Просмотр полной версии : Жалуюсь!! Кошка съела рассаду огурцов.
Мои чувства не передать!!!
Такие уже большие были огурчики, оченть радовали меня, а сегодня захожу в комнату, а она сидит на подоконнике и 8 пеньков торчат. Просто кошмар, теперь свои огурцы будут на месяц позже:(((
Вопрос - поедание рассады огурцов - это массовое явление или это мою кошку на экзотику потянуло?
Даже не знаю, если теперь новую рассаду садить - как ее от кота спасти? и что теперь с рассадой цветов делать?
Наш кот съел все мои перцы, в смысле рассаду, так жаль тоже было. Теперь мне дали несколько кустиков и я их от него спрятала: стоят на подоконнике и загоражены крышкой от коробки, высокой , чтобы ему не достать было.
Сочувствую.
Перцы, помидоры на пол(они видители занимают подоконник, на котором так удобно лежать), розы сожрать вместе с колючками(витамины наверно),флоксы пнуть, аспарагус счавкать, хлорофитум на ужин.Эх , жаль, хозяйка огурцы дома не растит!О,счас огребу!хозяин пришел-делаю ноги!
А по теме не растраивайтесь!Мы вот как-то ростим то , что киска не успела сьесть.
:015::015::015:ее!
БОЛТУШКА
17.04.2009, 20:10
Искренне вам сочувствую:(Я бы своему коту за такое:wife::001:Только я рассаду не выращиваю.Зато у меня других цветов тьма.Жалко очень ваш труд:(
Понимаю Вас искренне!У меня кошка сожрала штук 10 сортовых клубней глоксиний.Я ревела в прямом смысле этого слова.Она просто когда меня не было забиралась в цветы и выкапывала их из горшков.Если небольшой то сжирала,если крупный то просто на кусочки его разжевывала.Один раз обидно до слез было,очень мне одну фиалку хотелось,с трудом ее лист достала.Так пока меня не было это разбойница разодрала пленку на тепличке,вытащила именно этот лист,утащила его под диван и разорвала на кусочки.
marishash
17.04.2009, 20:42
Понимаю Вас искренне!У меня кошка сожрала штук 10 сортовых клубней глоксиний.Я ревела в прямом смысле этого слова.Она просто когда меня не было забиралась в цветы и выкапывала их из горшков.Если небольшой то сжирала,если крупный то просто на кусочки его разжевывала.Один раз обидно до слез было,очень мне одну фиалку хотелось,с трудом ее лист достала.Так пока меня не было это разбойница разодрала пленку на тепличке,вытащила именно этот лист,утащила его под диван и разорвала на кусочки.
Может киса так ревность свою выражает?:005:
Ну в смысле к Вашему увлечению цветами?
О, Инна, я помню твой топ про кошку-Терминатора...
По теме - тапком по ж... я бы за такое надавала - но это мои методы, а я собачница, может к кошкам это неприменимо конечно. "Тапок" - это условное название, это может быть газетка в трубку свернутая, полотенце, короче что под руку гневную попадется, а если возьмете тапок - то выбирайте мягкий, чтоб было обидно, но не больно. :))
Папский городок
17.04.2009, 22:22
Ну и извращенные у них вкусы!!! Давно-давно мой кот снизу объел... бегонию рекс! И не отравился, что характерно!
Да, и что характерно, сразу-то не сожрала, как только рассада вылезла из земли, а дождалась, когда подрастет, как будто соображает, что-то.
А место на окне для нее осталось, зря, кстати оставила, иначе бы кошара не дотянулась до растений.
Моей кошке попадает, если она ребетенка тяпнет, а вот за это наказывать не стала, решила, что сама виновата, надо было не забывать ее травой кормить вдоволь.
Эх, это кошки - с ними такое бывает. Не переживайте.
Что огурцы...мои паразиты съели черенки махрового персикового гибискуса,а главное не признались....
Очень сочувствую, мои поросята сломали цветонос у фалика, тоже почти ревела, так его ждала, так ждала :005:
Филлирина
18.04.2009, 22:22
Моя красавица рассаду астрочек проредила.:015:
А мой наглый рыжая морда сел в плошку с лобелией и был крайне недоволен моими воплями. Типа на дачу не везут, и тут поспдеть на травке не дают...
:love: обожаю кошек :love: я для своего "откуп" сажала. магазинную травку он не ел, а вот выращенное для него в горшке с удовольствием ... не ел, НО скашивал- возьмет травинку и дерг ее, выплюнет и смотрит как она с подоконника падает:046: а я потом всю траву в охапку и мышке в клетку - пусть тоже пороется:017: ! а кошачье место на подоконнике - это святое! и никогда ничем не заставляла, а он и не особо взамен интересовался моей рассадой:046: вот такое разделение территории
Miroshka
23.04.2009, 17:29
Сочувствую вам. Моя кошка сожрала помидорную рассаду. Похоже, витаминов не хватает.
Моя кошка дома съела все КАКТУСЫ!!! :001::001:
Я в шоке!!! Они ведь с колючками. Сама видела, как она запрыгнула на подоконник, подошла к кактусу, ртом выдернула его из горшка и слопала.:wife:
Если б не увидел, ни за что бы не поверила, что это её рук дело.:065: :015:
Теперь регулярно покупаю ей зелёную травку.
mademoiselle m
23.04.2009, 19:07
Вы столько труда вложили в выращивание рассады:( ...
Сочувствую.
Но кот-все равно любимый!Огурчики новые вырастите!
mademoiselle m
23.04.2009, 19:08
Моя кошка дома съела все КАКТУСЫ!!! :001::001:
Я в шоке!!! Они ведь с колючками. Сама видела, как она запрыгнула на подоконник, подошла к кактусу, ртом выдернула его из горшка и слопала.:wife:
Если б не увидел, ни за что бы не поверила, что это её рук дело.:065: :015:
Теперь регулярно покупаю ей зелёную травку.
эТА ТА САМАЯ КОШЕЧКА ЧТО У ВАС НА АВАТАРКЕ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.