Просмотр полной версии : Снятся торты и пирожные.
И взбитые сливки.
И я всё это мету в страшных колличествах,аж во сне людей окружающих стесняясь.Даже руки дрожат - так я их.....ааааааааммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!
Ну что это такое?Это хоть к чему?:001:
Littlemama
10.04.2009, 00:02
эээээээээ.....:008:не беременны . часом ?:008:
Нееееееееет!!!!! :))
Но снится эта прелесть мне кажный день!Ночь,то есть.
Littlemama
10.04.2009, 00:09
Нееееееееет!!!!! :))
Но снится эта прелесть мне кажный день!Ночь,то есть.
может,стоит пойти и съесть все это в реале ?:))
Ну,во-первых столько мне не съесть.Во-вторых в реале так не колбасит.
Littlemama
10.04.2009, 00:12
Ну,во-первых столько мне не съесть.Во-вторых в реале так не колбасит.
даже не знаю, чем Вам помочь:))
И взбитые сливки.
И я всё это мету в страшных колличествах,аж во сне людей окружающих стесняясь.Даже руки дрожат - так я их.....ааааааааммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!
Из сонника..Торт, обещает веселое общество.Есть торт, будете на приеме. :ded:
а мне мясо кусок с аппетитной корочкой хрустящей и капельками сока.... :010: такой ночной кошмар.:001: я даже во сне чувствую запах...:010::019::010::019::010::019:
:)
Чаще всего сновидение, в котором мы видим торт или пирожное, является положительным. Например, если в вашем сне вы видите торт больших размеров с красивым орнаментом и сделанным из крема, то такое сновидение предвещает вам скорую встречу с друзьями или близкими людьми. Такая встреча обязательно пройдет в приятной атмосфере, о которой вы будете вспоминать еще долгие годы.
Есть торт во сне к успеху в делах. Напротив, если торт, который вы едите в вашем сновидении, давно испортился, то такой сон может говорить о вашей нерешительности в реальном мире, вполне возможно, что и сейчас вы выпускаете из рук прекрасную возможность поправить свои дела.
Если в вашем сне вы отправились купить тортик чаю и обнаружили, что перед вами кто-то купил последний, то такой сон может говорить, что в реальности вас ожидают неудачи и крупные потери в профессиональной сфере.
Что-то я трескаю во сне эти торты уже давно и страшно неуёмно,а встреч - никаких!
Более того,что несколько раздражает.Меня во сне аж трясёт.Как блокадника какого!
Вообще считается, что к сладкой жизни сие сниться...:016:
Что-то я трескаю во сне эти торты уже давно и страшно неуёмно,а встреч - никаких!
Так может меньше есть и будут встречи?;)
Не фига,товарищи дорогие.Никакой тебе дольчевиты.
Щас пойду по-новой кино смотреть.Интересно,какой сегодня торт приснится? Вчера был вишнёвый,со сливками.
А представьте,мне недавно приснились огромные баки со взбитыми сливками,из которых они прям потоками текут,там почему-то детишки маленькие ползают в этих сливках,играются, и я стоя уплетаю до дрожи в коленях.Прям пригоршней гребу.
Так может меньше есть и будут встречи?;)
Дык...как? Сон же....
Ох, блин....Вот бы мне пироженые и торты снились :019: Так нет...мне снится, что я беременная :010:
Дык...как? Сон же....млин...точно...:008:, все коньяк, будь он не ладен....
manjam78
10.04.2009, 01:07
мне тоже снятся, ну и классно, зато реально просыпаюсь сытой и довольной
Автор, а вы на диете случайно не сидите? А то может быть это последствия диеты так сказываются:))
Нельзя, но очень хочется, вот и восполняете недостаток сладкого во сне:019::019::019:
Не хватает положительных эмоций, м.б любви
Осенняя Ма
10.04.2009, 11:34
Ох, блин....Вот бы мне пироженые и торты снились :019: Так нет...мне снится, что я беременная :010:
а мне сегодня приснился муж мой.. беременный.. :)) ходит по дому с животом, говорит рожать скоро) , я скорей в поликлинику звонить (зачем не знаю, в детскую) , там трубку бабка вахтерша берет, я ее умоляю приехать, говорю, муж родит сейчас , вы что-нибудь сделайте, ну там родовспоможение какое)) она грит, не, деточка ты сама справишься)) я те, если что подскажу , звони), тут почему -то мой начальник приехал, с другом :001:, они увидели мужа беременного, говрят ну вот , хорошо, хоть ты в декрет не пойдешь, и ходят по квартире, чего хотят непонятно)( дружеских отношений с начальником никогда не было, даже ненавижу его немного) . Самое интересное у мужа через живот детские малюсенькие ножки просвечивали, и видно было как малыш там шевелиться))) так мы радовались))) потом я в ужасе проснулась)))
А торты мне не снятся))) Извините за ОФФ))
мне такое снилось когда беременная была в 93 году ,снились ларьки со сникерсами и марсами и пряники шоколадные и тортики и эклерчики девочку ждала,хотя сладкое не люблю.И сейчас иногда сниться куча сладостей и пироженных,наверное в жизни не хватает чего то "сладкого"
Настурция Petro
10.04.2009, 11:38
а мне сегодня приснился муж мой.. беременный.. :)) ходит по дому с животом, говорит рожать скоро) , я скорей в поликлинику звонить (зачем не знаю, в детскую) , там трубку бабка вахтерша берет, я ее умоляю приехать, говорю, муж родит сейчас , вы что-нибудь сделайте, ну там родовспоможение какое)) она грит, не, деточка ты сама справишься)) я те, если что подскажу , звони), тут почему -то мой начальник приехал, с другом :001:, они увидели мужа беременного, говрят ну вот , хорошо, хоть ты в декрет не пойдешь, и ходят по квартире, чего хотят непонятно)( дружеских отношений с начальником никогда не было, даже ненавижу его немного) . Самое интересное у мужа через живот детские малюсенькие ножки просвечивали, и видно было как малыш там шевелиться))) так мы радовались))) потом я в ужасе проснулась)))
:023: Класс!
Везет:019:, каждую ночь сладенькое...может в реали в детстве не позволяли?
Прикол:046:
А чё ещё прикольное кому снится? :))
мне сладости снятся, когда я на голодный желудок спать ложусь.
А если мясо на ночь поем, то ужасы обеспечены :001:
А я постоянно от кого-то убегаю, с кем-то воюю. Какие-то герои -любовники появляются , исчезают, лица НИКОГДА не вижу. Замки, заговоры, бокалы с ядом....
И что делать? Главное, тематика особо не меняется. Только сюжеты , место действия, время другое...
Если перед сном посмотрю очередной триллер или ужастик- сплю как убитая! Во как. Хорошее средство от бессонницы ... для меня.
На диете???
Я когда себя в сладком ограничиваю, мне тоже разные вкусняшки снятся..
Я когда на жесткой диете сидела,а попросту голодала,то мне каждую ночь снилось как я ем,много и вкусно.Причем с яркими вкусовыми ощущениями:019:
Как же я себя во сне ненавидела за срыв диеты.:)) и с каким облегчением,а главное сытая,просыпалась.
Так что автор,может Вам сладеньким побаловать себя как следует;)
Гулёна-40
14.04.2009, 21:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279724
Ой !!! Здравствуйте !!! :flower:
А я искала подобную темку и проворонила .Можно и я на чуток сюда переберусь....с "барахлишком " .
Только вот как бы темку-то удалить свою ? :008:
Туранга Лила
14.04.2009, 21:42
Ниагара, это Ваше подсознание разврата требует :))
Туранга Лила
14.04.2009, 21:49
Не фига,товарищи дорогие.Никакой тебе дольчевиты.
Щас пойду по-новой кино смотреть.Интересно,какой сегодня торт приснится? Вчера был вишнёвый,со сливками.
А представьте,мне недавно приснились огромные баки со взбитыми сливками,из которых они прям потоками текут,там почему-то детишки маленькие ползают в этих сливках,играются, и я стоя уплетаю до дрожи в коленях.Прям пригоршней гребу.
Вот, точно говорю! Ведь от разврата дети случаются :))
Snegnaja
14.04.2009, 22:46
Пока читала на слюньки вся изошла, вот бы мне тортики каждый день снились, да еще и разные,:019: а то снится ерунда всякая, то работа ,то начальство
СветлаяЛана
15.04.2009, 22:25
Тоже вкусности снятся,когда голодная спать ложусь)
Для меня это повод сходить в кафешку и съесть то,что снилось)
Головокружение
26.07.2009, 23:21
И взбитые сливки.
И мне снятся, но я точно беременная, да еще и на строгой диете:110:.
Эврика78
26.07.2009, 23:48
Может организму чего не хватает? Глюкозы например.
mademoiselle m
27.07.2009, 00:18
Не сон - мечта!!! а вкусовые ощущения во сне тоже испытываете?
Zura(Зилёная Гадюка)
27.07.2009, 00:30
Оххх... чую, будут мне тоже сегодня сниться...
celluloza
27.07.2009, 00:46
Дык с апреля месяца так и снится до сих пор что ли? :))
Дык с апреля месяца так и снится до сих пор что ли? :))
:)):)):))
Автор выйдет из бани и расскажет...
mademoiselle m
27.07.2009, 10:52
Хотя мне очень хотелось увидеть пирожные во сне, они мне не приснились....
тоже эта мысль сразу в голову пришла))))))
Одна из версий - дефицит эмоционально -чувственных отношений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.