Просмотр полной версии : Малыш срыгивает со сгустками крови.
Олигодендроглия
22.04.2009, 00:18
Собственно покормила, а он срыгнул минут через 5 несколько раз со сгустками крови, грудь вроде не кровит. Что это может быть, может кто знает.
врача бы Вам, да по-быстрее
Скорую вызвали?
Срыгивания с кровью-может быть непроходимость кишечника,в этом случае оперируют,причём время не Ваш помошник.А что может быть ещё,даже не представляю,но настоятельно рекомендую скорую скорее вызвать.
para_bellum
22.04.2009, 00:33
Собственно покормила, а он срыгнул минут через 5 несколько раз со сгустками крови, грудь вроде не кровит. Что это может быть, может кто знает.
Я бы вызвала неотложку!!! На деток они очень быстро приезжают - хуже не будет!!! Даже не буду озвучивать свои мысли!!! Здоровья вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
трещина соска,вы можете и не заметить даже этого!ребенка рекомендуют попоить теплой водичкой.ну и врачу показаться-посоветоваться.ничего страшного
Позвоните в неотложку, спросите, если что - вызывайте врача!
~Svetik~
22.04.2009, 00:36
скорую!
да что Вы,люди,панику наводите!!!"не озвучивала,непроходимость,операция,скорая"-бред полнейший.вот на лв могут такого навертеть,а воспаленный мозг мамы потом рисует жуткие картины с собой в главной роли..
без паники!!!!если ребенок ведет себя нормально,то и ничего страшног.скорую вызовите на всякий пожарный.
Автор отишитесь потом,как дела.
у меня доченька часто срыгивала с кровью в первые два месяца - очень "страстно" сосала и из трещин на сосках кровушки моей напилась. В первый раз когда увидела в роддоме такую панику подняла!
Надеюсь у вас тоже ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тилимили
22.04.2009, 00:44
Возможно из-за трещин на сосках,но позвоните врачу на всякий пожарный.
да что Вы,люди,панику наводите!!!"не озвучивала,непроходимость,операция,скорая"-бред полнейший.вот на лв могут такого навертеть,а воспаленный мозг мамы потом рисует жуткие картины с собой в главной роли..
без паники!!!!если ребенок ведет себя нормально,то и ничего страшног.скорую вызовите на всякий пожарный.
Автор отишитесь потом,как дела.
Да я буду только рада,если ничего серьёзного и это от элементарной трещинки на соске! Просто я лично обычно действую методом исключения,начиная с наиопаснейшего (конечно,если и другие симптомы есть,например температура) и без паники вызываю врача (я была опекуном над своими братом и сестрой),чтобы ПРОФЕССИОНАЛЫ смотрели,а не мамы с ЛВ диагнозы ставили ("трещина,не беспокойтесь"):004:
ну трещинка может быть и не элементарной-это раз.Никто не говорит,что надо слушать мам с ЛВ,но и тогда спрашивать их мнения не стоит-это два.непроходимость кишечника однократным срыгиванием точно не диагностируется-это три:004:.и уж точно не является поводом к срочной операции.:046:
Я говорю о том,что наши мнения надо высказывать ЛОЯЛЬНО!!!и не пугать всяким бредом и без того напуганную мамочку.
Имхо.
ну трещинка может быть и не элементарной-это раз.А зачем писать тогда-это два.никто не говорит,что надо слушать мам с ЛВ,но и тогда спрашивать их мнения не стоит-это три.непроходимость кишечника однократным срыгиванием не диагностируется-это четыре.
Со всем согласна,поэтому и написала,чтобы у врачей спросили.:flower: А механическая непроходимость кишечника требует срочной операции .
Олигодендроглия
22.04.2009, 15:08
Назначили анализы какашек, про непроходимость сказали нет, так как какает нормально, но сказали узи сделать. Так что ждем результатов анализов
Соловейка
22.04.2009, 15:29
Я бы ервым делом к врачу побежала!!!
@Svetlana@
22.04.2009, 15:34
автор, а кровь тёмного цвета (переваренная, свернувшаяся) или алая, свежая?
Лунный свет
22.04.2009, 15:35
@@
у нас так было, когда сын мне грудь рассасывал - но мы еще и какали переваренной кровью(
надеюсь, что все дело только в трещинке!
напишите потом,какие результаты!надемся всё будет ок!!!@@@@@
Олигодендроглия
22.04.2009, 17:08
Отрыгивает алой, а в какахах коричневая. Врач сказала ловить трещину все время высовывать и смотреть.
посмотрите на какой груди трещина - и лечите ее
я делала так: на 24-48 часов прекращала кормить одной грудью - когда подходило ее кормление - сцеживалась и кормила сцеженным, молокоотсос вряд ли поможет - может также травмировать трещину
за эти часы лечила грудь - мазь календулы, облепиховое масло, аевит и бепантен - в итоге все проходило )
удачи!
У нас в роддоме такое было-все из-за трещины. Таааак перепугалась!!!:001:
А трещина долго зажить не могла. Стала заживать только после того, как сменила позу при кормлении. Ничего другое не помогало.
Назначили анализы какашек, про непроходимость сказали нет, так как какает нормально, но сказали узи сделать. Так что ждем результатов анализов
Здоровья!:flower:
Отрыгивает алой, а в какахах коричневая. Врач сказала ловить трещину все время высовывать и смотреть.
попробуйте, когда сцеживаете,посмотреть, когда молоко осядет, на дно бутылочки-у меня кровь была.детки-вампирчики еще те!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.