PDA

Просмотр полной версии : 11 мес. Расскажите про ваш режим дня и рацион питания, желательно деток на ИВ.

Kusik
15.04.2009, 00:18
Сначала почему то моя больная голова разместила эту тему в разделе "от года до трех" (видимо вылезло подсознательное желание быстрого взросления малышки:)), думаю, что то мало кто написал:065:...

Переношу теперь сюда.. Итак, дубль два:
Поделитесь, пожалуйста, какой режим дня у вашего 11-мес малыша, что едите, даете ли не пюреобразную пищу. Да, и научите, плиз, варить супчик для малыша, какие овощи можно туда покидать, солить ли и т.п.
Сколько раз вы спите?

ольга182
15.04.2009, 00:30
Нам 10,5 мес спим пока 3 раза иногда 2,блендером почти перестали пользоваться,овощи мну вилкой,мясо просто режу,еду не солю!!!!Из овощей кушаем картошку,морковь,капусту(чаще цветную) кабачок,репу,лук,пару раз в суп пробовала добавить детские макарошки(доче понравилось,но часто давать пока не хочу) мясо все едим и куру и индейку,пьем компоты из сухофруктов,ягод или просто яблок,кефир,творог(иногда добавляю в него фрукт,но и так хорошо ест)утром каша(греча,рис,кукуруза) обед -суп,полдник-творог или печенье(сухарик) с кефиром,ужин-смесь,ночью не едим и не пьем!!!

Вука
15.04.2009, 00:32
Скажу сразу мы на ГВ, но едим только на ночь и то совсем чуть-чуть.
10 30-11 00 - завтрак (каша)
прогулка, сон
14 30-15 00 - обед (суп), баночные фрукты
игры, сон
18 00-18-30 - полдник (творог или кефир или ряженка с печением)
прогулка, игры
21 00 - 21 30 - ужин (овощи с мясом)
купание, сон

Насчет супов, варю с 7 месяцев разные супчики на курином мясе или фрикадельках из постной говядины или индейки. Бросаю что есть в доме: капуста, картоха, морковь, лук, зелень - щи. Плюс свекла - борщ. Цветная капуста или брокколи. Вот собираюсь макарошки детские прикупить.
Немного солю.
И варю овощи крупными кусками, так больше витаминов сохраняется. Все равно потом вилкой разминаю.

-=СкаЗка=-
15.04.2009, 00:37
в данный период времени кушаем очень плохо-лезет очередной зубик....
встаём примерно в 9 утра,умываемся и чистим наши зубики. на завтрак кашку с фруктиками.
затем 2 часа изучаем особенности окружающего мира и играем дома.
в начале 12 идём гулять,часик ножками и 1,5-2 часа спим в коляске.
примерно в половину третьего кушаем супчик такой же как и едим сами,просто специи не кладу,ну кроме соли конечно.
до 5 вечера играем и перекусываем оврщами с мясом,правда не очень то нам и нравится.
в 5 выходим на улицу и спим часик,потом ещё часик топаем ножками. но иногда спим дома второй раз,а после сна на часик идём проветриться перед сном.
примерно в половину восьмого приходим и кушаем свой творожок,ну например с бананчиом или грушкой,или ассорти. и конечно в больших количествах пьём компотик. в перерывах кушаем кукурузу сладкую и печенюхи.
ложимся не очень чтоб уж рано((((( в начале 10 моемся,а в 10 вечера уже видим первые сладкие сны!!! =))))
но не всегда конечно прям таки по такому расписанию!!!!!

Вука
15.04.2009, 00:41
в данный период времени кушаем очень плохо-лезет очередной зубик....
встаём примерно в 9 утра,умываемся и чистим наши зубики. на завтрак кашку с фруктиками.
затем 2 часа изучаем особенности окружающего мира и играем дома.
в начале 12 идём гулять,часик ножками и 1,5-2 часа спим в коляске.
примерно в половину третьего кушаем супчик такой же как и едим сами,просто специи не кладу,ну кроме соли конечно.
до 5 вечера играем и перекусываем оврщами с мясом,правда не очень то нам и нравится.
в 5 выходим на улицу и спим часик,потом ещё часик топаем ножками. но иногда спим дома второй раз,а после сна на часик идём проветриться перед сном.
примерно в половину восьмого приходим и кушаем свой творожок,ну например с бананчиом или грушкой,или ассорти. и конечно в больших количествах пьём компотик. в перерывах кушаем кукурузу сладкую и печенюхи.
ложимся не очень чтоб уж рано((((( в начале 10 моемся,а в 10 вечера уже видим первые сладкие сны!!! =))))
но не всегда конечно прям таки по такому расписанию!!!!!

А что за сладкая кукуруза такая? Тоже хотим!!!:support:

-=СкаЗка=-
15.04.2009, 00:44
А что за сладкая кукуруза такая? Тоже хотим!!!:support:

ой,она во всех детских магазинах есть,кукуруза обсыпанная немного сахарной пудрой. бывает в палочках и в шариках, с шариками нам больше нравится возиться,труднее в ротик загонять =)))

ольга182
15.04.2009, 00:46
ой,она во всех детских магазинах есть,кукуруза обсыпанная немного сахарной пудрой. бывает в палочках и в шариках, с шариками нам больше нравится возиться,труднее в ротик загонять =)))
Мы тоже такие покупаем и именно шарики,но я без сахара беру,на вкус они не такие приятные как сахарные,но доча в восторге от них и слопать можно побольше:support::support::support:

-=СкаЗка=-
15.04.2009, 00:55
Мы тоже такие покупаем и именно шарики,но я без сахара беру,на вкус они не такие приятные как сахарные,но доча в восторге от них и слопать можно побольше:support::support::support:

а я не видела.... или просто не обращала внимания что есть и без сахара(((((
а мы ещё раньше покупали мини-хлебцы,но они быстро надоели(((((

2573080

Вука
15.04.2009, 00:58
Старые добрые кукурузные палочки из нашего детства? Круто!!!! Я и забыла про них...

ольга182
15.04.2009, 01:08
а я не видела.... или просто не обращала внимания что есть и без сахара(((((
а мы ещё раньше покупали мини-хлебцы,но они быстро надоели(((((

2573080
А вот я хлебцы не замечала,надо попробовать разнообразить рацион хлебцами:support: а ты мы простой хлеб готовы буханками лопать,может и этот пойдет:))

РачМася
12.09.2010, 14:00
кукурузные шарики без сахара в розовой упаковке)))))))

Ryzhaya
12.09.2010, 22:34
Нам уже почти годик, но мы едим не много.: смесь, тыкву, брокколи, кабачок, цукини,морковь,оливк.масло, индейку, груши, яблоки, персики, сушки, гречневу, рисовую кашу, из молочного вообще ничего уже месяца 2, развлекается сам игрухами или вместе играем.