PDA

Просмотр полной версии : Как задержать месячные?

Helenusik
13.04.2009, 10:31
Знаю, что это плохо, вредно и т.п. Но надо бы задержать на недельку, очень важное мероприятие и потом поездка. Что можно предпринять? ОК не принимаю.

FRUttik
13.04.2009, 10:53
нууу, вообще-то вроде как тут писали какие то способы с помощью ок...

Я могла бы предложить что бы они скорее закончились.. - хлористый кальций пить , как только начнутся, потом , аскорутин, плюс к этому крапиву заваривать или купить настойку из крапивы.

Есть вариант по-круче - как началось - пить настойку водняного перца, у вас все пролльеться быстро, за один день, а потом. на след. день начать пить краспиву, хлор. кальций , аскорутин , дицинон или викасол..

Ну и тампоны - рулят в это время.

Лентяйка
13.04.2009, 12:05
надо не делать перерыв в приеме ОК, а продолжать их пить.
А когда бросите, тогда и начнутся М.

Helenusik
13.04.2009, 12:25
нууу, вообще-то вроде как тут писали какие то способы с помощью ок...

Я могла бы предложить что бы они скорее закончились.. - хлористый кальций пить , как только начнутся, потом , аскорутин, плюс к этому крапиву заваривать или купить настойку из крапивы.

Есть вариант по-круче - как началось - пить настойку водняного перца, у вас все пролльеться быстро, за один день, а потом. на след. день начать пить краспиву, хлор. кальций , аскорутин , дицинон или викасол..

Ну и тампоны - рулят в это время.

Спасибо, но мне бы лучше задержать - а то неизвестно, начнется раньше, и как долго все это длится будет. А вообще с таким вопросом к гинекологу можно? Ведь спорстсмены как-то выходят из положения.

FRUttik
13.04.2009, 18:56
ну конечно, лучше ко врачу. Может быть врач вам именно то и сможет посоветовать, что принимают спортсмены.

_Juli@_
13.04.2009, 20:39
У меня знакомая применяет, как средство от нежелательной беременности ДИАФРАГМУ....
Собственно, её нужно вынимать перед началом месячных....
Она же.., если нужно отсрочить наступление месячных, просто вынимает её попозже, в пределах разумного конечно, и вроде ничего .... пока не жаловалась....

LLen
14.04.2009, 00:40
Лучше тампоны, не надо ломать цикл, вряд ли к чему хорошему это приведет.

Шунема
14.04.2009, 14:12
забеременеть :)):)):)):))

Helenusik
14.04.2009, 14:13
забеременеть :)):)):)):))

спасибо) это в планах, но на попозже:)
едем как раз в медовое путешествие :))

Pchelka_05
14.04.2009, 14:15
Девочки, я вот читаю такие топы и недоумеваю, неужели такие важные причины, чтобы ломать цикл и сажать здоровье и гормональный фон... Непонятно мне...

ЛЮБЛЮ
14.04.2009, 14:51
Девочки, я вот читаю такие топы и недоумеваю, неужели такие важные причины, чтобы ломать цикл и сажать здоровье и гормональный фон... Непонятно мне...
плюс мульён

Helenusik
14.04.2009, 15:53
плюс мульён

День свадьбы приходится на первый день М. А они у меня болезненные и очень обильные. Только не надо мне говорить - как же так спланировали. Так спланировали - этого уже не изменить. Дело не в поездке.

Helenusik
14.04.2009, 15:55

Не зная ситуации, можно и такое, наверно, сказать.

Муза Невроза
19.06.2009, 20:15
Тоже такой вопрос приходит в голову,когда на море собираешься,а тут..на тебе.:091:
Можно ли плавать в море или бассейне во время месячных с тампоном?Глупый вопрос,конечно,но а как спортсменки-плавчихи,например?:005:

*МАКСЮША*
19.06.2009, 20:54
Сесть на жесткую диету за месяц до дня Х!!))):)):)) У меня после потери 5 кг месячные на 3 недели задержались!:010:
Как сказал мой гинеколог: в блокаду вообще ни у кого мес. не было!:001:
А на счет спортсменок,так я всегда считала ,что у них перед соревнованиями из-за усиленных тренировок месячных не бывает.(не судите,просто улыбнитесь если я не в курсе).:008:

"эльфик"
19.06.2009, 20:55
Моя знакомая, чтобы задержать месячные ела килограммами лимоны, говорила, что помогает!!!
А чтобы животик во время месячных не болел кушайте во время этих дел бананы и побольше.
Реально, мне о-о-очень помогало, а то раньше от этих болей в обмороки падала.

кукольная мамочка
20.06.2009, 10:13
плюс мульён

:009:

kosha85
20.06.2009, 13:13
ну вот я например , еду на 2 недели на море, и именно в этот момент у меня должны начаться, а идут очень долго(дней по 10), чтож весь отпуск на смарку? я просто буду пить не прекращая ОК, но зато буду отдыхать нормально, а так какой отдых с этими менструациями (не поплавать , не позагарать)

maycat
20.06.2009, 13:35

Свадьба - это действительно ПОВОД:ded: Я бы точно цикл сбивала, если бы у меня М на свадьбы попали. Так что хочу поддержать автора.
Даже более того - я его сбивала! Но у меня была другая ситуация. Я принимала Жанин 2,5 года. И за месяц до свадьба хотела его отменить. И, соответственно, получалось так, что день Ч попал бы в "самый разгар" первых нормальных М. Посоветовавшись с врачом, я приняла решение начать новую упаковку, но прекратить пить ее чуть раньше, т.е. принять только полл-упаковки, чтобы М наступили за полторы недели до планируемого дня. И все супер!
Такими малодозированными препаратами, как Жанин, можно двигать цикл без ущерба для здоровья. Вам нужно посчитать ваш цикл, чтобы знать, когда начинать принимать его.
А может, действительно, сходить к врачу:flower:

manopiuss..
21.06.2009, 12:22
А чтобы месячные побыстрее начались, чего сделать можнор?
Мне хотя бы чтоп дня на два пораньше, а то у меня должны быть 5-го, а в этот день у нас перелёт долгий...это пипец

sun_y
21.06.2009, 12:39
Обратитесь к своему гинекологу, он подскажет, лучше, конечно, к знакомому...потому что не любят они такие советы давать чужим людям:)
Или если есть еще время до свадьбы, больше месяца, начинайте пить ОК, опять же проконсультировавшись в врачом и просто не будете делать перерыв в таблетках.

Tvilling
21.06.2009, 12:50
препаратами (...) можно двигать цикл без ущерба для здоровья. Вам нужно посчитать ваш цикл, чтобы знать, когда начинать принимать его.
А может, действительно, сходить к врачу:flower:
Да, надо сходить к врачу, чтобы определить схему изменения приема ОК.
Можно и тем, кто не принимает ОК, есть или специальные препараты, или "обычные" таблетки.
К постоянному применению этот метод не рекомендуется, но одноразово - конечно, можно.

iriska-z
29.06.2009, 09:09
Моя знакомая, чтобы задержать месячные ела килограммами лимоны, говорила, что помогает!!!
А чтобы животик во время месячных не болел кушайте во время этих дел бананы и побольше.
Реально, мне о-о-очень помогало, а то раньше от этих болей в обмороки падала.

мне было достаточно за 2-3 дня до начала М скушать 2 лимона, можно с сахаром=))
день Х отодвигался на 3-4 дня..
а М потом были менее болезненные, обильность и длительность сокращались