PDA

Просмотр полной версии : Малыш срыгивает со сгустками крови.

Олигодендроглия
22.04.2009, 00:18
Собственно покормила, а он срыгнул минут через 5 несколько раз со сгустками крови, грудь вроде не кровит. Что это может быть, может кто знает.

Геруш
22.04.2009, 00:30
врача бы Вам, да по-быстрее

NetJul
22.04.2009, 00:32
Скорую вызвали?
Срыгивания с кровью-может быть непроходимость кишечника,в этом случае оперируют,причём время не Ваш помошник.А что может быть ещё,даже не представляю,но настоятельно рекомендую скорую скорее вызвать.

para_bellum
22.04.2009, 00:33
Собственно покормила, а он срыгнул минут через 5 несколько раз со сгустками крови, грудь вроде не кровит. Что это может быть, может кто знает.

Я бы вызвала неотложку!!! На деток они очень быстро приезжают - хуже не будет!!! Даже не буду озвучивать свои мысли!!! Здоровья вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

пуся78
трещина соска,вы можете и не заметить даже этого!ребенка рекомендуют попоить теплой водичкой.ну и врачу показаться-посоветоваться.ничего страшного

luna24
Позвоните в неотложку, спросите, если что - вызывайте врача!

~Svetik~
22.04.2009, 00:36
скорую!

пуся78
22.04.2009, 00:36
да что Вы,люди,панику наводите!!!"не озвучивала,непроходимость,операция,скорая"-бред полнейший.вот на лв могут такого навертеть,а воспаленный мозг мамы потом рисует жуткие картины с собой в главной роли..
без паники!!!!если ребенок ведет себя нормально,то и ничего страшног.скорую вызовите на всякий пожарный.
Автор отишитесь потом,как дела.

StiK
22.04.2009, 00:39
у меня доченька часто срыгивала с кровью в первые два месяца - очень "страстно" сосала и из трещин на сосках кровушки моей напилась. В первый раз когда увидела в роддоме такую панику подняла!

Надеюсь у вас тоже ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тилимили
22.04.2009, 00:44
Возможно из-за трещин на сосках,но позвоните врачу на всякий пожарный.

NetJul
22.04.2009, 00:56
да что Вы,люди,панику наводите!!!"не озвучивала,непроходимость,операция,скорая"-бред полнейший.вот на лв могут такого навертеть,а воспаленный мозг мамы потом рисует жуткие картины с собой в главной роли..
без паники!!!!если ребенок ведет себя нормально,то и ничего страшног.скорую вызовите на всякий пожарный.
Автор отишитесь потом,как дела.

Да я буду только рада,если ничего серьёзного и это от элементарной трещинки на соске! Просто я лично обычно действую методом исключения,начиная с наиопаснейшего (конечно,если и другие симптомы есть,например температура) и без паники вызываю врача (я была опекуном над своими братом и сестрой),чтобы ПРОФЕССИОНАЛЫ смотрели,а не мамы с ЛВ диагнозы ставили ("трещина,не беспокойтесь"):004:

пуся78
22.04.2009, 01:02
ну трещинка может быть и не элементарной-это раз.Никто не говорит,что надо слушать мам с ЛВ,но и тогда спрашивать их мнения не стоит-это два.непроходимость кишечника однократным срыгиванием точно не диагностируется-это три:004:.и уж точно не является поводом к срочной операции.:046:
Я говорю о том,что наши мнения надо высказывать ЛОЯЛЬНО!!!и не пугать всяким бредом и без того напуганную мамочку.
Имхо.

NetJul
22.04.2009, 01:07
ну трещинка может быть и не элементарной-это раз.А зачем писать тогда-это два.никто не говорит,что надо слушать мам с ЛВ,но и тогда спрашивать их мнения не стоит-это три.непроходимость кишечника однократным срыгиванием не диагностируется-это четыре.

Со всем согласна,поэтому и написала,чтобы у врачей спросили.:flower: А механическая непроходимость кишечника требует срочной операции .

Олигодендроглия
22.04.2009, 15:08
Назначили анализы какашек, про непроходимость сказали нет, так как какает нормально, но сказали узи сделать. Так что ждем результатов анализов

Соловейка
22.04.2009, 15:29
Я бы ервым делом к врачу побежала!!!

@Svetlana@
22.04.2009, 15:34
автор, а кровь тёмного цвета (переваренная, свернувшаяся) или алая, свежая?

Лунный свет
22.04.2009, 15:35
@@

mitska
22.04.2009, 15:39
у нас так было, когда сын мне грудь рассасывал - но мы еще и какали переваренной кровью(

надеюсь, что все дело только в трещинке!

пуся78
22.04.2009, 16:58
напишите потом,какие результаты!надемся всё будет ок!!!@@@@@

Олигодендроглия
22.04.2009, 17:08
Отрыгивает алой, а в какахах коричневая. Врач сказала ловить трещину все время высовывать и смотреть.

mitska
22.04.2009, 17:30
посмотрите на какой груди трещина - и лечите ее
я делала так: на 24-48 часов прекращала кормить одной грудью - когда подходило ее кормление - сцеживалась и кормила сцеженным, молокоотсос вряд ли поможет - может также травмировать трещину
за эти часы лечила грудь - мазь календулы, облепиховое масло, аевит и бепантен - в итоге все проходило )

удачи!

mariwa
22.04.2009, 17:54
У нас в роддоме такое было-все из-за трещины. Таааак перепугалась!!!:001:
А трещина долго зажить не могла. Стала заживать только после того, как сменила позу при кормлении. Ничего другое не помогало.

NetJul
23.04.2009, 03:53
Назначили анализы какашек, про непроходимость сказали нет, так как какает нормально, но сказали узи сделать. Так что ждем результатов анализов

Здоровья!:flower:

пуся78
23.04.2009, 17:35
Отрыгивает алой, а в какахах коричневая. Врач сказала ловить трещину все время высовывать и смотреть.

попробуйте, когда сцеживаете,посмотреть, когда молоко осядет, на дно бутылочки-у меня кровь была.детки-вампирчики еще те!