Просмотр полной версии : А сколько стоит провести Домофон в одну квартиру?
MilenaXxX
03.04.2009, 18:59
Когда наш подъезд устанавливал железную дверь и домофон у нас были материальные трудности и мы остались без домофона:(Интересно,сколько сейчас мне это будет стоить?Может кто-нибудь сталкивался с подобным?:)
nezabvennaya
03.04.2009, 19:10
Около 500 рублей.
я думаю, не дороже 500-700 р...
мы сейчас решили поменять дверь и домофон к подъезде, хоть ему и года 2, но на то есть свои причины.
дык мы с квартиры скидываемся по 2 тыс. а это и за новую дверь, и за домофон.
MilenaXxX
03.04.2009, 19:22
я думаю, не дороже 500-700 р...
мы сейчас решили поменять дверь и домофон к подъезде, хоть ему и года 2, но на то есть свои причины.
дык мы с квартиры скидываемся по 2 тыс. а это и за новую дверь, и за домофон.
Так мы-то хотим только себе провести.У остальных уже стоит)))Боюсь,что будет это стоить намного больше 700-ста рублей:005:
Так мы-то хотим только себе провести.У остальных уже стоит)))Боюсь,что будет это стоить намного больше 700-ста рублей:005:
я так понимаю, что вам нужно просто поставить всю эту систему в квартиру и все? не думаю, что это будет дорого...
ну и +ключи заказать...
MilenaXxX
03.04.2009, 19:32
я так понимаю, что вам нужно просто поставить всю эту систему в квартиру и все? не думаю, что это будет дорого...
ну и +ключи заказать...
Ключи есть)))а так-правильно))надо систему провести,саму штуку с трубкой купить и всё)) я смотрела в интернете,так все фирмы работают только с целыми парадными:(
Ключи есть)))а так-правильно))надо систему провести,саму штуку с трубкой купить и всё)) я смотрела в интернете,так все фирмы работают только с целыми парадными:(
тут вариант - обзванивать все фирмы подряд. может кто и согласится сделать
а ваша обслуживающая фирма что говорит?
MilenaXxX
03.04.2009, 19:39
тут вариант - обзванивать все фирмы подряд. может кто и согласится сделать
а ваша обслуживающая фирма что говорит?
А я туда боюсь звонить:001:Моя бурная фантазия вырисовывает сумму ,которую я не потяну)))Хотела сначала узнать на что расчитывать или может кто-то делал где-нибудь за подходящие деньги))))
Звоните не бойтесь, за всю систему домофона уже заплатили ваши соседи, вас подключат к колодке расположенной на вашем этаже, поэтому все затраты составят трубка +кусок провода и работа по его прокладке.
MilenaXxX
03.04.2009, 19:59
Звоните не бойтесь, за всю систему домофона уже заплатили ваши соседи, вас подключат к колодке расположенной на вашем этаже, поэтому все затраты составят трубка +кусок провода и работа по его прокладке.
Да я тоже что-то посидела-подумала)))В понедельник позвоню им:)Может и правда приедут и подключат)))
Звоните не бойтесь, за всю систему домофона уже заплатили ваши соседи, вас подключат к колодке расположенной на вашем этаже, поэтому все затраты составят трубка +кусок провода и работа по его прокладке.Сомневаюсь, думаю что собственники домофона не согласятся...Если они платили по 2000 то и вас попросят столько же, а потом ваши деньги пустят еще на что то.
Соседка 2 нед назад подключалась за 2200 у Цыфрала.У всех остальных уже 2 года есть трубки.Мы подключались за 1500рэ,а она за 2200рэ
Сомневаюсь, думаю что собственники домофона не согласятся...Если они платили по 2000 то и вас попросят столько же, а потом ваши деньги пустят еще на что то.
Вопрос кого считать собственниками домофона, скорее людей заплативших за него, чем обслуживающую организацию, которая только обслуживает его. Она не должна продавать подключение дороже чем реальные затраты,их я уже описал в своем предущем сообщении.
Была такая же ситуация на съемной квартире, надоело бегать вниз встречать гостей, я позвонила в фирму, обслуживающую домофоны, мне назвали сумму 1800 руб подключение и 250 вызов мастера.
MilenaXxX
05.04.2009, 09:20
Была такая же ситуация на съемной квартире, надоело бегать вниз встречать гостей, я позвонила в фирму, обслуживающую домофоны, мне назвали сумму 1800 руб подключение и 250 вызов мастера.
В понедельник тоже позвоню в нашу фирму)))Теперь хоть знаю на какую сумму расчитывать:)
Вопрос кого считать собственниками домофона, скорее людей заплативших за него, чем обслуживающую организацию, которая только обслуживает его. Она не должна продавать подключение дороже чем реальные затраты,их я уже описал в своем предущем сообщении.Конечно собственники люди которые за него заплатили, а обслуживающая фирма должна получить согласие у председателя ТСЖ на подключение нового абонента, поэтому сумма подключения складывается из 2 факторов: выезд и работа и взнос в ТСЖ.
Наш дом обслуживает фирма "Эльтон сервис", пару недель назад соседка ставила себе трубку, обошлось, как она сказала, чуть меньше 500 рублей.
MilenaXxX
29.04.2009, 09:32
Наш дом обслуживает фирма "Эльтон сервис", пару недель назад соседка ставила себе трубку, обошлось, как она сказала, чуть меньше 500 рублей.
Мне наш *Петербургский домофон* назвал сумму в 1250 руб:)
Мамочка Виктории
29.04.2009, 10:40
Я работаю в домофонной компании и могу сказать что в среднем проведение трубки в квартиру стоит от 1000 руб. Завичит от кол-ва кв. в подъезде.
Тилимили
29.04.2009, 10:47
Нам когда домофон поставили подъезд,установка трубки в квартиру была 350 руб.Это 2 года назад.А за сам домофон вообще не платили,его депутаты ставили.
Хома Хомич
29.04.2009, 15:28
мы въехали в квартиру без домофона. позвонили в компанию, которая ставила дверь и они приехал, за 10 минут просунули провод в антенную дыру, деньги взяли только за саму трубку.700 рублей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.