Просмотр полной версии : Когда будет крутить попой?
allla-fortuna
13.04.2009, 11:59
Девочки, как ваши детки танцуют?Моя вот так.. поднимет ручку одну и кружится, пока не упадёт, или как Лепс.. ухо заткнёт пальцем и опять кружит.....а хочется, чтоб попой крутила, ручками...Когда такое чудо увижу?:057::007:
у нас с 9 месяцев крутит попой и ручками))))))Просто надо самим чаще показыватьт может быть как надо попой крутить :love: Я обкрутилась перед ним пока сам не научился))))
Malenkay_Katenka
13.04.2009, 12:22
И У НАС ТОВАРИСЧ ПРИМЕРНО С ЭТОГО ВОЗРАСТА ПОПОЙ И РУЧКАМИ ВЛЕВО ВПРАВО КРУТИТ:))
allla-fortuna
13.04.2009, 12:33
Так мальчики крутят уже...а мы что-то нет...пойду танцевать сама может "дурной пример заразителен?":065:
Кульбаба
13.04.2009, 12:33
Возраст не показатель. Важен личный пример:). Мы одно движение примерно за неделю схватываем.:support:
Irok-zverok
13.04.2009, 12:38
танец - полет души! как кому нравится - так себя и выражает!
у нас наоборот первые движения танцевальные - на 8 марта прошлого года - попой трясла и приседала)))
У нас кружится, приседает и пружинит на полусогнутых под музыку, раскачивается из стороны в сторону, крутит ручками( фонарики). Всё надо показывать, сам не научится. И чаще включать музыку. Дети все фанатеют от музыки. Наша фанатеет от ретро. Вы бы видели как она выплясывает под заставку про Гену Букина !!! А на лошадке катаемся под " Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним... " И ещё много примеров.
Не любит танцевать, никогда не танцует. Я сама не люблю и никогда не танцую тоже. А может она будущий спецназовец, зачем ей танцы..:))
Francheska2008
13.04.2009, 13:01
Моя тоже от музыки фанатеет,но танцует как у автора топа.Может вальсировать будет хорошо? Не всем же даётся нижний брейк!
MamaMawa
13.04.2009, 13:12
А мы наоборот только попой и крутим, где то с года:))
Libellule
13.04.2009, 13:17
Сынок тоже крутится любит,а попой не крутит а трясет.Музыку очень уважает-сам научился включать.
И мы кружиться обожаем, правда совсем недавно стала)) А так ручками трясет и приседает. Крутить попой не может пока еще, хотя показывали, вперед-назад только делает, но мне и так нравится, смешно так получается:046: А еще сегодня петь стала)))) утром проснулась, включила свое пианино, села рядом со мной и давай завывать, это она меня так разбудила:))
Куська-Илюшка
13.04.2009, 15:04
У меня такой танцор:)!
Маленький был тряс попой, а сейчас кружится, попой крутит, ручками фонарики показывает! Причем обожает взрослую музыку- просто тащится от Виагры:))!
kuvshinka
13.04.2009, 15:10
О! Танцы - наше все! Научился сам. Крутит попой, двигает ручками, прыгает! А еще и музыку сам включает : Радио-ретро.:004:
Супер-тема :) ... у меня девочка...как сидеть научилась - под музыку стала ручками крутить....потом научилась ходить...и стала крутить попой.....а теперь топает ножками под ирландские мелодии :))))))))))
А! Я е еще кланяться научила.....после танца прошу:А теперь поклонись!"И она так забавно "размахивается " головой и кланяется...от души ...
Мы месяцев в 9-10 начали танцевать, причем просто тряся задом...:)) Позже начал ниже приседать, а потом и руки подключил, теперь какой-нить "тыц-тыц" услышит и все...:007: руками машет, приплясывает!!! Но не крутит!:073: Кстати, если ему показать новые танцевальные движения, пытается повторить (не с первого раза конечно, но все же!), попробуйте "покрутить попой", может "зацепит" ))):))
Всё к лучшему
13.04.2009, 16:29
а у нас лучше б крутилась, а то только попой- на метр не подойти!
а у меня сам не танцует, только за руки со мной кружится
У нас тоже, как научилась стоять так и пошла попой вертеть. Забавно так :-)
А потом, где-то в полтора года вообще стала тааакие движения попой выделывать :-) как заправская стриптизерша, а если еще и шест какой-нибудь рядом :-)
Всё удивлялись: Откуда она такое взяла? А потом оказалось, что бабушка на прогулке "спрячется" за столбик каклй-нибудь и выглядывает: КУ-КУ. Вот наша мартышка за ней и повторяла.
А теперь к сожалению, попой больше не крутит :-(
Мы танцуем, попку крутим, плечики вправо налево, голова туда сюда, еще танцует без музыки, видимо в голове музыка, еще приседаем, смешно получается. Бывает что дочка танцует так сексуально, мы с мужем под столом были, смеялись долго.
И еще дочка любит слушать MODERN TALKING и танцует долго)))
Болтушкина
13.04.2009, 18:16
ооо,мы с самого начала попой крутим)))))
вообще мне лично очень трудно описать,как он танцует))))
потому что как только не извивается!!!
и попой и руками,и быстро и медленно,и обязательно чтобы смотрели хлопали:046:
очень забавно))))
но я чесно говоря особо не показывала как надо))
allla-fortuna
13.04.2009, 18:24
ооо,мы с самого начала попой крутим)))))
вообще мне лично очень трудно описать,как он танцует))))
потому что как только не извивается!!!
и попой и руками,и быстро и медленно,и обязательно чтобы смотрели хлопали:046:
очень забавно))))
но я чесно говоря особо не показывала как надо))
А я вот начиталась и пошла показывать...У дочери челюсть отвисла, потом взяла меня за руку и посадила на диван...пошла одна крутиться...:support:
Мы тоже любительницы потанцевать...попой совсем недавно научились крутить:004:...а еще мы очень любим с мамой на ручках танцевать медленные танцы, вальсировать:057::0005:
поднимет ручку одну и кружится, пока не упадёт
Моя до сих пор только так танцует. По другому стесняется. Если я начинаю крутить попой, бежит прятаться от смущения.:))
а еще мы очень любим с мамой на ручках танцевать медленные танцы, вальсировать:057::0005:
Ой, прикольно, а я думала мы одни такие:046:
kosmostars
13.04.2009, 21:03
Девочки, как ваши детки танцуют?Моя вот так.. поднимет ручку одну и кружится, пока не упадёт, или как Лепс.. ухо заткнёт пальцем и опять кружит.....а хочется, чтоб попой крутила, ручками...Когда такое чудо увижу?:057::007:
А Вы пример показывали? ;)
kosmostars
13.04.2009, 21:04
мы с Вами:))
Мы месяцев в 9-10 начали танцевать, причем просто тряся задом...:)) Позже начал ниже приседать, а потом и руки подключил, теперь какой-нить "тыц-тыц" услышит и все...:007: руками машет, приплясывает!!! Но не крутит!:073: Кстати, если ему показать новые танцевальные движения, пытается повторить (не с первого раза конечно, но все же!), попробуйте "покрутить попой", может "зацепит" ))):))
точно также, для моих лучшие примеры танцующие и поющие игрушки (две коровы с НГ, думала не понравится - теперь они лучшие партнеры,)
А мы вообще не танцуем:(:(
мама_Кокосика
14.04.2009, 13:04
Мы попой крутим с 10мес:008:...а недавно стала кружиться!:010: И еще ноги на ширине плеч поставит и попом вверх-вниз...тож танец...:073:
Котенок по имени ГАВ
14.04.2009, 14:56
с 1.6 только и танцует так,на самом деле очень смешно и трогательно
У нас крутит, и приговаривает"тали, таля"...что значит "талия, талия", это от массажистки набралась:)Выглядит оочень забавно:)
Господяяяя, о чем вы вообще думаете???:009: Мне бы ваши проблемы... крутит попой... не крутит...:008:
Господяяяя, о чем вы вообще думаете???:009: Мне бы ваши проблемы... крутит попой... не крутит...:008:
А по-моему круто))))) Такие проблемы самые классные:support: Об остальном как-то гурстновато-начитаешься-спать не могешь)))
allla-fortuna
14.04.2009, 19:09
А у меня нет проблем с детками....Мне просто интересно когда и как другие танцуют. Вы считаете создавать темы надо только тем у кого проблемы?
Нам 1 и 5мес. Мы только иногда крутимся на месте, а так всегда с ножки на ножку переваливаемся:100:
наша с 10 месяцев тока попой и крутит. везде, в магазине как только музыку услышит - сразу в пляс! продавщицы внимание обращают, а она ещё больше.
причём под разную музыку - по разному крутит :065::065::065:
:support::support:...мы очень любим под Шуфутинского "3 сентября" - можем раз пять подряд музыку ставить!:007:
Я кручу попой как только села. А уж когда вста-а-аалаа....Ооооо.. Буду крутить всегда - мальчишкам нравится)))))
~ Rosenrot ~
14.04.2009, 20:30
А мы любим "потрясти" попой:))
А моя не умеет пока... только вокруг своей оси вращается и фонарики крутит :)) хотя сама танцую часто, смотреть на меня очень любит, но пока не повторяет...
Rukavichka.n
14.04.2009, 20:40
Вот чего могут некоторые. Пример - это все!!!
http://vkontakte.ru/video1181706_87954064
у нас с 9 месяцев крутит попой и ручками))))))
А с года и плечи к танцу подключились.:))
А у нас все танцы Цыганочку напоминают:))
Не любит танцевать, никогда не танцует. Я сама не люблю и никогда не танцую тоже. А может она будущий спецназовец, зачем ей танцы..:))
+1......тоже не танцует......с завтрашнего дня буду устраивать перед ним дикие пляски :))
alenka_585
14.04.2009, 23:45
Специально не показывала не учила, сама танцует, причем реально, пружинит на полусогнутых ножках, из обной стороны в другую, четко в такт, поводит плечиками, крутит попой это все вместе,сейчас 1,6 начала в 1,4.
а у меня дочка танцует как реперок маленький, т.е. ноги на ширину плеч и попой в разные стороны очень резко... потом присоединила ручки, дергает ими, не так давно стала при танце подпрыгивать немного...вот ждем новых движений)))
а у меня дочка танцует как реперок маленький, т.е. ноги на ширину плеч и попой в разные стороны очень резко... потом присоединила ручки, дергает ими, не так давно стала при танце подпрыгивать немного...вот ждем новых движений)))
Мы так же танцуем:)Самое прикольное было,когда только начинала попой в стороны двигать, у неё получалось только в одну сторону:)) Я хохотала до упаду....а доча ещё резвее танцевать начинала.....причём танцует под любую музыку,только движения резче или плавнее:love:
Дашуляля
15.04.2009, 02:19
Моя интенсивно начала крутить попой после мультфильма "Мадагаскар -2"
Мы так же танцуем:)Самое прикольное было,когда только начинала попой в стороны двигать, у неё получалось только в одну сторону:)) Я хохотала до упаду....а доча ещё резвее танцевать начинала.....причём танцует под любую музыку,только движения резче или плавнее:love:
вот и моя, как только музыку услышит сразу танцы:), даже в коляске танцует:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.