе всего на Тельмана). Моему сыну 2 года ничего не говорит..((( ..хотелось бы к специалисту попасть..
Девченки, скажите, а со скольки лет логопед будкт заниматься с ребенком в этом центре(мне ближе всего на Тельмана). Моему сыну 2 года ничего не говорит..((( ..хотелось бы к специалисту попасть..
У нас, в Приморском районе, с 3,5 лет.
Звонила на Тельмана в конце декабря, там сказали, что занятия у них с четырех лет. Может Вам на консультацию на Чапыгина съездить имеет смысл.
mamamarii
06.04.2011, 14:19
Девушки! А кто водил ребенка на Благодатную 44, к психологу Тарасову?:support:
Говорят есть какой-то центр в 333 школе Невского района .Кто знает,что там и как? Никак не могу найти информацию.
Просто Филя
05.05.2011, 19:39
Говорят есть какой-то центр в 333 школе Невского района .Кто знает,что там и как? Никак не могу найти информацию.
Да, там есть реабилитация №1. ЛФК, массаж, логопед-дефектолог, психолог, музыкальный руководитель. тел. 587-40-45.
НастяДваждыМама
05.05.2011, 21:43
подскажите есть ли такой центр во Фрунзенском районе? что то не нашла информацию на первой странице:009:
[QUOTE=Просто Филя;61119821]Да, там есть реабилитация №1. ЛФК, массаж, логопед-дефектолог, психолог, музыкальный руководитель. тел. 587-40-45.[/QUOT
Огромное спасибо! А летом они работают?
Просто Филя
06.05.2011, 20:53
[QUOTE=Просто Филя;61119821]Да, там есть реабилитация №1. ЛФК, массаж, логопед-дефектолог, психолог, музыкальный руководитель. тел. 587-40-45.[/QUOT
Огромное спасибо! А летом они работают?
в июне 100%, а в июле-августе специалисты будут попеременно уходить в отпуск.
Так надо звонить записываться:020:.Спасибо.
kalinich
29.08.2011, 11:58
т. 378-6144
а звоню там говорят что это не центр а садик обычный. как телефон то найти верный???????????????????????:009::009:мм Подскажите :091:
RodrigYou
30.08.2011, 15:19
а вот их сайт кстати http://www.ppmscmosk.spb.edu.ru/
их телефон 388 19 18
laura_peperoni
30.08.2011, 15:27
подскажите есть ли такой центр во Фрунзенском районе? что то не нашла информацию на первой странице:009:
ул. Турку, 20, корп.2,
т. 705-7386
т/ф. 705-7469
ТАУ КИТА
30.08.2011, 18:44
ул. Турку, 20, корп.2,
т. 705-7386
т/ф. 705-7469
Ходили мы к ним на консультацию. Похоже, что они хотят заниматься только с беспроблемными детьми.
НастяДваждыМама
30.08.2011, 18:54
Ходили мы к ним на консультацию. Похоже, что они хотят заниматься только с беспроблемными детьми.
а для нас уже и не актуально..идем с сентября на Новоизмайловский
http://clpdo-shkola-shkola.narod.ru/ Сайт центра в Красногвардейском районе. Написано, что находится на Хасанской, дом 18, корпус 3 (а не на Отечественной).
Кто ходил? Поделитесь впечатлениями! )
http://clpdo-shkola-shkola.narod.ru/ Сайт центра в Красногвардейском районе. Написано, что находится на Хасанской, дом 18, корпус 3 (а не на Отечественной).
Кто ходил? Поделитесь впечатлениями! )
Это не ПМСС-центр, а школа. Общеобразовательная. Для таких детей, которые "клиенты" центров. Почему Вы решили, что центр там?
Реабилит.центр из школы 333 на Белышева переезжает в неизвестном направлении.:(
Реабилит.центр из школы 333 на Белышева переезжает в неизвестном направлении.:(
откуда новости? может их в новый взрослый переселят?
откуда новости? может их в новый взрослый переселят?
Не успела написать мне от туда позвонили и сказали ,что пока они там остаются и пригласили на консультацию.
Неделей ранее я сама туда звонила и мне сказали про переезд,думаю они все-таки переедут,вопрос только во времени.
Во взрослый приглашали специалистов,но не детей!(информация от туда же)
Не успела написать мне от туда позвонили и сказали ,что пока они там остаются и пригласили на консультацию.
Неделей ранее я сама туда звонила и мне сказали про переезд,думаю они все-таки переедут,вопрос только во времени.
Во взрослый приглашали специалистов,но не детей!(информация от туда же)
то есть чтобы эти же специалисты перешли туда работать со взрослыми???
Эх, жаль, этот взрослый у меня под рукой, а до белышева не очень удобно добираться. Мы в июне к ним поездили, мне много что понравилось...
то есть чтобы эти же специалисты перешли туда работать со взрослыми???
Эх, жаль, этот взрослый у меня под рукой, а до белышева не очень удобно добираться. Мы в июне к ним поездили, мне много что понравилось...
В четверг к ним на консультацию идем, разузнаю по-подробнее.
Что-то я ПМС-центр на Васильевском острове найти не могу... На Кима снята вывеска и ремонт идет. Может, кто знает, где они нынче?
Korizzza
07.09.2011, 23:27
Здравствуйте!Поделитесь впечатлениями о центре на пр. Космонавтов, 46, в плане занятий с детьми,страдающими церебральным параличом.
Здравствуйте!Поделитесь впечатлениями о центре на пр. Космонавтов, 46, в плане занятий с детьми,страдающими церебральным параличом.
Центр не на Космонавтов, а на Благодатной, номер дома не помню, поищите в инете - мне попадался. Хотя Космонавтов, где уже лет 10 ничего такого нет, встречается чаще.
Korizzza
08.09.2011, 23:38
Спасибо.А центр на Благодатной работает в союзе с центром"Сигнал" на ул.Фрунзе,правильно я понимаю?Подскажите,пожалуйста,кто лечился и занимался на Благодатной, что понравилось,что нет?
Спасибо.А центр на Благодатной работает в союзе с центром"Сигнал" на ул.Фрунзе,правильно я понимаю?Подскажите,пожалуйста,кто лечился и занимался на Благодатной, что понравилось,что нет?
Нет, я именно про ПМСС, он на другом конце Благодатной. Нашла - Благодатная, 44,тел.388-19-18. А от Сигнала - Благодатная, 7.
Korizzza
09.09.2011, 21:01
Понятно,спасибо.)))
Korizzza
09.09.2011, 21:36
Мамочки,кто водил на занятия детей на Благодатную, 44,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.)))
С Белышева центр уезжает на Октябрьскую набережную 76.Сегодня отменили занятия со среды до пятницы.
С Белышева центр уезжает на Октябрьскую набережную 76.Сегодня отменили занятия со среды до пятницы.
вообюще к черту на рога...туда даже транспорт никакой не ходит...только если на машине
вообюще к черту на рога...туда даже транспорт никакой не ходит...только если на машине
Говорят временно,пока им новое здание не построят.
Говорят временно,пока им новое здание не построят.
а это как скоро? И где? На Ивановскую проще добираться, зачем до этой Октябрьской набережной...смысл делать два центра рядом...Временно можно было бы и на Белышева оставить...
а это как скоро? И где? На Ивановскую проще добираться, зачем до этой Октябрьской набережной...смысл делать два центра рядом...Временно можно было бы и на Белышева оставить...
Их директор школы выгоняет,так как некуда первокласников сажать.На Ивановскую действительно удобнее,в эту тьму таракань только на помеле долететь....:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.