PDA

Просмотр полной версии : витаминные комплексы Amway Nutrilite кто нить пьет?

Страницы : [1] 2

ЛюбимаяМАМА
22.04.2009, 12:55
Родня из Латвии прислала такие вот витамины по русски не слова , но сказали крайне хорошие и в Латвии многие их деткам дают, у нас таких вообще не слышала и не видела:005:, кто нить их пьет ?

Красявая бутявка
23.04.2009, 15:47
Почитайте описание на сайте амвея. Вообще, компания рекламирует свои витамины как абсолютно натуральные, на основе вытяжек из растений. Я своему мелкому взяла во время гриппа амвеевский жевательный витамин с, но честно говоря, там очень уж маленькая концентрация витамина, так что сейчас мы с ним напару едим аскорбинку конкурентов (там в таблетке 1000 мг, а не 30). (Кстати, представитель компании на меня страшно обиделся, когда я Витамин С аскорбинкой обозвала, сказал, что еще куча всякой полезной хрени, не помню, чего именно)

А вообще, у меня на полке стоят сейчас витамины 3-х американских компаний. И каждая рекламирует свои препараты как манну небесную. Все натуральные, без синтетики, все примерно одного ценового диапазона. Но чудес, думаю, нет, хотя, безусловно, натуральный продукт усваивается организмом и работает не так, как аптечные витамины, имхо

недождётесь
23.04.2009, 19:39
Мы пьём "футбольные мячи" дети очень любят, моча после них не воняет, как после наших))0

*SkaSka*
28.04.2009, 15:51
не пъём,да и доверия у меня к амвею нет:008:

Suslia
28.04.2009, 20:44
не пъём,да и доверия у меня к амвею нет:008:

+10000000. Подруга одно время очень этот амвэй рекламировала, витамины не пробовала, а все их порошки, отбеливатели и т.д. очень не понравились

Verona G
18.05.2009, 18:24
у меня подруга покупает эти витамины !! у нее двое деток дочке 3 годика, а сыну 8 лет... пьют все с удовольствием почти с рождения! она их очень хвалит! дети здоровые приздоровые ... кроме того эти витамины есть не только для детей но и для взрослых тоже ... она и мужа ими кормит уже 2й год... он сперва хаял хаял ... а потом как попробовал ... сразу изменил свое мнение !! и я тоже пью второй месяц и очень довольна )))

Mamadihi
18.05.2009, 18:29
Мы не употребляем амвеевскую продукцию.

siren
24.05.2009, 10:06
нам массажистка принесла для ребенка жеват.кальций таблетки. Я очень удивилась-что Амвей,но даю.

katyamarch
24.05.2009, 11:37
это компания производит бытовую химию?

ГаляВ
24.05.2009, 12:58
но честно говоря, там очень уж маленькая концентрация витамина, так что сейчас мы с ним напару едим аскорбинку конкурентов (там в таблетке 1000 мг, а не 30

Красявая бутявка, такие дозы витамина С незамедлительно приведут к поражению почек( камни). Посмотрите в интернете про суточную потребность в витаминах для детей и взрослых.
Автор, сорри за офф. По теме сказать ничего не могу.

скромняга
24.05.2009, 13:14
Мы со старшей дочкой только что допили пузырек амвеевских витаминов. Подруга уговорила попробывать. Не положительных не отрицательных последствий не заметили. Больше покупать не буду, при такой цене, хотелось бы большего. (А совсем маленьким детям давать бы их не стала, там даже на детских указано с 4х лет.)

svetylj
24.05.2009, 16:22
Бытовой химией пользуюсь, нравится порошок и зубная паста , ср-во для посуды и губки . А вот витамины как то боязно принимать. На вопрос где и как испытывали этот продукт?то есть витамины, ответ на экологической ферме....:008: Как то давно один педиатр мне сказал, что все витамины только для тех , кто например не пьёт молоко, или не ест мясо или ещё что ни будь . Ешьте всё по сезону , овощи и фрукты . Не знаю права доктор или нет, но я следую её совету :p

Ясенька
24.05.2009, 22:44
Мне наш педиатр посоветовала эти витамины попить. Хотя сама их не распространяет.
Но у меня нет доверия к ним. Почему???? Сама не знаю. Но ребенку давать точно не буду.

Иришечка
24.05.2009, 23:17
Не нашла витамин которые можно давать ранее 2-х лет. (именно детские)Все с 2-х.
Не доверяю.

Aksinia
25.05.2009, 00:47
к Амвею в любом его проявлении -строго негативное отношение,есть от чего(((((((((((((,ни за что не дала бы ничего своей семье,тем более детям из их продукции:015:

МамаДини
25.05.2009, 01:24
У меня свекровь ими торгует. Это вешалка, хорошо хоть муж на моей стороне. Она постоянно по любому поводу пытаеться их подсунуть моему ребёнку, либо упрёки типа "если бы ты давала витамины, так бы часто мой внук не болел и т.п. "
На все мои разговоры и попытки объяснить, что лучше я намажу ребенка зеленкой, чем каким то "Глистером", что я не могу доверять здоровье своего ребенка неизвестной мне западной фирме, которая торгует помимо витаминов средствами бытовой химии, парфюмерией и зубными пастами.
Скоро на лето приезжает свекровь, так что заранее готовлюсь к атаке и обороне :)

svetylj
25.05.2009, 01:31
А кто продаёт это , сами то пробуют?:0064:

Лaдная
26.05.2009, 12:38
А кто продаёт это , сами то пробуют?:0064:
ну да, пробуют.
у них же "заповедь" - быть 100% потребителем эмвеевской продукции :046:

svetylj
26.05.2009, 13:07
Какая то секта прямо ей богу:091:

Шелкопряд
26.05.2009, 14:03
К витаминам отношусь очень серьезно-это ж посути лекарственный препарат,кот.должен пройти клинические испытания,довольно затратные.Или это БАДы? Тогда и контроль соответствующий...Поэтому не даю,и опасаюсь...У нас на обслуживании(бухгалтерия) предприниматель из Эстонии занимается Амвэем.Когда он приходит весь офис прячется,очень уж активно свою продукцию впаривает...

svetylj
26.05.2009, 14:23
Да они просто безумцы:107:

Шелкопряд
26.05.2009, 14:40
После общения с представителем -не хочу даже пробовать ничего из этой продукции,особенно то,что надо есть или пить.Лучше в аптеке что-нибудь подберу,или в Финке закажу.

ta_nushka
26.05.2009, 14:54
Красявая бутявка, такие дозы витамина С незамедлительно приведут к поражению почек( камни). Посмотрите в интернете про суточную потребность в витаминах для детей и взрослых.
Автор, сорри за офф. По теме сказать ничего не могу.

+100000000000000
С витамином С поосторожней, я его всегда очень любила и ела пачками с детства, не знаю повлиял ли витамин или еще что-то , но теперь я на гемодиализе. И потом уже давно доказали что не нужно человеку столько витамина С как пишут, его же полно в продуктах, практически во всех

Хоть сама пью БАДы, но другой компании, так как они входят в реестр лекарственных средств России и проверены как лекарства, а не как БАДы. Магазинную химию вообще никогда не пила и дитю не даю.

julia21
13.02.2010, 10:25
Пьем и довольны. Единственная компания имеющая собственные органические фермы. Вся сертификация есть, даже добровольная. Синтетические витамины лучше не пить, почитайте об этом в интернете. Бытовая химия и витамины - это разные бренды Амвэй. И надо сказать Нутрилайт лидирующий мировой бренд. Нутрилайт вообще сама первая компания БАД.

olla-p
13.02.2010, 11:10
Не пьем.
Дорого и нет доверия

Brauer
31.03.2010, 13:36
Все родственники пьют.Мы нет.

Юлёнок
31.03.2010, 13:41
Я Амвей не доверяю.

Quitte
31.03.2010, 21:27
Я Амвей не доверяю.

+1.

joker
31.03.2010, 21:59
это компания производит бытовую химию?

Я Амвей не доверяю.
+много,хотя зубные щетки у них ничего;)

L.i.g.h.t
31.03.2010, 22:31
Вообще не пью витамины. Амвею не доверяю, втюхивают ерунду втридорого.

ata81
01.04.2010, 01:18
Я своему мелкому взяла во время гриппа амвеевский жевательный витамин с, но честно говоря, там очень уж маленькая концентрация витамина, так что сейчас мы с ним напару едим аскорбинку конкурентов (там в таблетке 1000 мг, а не 30). (Кстати, представитель компании на меня страшно обиделся, когда я Витамин С аскорбинкой обозвала, сказал, что еще куча всякой полезной хрени, не помню, чего именно)

А вообще витамин С противопоказано принимать в больших дозировках 1000мг больше 1 недели,так как порог усвояемости для организма всего 250мг и избытоквит С выводится из организма частично ,а невыведенный вит С ускоряет образование камней в почках ,вит С противопоказан при тромбофлебитах,сах диабете ,в небольшой дозе при беременнрсти

Каришка777
01.04.2010, 09:21
да зубн паста у них нечего.
порошок детский то же.
Не рискну купить ихние витамины,
так как не известно мож и подделка.
К американский м витаминам отношусь хорошо.Сейчас их пьем но только не этой фирмы.

ВерониКАстро
01.04.2010, 10:40
Бытовой химией пользуюсь, нравится порошок и зубная паста , ср-во для посуды и губки . А вот витамины как то боязно принимать. На вопрос где и как испытывали этот продукт?то есть витамины, ответ на экологической ферме....:008: Как то давно один педиатр мне сказал, что все витамины только для тех , кто например не пьёт молоко, или не ест мясо или ещё что ни будь . Ешьте всё по сезону , овощи и фрукты . Не знаю права доктор или нет, но я следую её совету :p

По поводу высказывания педиатра. Чтобы удовлетворить организм полностью в сутоной дозе всех необходимых витаминов и микроэлементов нужно сьедать еды на 7000 (!!!) калорий (подсчитано учёными). Никто из нас не съедает такое количество еды (причём она должна быть сбалансированной), для этого требуются поливитамины.
По теме: обычные БАДы, но на мой взгляд, сильно завышены по цене.ИМХО.

Элвис
02.04.2010, 22:00
Я пользуюсь продукцией Амвей и очень довольна.
Правда, витамины не встречала...., но можно попробывать.

Элвис
02.04.2010, 22:02
транные люди .....
на нашем рынке полно иностранной продукци и все всё едят и пью, а тут испугались не ясно чего

Ulya
03.04.2010, 22:46
Я пользуюсь всей продукцией амвей, в особенности быт. химией , тк я аллергик.
Витамины у них все хорошие. Я и муж пьем с удовольствием, ребенку правда еще не давала, но осенью куплю и ей.
Подделок у амвея нет, (еще не встречала), всегда все покупаю у них в ТЦ.

Красявая бутявка
04.04.2010, 18:07
По поводу высказывания педиатра. Чтобы удовлетворить организм полностью в сутоной дозе всех необходимых витаминов и микроэлементов нужно сьедать еды на 7000 (!!!) калорий (подсчитано учёными). Никто из нас не съедает такое количество еды (причём она должна быть сбалансированной), для этого требуются поливитамины.
Как посмотреть. Если суточная рекомендуемая норма индолов - это выжимка из не менее чем 4,5 кг брокколи, то может и не сильно завышенная. А то, что в аптеке витаминные комплексы дешевые, так там витамины - синтетические, минералы в форме, не годной для организама. А селен, который по идее защищает организам от рака, в большинстве аптечных препаратов представлен в форме, которая токсична как мышьяк. (это не я говорю, это я сама лично слышала на лекции Дадали, завкафедрой биохимии академии Мечникова). Он сам принимает БАДы и очень доволен. Я бы может и сомневалась в американских фирмах, но вот врачи, которые работают с препаратами - не последние люди в медицине, и я им верю. Так что, может не стоит совсем уж экономить на этом?

МамаДини
04.04.2010, 20:14
Подделок у амвея нет, (еще не встречала), всегда все покупаю у них в ТЦ.
На чём основана такая уверенность что вы покупаете именно то, что пишут на этикетке?

Красявая бутявка
04.04.2010, 21:09
Полагаю, на том, что Амвей не торгует БАДами через посредников - только в собственном торговом центре. В нашем городе такой центр один.

Вот кстати цитата из Приказа Минздрава № 330 2003 г.
...Индивидуализация химического состава и калорийности стандартных диет осуществляется путем подбора имеющихся в картотеке блюд лечебного питания, увеличения или уменьшения количества буфетных продуктов (хлеб, сахар, масло), контроля продуктовых домашних передач для больных, находящихся на лечении в лечебно-профилактическом учреждении, а также путем использования в лечебном и энтеральном питании биологически активных добавок к пище и готовых специализированных смесей.

К слову об отношении медиков к БАД и нормативно-правовой базе. Просто они не знают ничего, многие и знать не хотят и травят нас химией по старинке

Шаму
04.04.2010, 21:20
Сама Амвеем не пользуюсь, витамины всей семьей пьем от Вижн, но знакомая фармацевт дает своим детям амвеевские витамины. Она оч.довольна, детки почти не болеют. Так же эта знакомая говорит, что ни за что в жизни не даст витамины аптечные детям.

Мама_двух_богатырей
05.04.2010, 15:39
Девочки вот Вы говорите , что Амвей плохо! Витамины - плохо!!! А хоть кто-нибудь ходит на конференции, семинары и просто выступления академиков, профессоров и других умных людей которые читают лекции часовые, недельные, месячные по витаминам и здоровью? Если Вы не знаете зачем поливаете грязью?

*Мими*
05.04.2010, 16:29

Абсолютно соглашусь!!!!!!!!!!!! Тем более, что в тех овощах, что мы едим весной вообще мало что остается (долгое хранение уничтожает ОООчень много полезности). Не реально восполнить потребности организма обычным питанием. Очень по себе чувствую, что идет нехватка витаминов, начинаю засыпать на ходу :010: и очень быстро устаю + кто то чихнул, а у меня на следующий день горло побаливает,п.э. я за ВИТАМИНОТЕРАПИЮ :080: а выбор самих витаминов за каждым остается свой:016:

МамаДини
05.04.2010, 18:03
Девочки вот Вы говорите , что Амвей плохо! Витамины - плохо!!! А хоть кто-нибудь ходит на конференции, семинары и просто выступления академиков, профессоров и других умных людей которые читают лекции часовые, недельные, месячные по витаминам и здоровью? Если Вы не знаете зачем поливаете грязью?
Витамины - как дополнение к здоровому питанию - это хорошо однозначно! Полностью согласна, что с пищей мы не получаем того количества витаминов, которое необходимо нашему организму!
НО в жизни не пойду на лекции так называемых профессоров и прочих "Алмазных ПВА" (или как там у Амвея это называется)
Полагаю, на том, что Амвей не торгует БАДами через посредников - только в собственном торговом центре. В нашем городе такой центр один.

Вот кстати цитата из Приказа Минздрава № 330 2003 г.
...Индивидуализация химического состава и калорийности стандартных диет осуществляется путем подбора имеющихся в картотеке блюд лечебного питания, увеличения или уменьшения количества буфетных продуктов (хлеб, сахар, масло), контроля продуктовых домашних передач для больных, находящихся на лечении в лечебно-профилактическом учреждении, а также путем использования в лечебном и энтеральном питании биологически активных добавок к пище и готовых специализированных смесей.

К слову об отношении медиков к БАД и нормативно-правовой базе. Просто они не знают ничего, многие и знать не хотят и травят нас химией по старинке

БАДы БАДам рознь! Они ни как не проверяются и это смущает, грубо говоря любой может купить лицензию и торговать себе в удовольствие :(
В Питере ТЦ - один, по России - много, со временем станет ещё больше - и это не показатель эффективности, это показатель грамотно построенной сетевой пирамиды, которая приносит свои плоды.К сетевому маркетингу отношусь с негативом, ИМХО. Имела опыт заключения договора с Амвеем: ежемесячно присылали журанальчики с фотками "обычных" людей, заработавших миллионы, ставших "Бриллиантовыми ПВА" (или как то так) и отдыхающих на Мальдивах. Тошно.
Так же выдавались кассеты, где подробно рассказывалось как убеждать людей, что им просто необходима продукция Амвей, что работая на их компанию человек строит себе светлое будущее и т.п. и больше всего мне понравилась фраза "сомневаетесь - прослушайте кассету ещё раз"
Эффект и пользу моющих средств я покрайней мере могу оценить сразу, а вот ставить эксперименты на своём организме употребляя БАДы во благо чьего то кошелька - не хотца.

Красявая бутявка
05.04.2010, 21:38
Витамины - как дополнение к здоровому питанию - это хорошо однозначно! Полностью согласна, что с пищей мы не получаем того количества витаминов, которое необходимо нашему организму!
НО в жизни не пойду на лекции так называемых профессоров и прочих "Алмазных ПВА" (или как там у Амвея это называется)Вот как-то Вы уж больно агрессивно. Профессора и Бриллианты Амвей - это две большие разницы. И в каждой приличной фирме, далеко не только в той, скажем, где я закупаюсь, читают лекции приглашенные медики. У нас читали и диетолог, и онколог, и гинеколог-эндокринолог, и гастроэнтеролог. И я не занимаюсь бизнесом, но на лекции хожу с огромным интересом. И скажем, гастроэнтеролог, читая лекцию по дисбиозам, перечислял многие препараты, далеко не только бады, но если называл наши БАД, то объяснял, чем именно, скажем, наш сорбент эффективнее остальных.

БАДы БАДам рознь! Они ни как не проверяются и это смущает, грубо говоря любой может купить лицензию и торговать себе в удовольствие :( Сегодня на российском рынке я лично знаю 3 компании, производящих БАДы и имеющих сертификацию GMP ( НСП, Сантегра, Орифлейм), наверное, их больше. Напомню, на западе эта сертификация добровольна для БАД и обязательна для лекарств - это подтверждение их безопасности и качества. А много Вы видели в наших аптеках лекарств с этим знаком? Я - ни одного. Если не в курсе, напоминаю, к 2014 году вся наша фармацевтическая промышленность по законы должна перейти к этому стандарту. И между прочим, те же ферменты, комплексы бифидо-лакто бактерий для лечения у ребенка дисбиоза я брала в компании, а не в аптеке, а вас ничто не смущает, если в аптеке Вы берете Линекс, который такая же БАД, только без сертификации и с кучей посредников. Неизвестно, вообще препарат это или подделка. Я-то за свои препараты уверена.
Кстати, если вернуться к Амвею, там четкое ограничение - химию можно брать на перепродажу, а вот БАД - только для личного пользования. Даже в прайсе у БАД нет различной цены для НПА и для их клиентов - цена единая. Ну а навязчивость амвеевских НПА - это, конечно, просто песня. Но от меня мои спонсоры с бизнесом почти отстали, еще позванивают по праздникам... Но вот смотреть их кино, посещать семинары и слушать СД я наотрез отказалась. Я лучше БАДы на зуб попробую, вот компании я доверяю, людям - не очень.

Чудище
05.04.2010, 22:21
Как посмотреть. Если суточная рекомендуемая норма индолов - это выжимка из не менее чем 4,5 кг брокколи, то может и не сильно завышенная. А то, что в аптеке витаминные комплексы дешевые, так там витамины - синтетические, минералы в форме, не годной для организама. А селен, который по идее защищает организам от рака, в большинстве аптечных препаратов представлен в форме, которая токсична как мышьяк. (это не я говорю, это я сама лично слышала на лекции Дадали, завкафедрой биохимии академии Мечникова). Он сам принимает БАДы и очень доволен. Я бы может и сомневалась в американских фирмах, но вот врачи, которые работают с препаратами - не последние люди в медицине, и я им верю. Так что, может не стоит совсем уж экономить на этом?

Моя подруга - врач, и ей каждый день практически звонят и предлагают рекламировать БАДы. Она отказывается. Просто кому-то совесть позволяет рекламировать их (и он будет говорить, что принимает БАДы и очень доволен), а кому-то не позволяет (как моей подруге, например).

ЛедиВамп
05.04.2010, 22:35
Сама Амвеем не пользуюсь, витамины всей семьей пьем от Вижн, но знакомая фармацевт дает своим детям амвеевские витамины. Она оч.довольна, детки почти не болеют. Так же эта знакомая говорит, что ни за что в жизни не даст витамины аптечные детям.

И Вижн ваш и Амвей - правильно тут сказали , секты самые натуральные и держаться от этого подальше надо.

Красявая бутявка
05.04.2010, 23:56
Моя подруга - врач, и ей каждый день практически звонят и предлагают рекламировать БАДы. Она отказывается. Просто кому-то совесть позволяет рекламировать их (и он будет говорить, что принимает БАДы и очень доволен), а кому-то не позволяет (как моей подруге, например).
А Вас не смущает, что точно также как и БАДы, наши врачи и аптекари рекомендуют и аптечные препараты потому, что фармпредставитель заходил и им преплачивает? Вы читаете через строчку, применение БАД одобрено Минздравовскими приказами, в т.ч. для больничного питания. А поскольку, многие препараты достаточно сильные, то хорошо бы, чтобы и их назначал врач, только не тот, который не хочет это изучать и шугается как от чумы, а тот, который поучился и знает, что и как назначать, что с чем совместимо. А у нас в поликлиниках учасковые зачастую и аптечные препараты не знают. И в той же Мечниковке для врачей курсы повышения квалификации по их применению читают. А оскорблять доктора наук, завкафедрой и изобретателя многих лекарств, которые, кстати, мы вовсю принимаем, по-моему, не очень как-то:005: .
Кстати, у меня не раз была следующая ситуация, скажем, лор назначает ребенку курс лечения в т.ч. и аптечной гомеопатией, рассказывает действие. Ничего не рекламирует. Переспрашиваю, а вот если заменить вот таким продуктом нашей компании, благо он дома есть... Она смотрит и соглашается, что по действию и составу это ничуть не хуже аптечного (а по цене и гарантии качества - куда более безопасно). Что касается эффективности, у меня мама бабушку после инсульта поднимала, когда врачи уже объяснили, куда звонить, когда ее не станет и отказались наотрез ходить к ней. И подняла так, что та открыла глаза, заговорила, узнала своих, а потом даже встала на ноги. Ну и чего тут стоит официальная медицина?

Чудище
06.04.2010, 10:47
А Вас не смущает, что точно также как и БАДы, наши врачи и аптекари рекомендуют и аптечные препараты потому, что фармпредставитель заходил и им преплачивает? Вы читаете через строчку, применение БАД одобрено Минздравовскими приказами, в т.ч. для больничного питания. А поскольку, многие препараты достаточно сильные, то хорошо бы, чтобы и их назначал врач, только не тот, который не хочет это изучать и шугается как от чумы, а тот, который поучился и знает, что и как назначать, что с чем совместимо. А у нас в поликлиниках учасковые зачастую и аптечные препараты не знают. И в той же Мечниковке для врачей курсы повышения квалификации по их применению читают. А оскорблять доктора наук, завкафедрой и изобретателя многих лекарств, которые, кстати, мы вовсю принимаем, по-моему, не очень как-то:005: .
Кстати, у меня не раз была следующая ситуация, скажем, лор назначает ребенку курс лечения в т.ч. и аптечной гомеопатией, рассказывает действие. Ничего не рекламирует. Переспрашиваю, а вот если заменить вот таким продуктом нашей компании, благо он дома есть... Она смотрит и соглашается, что по действию и составу это ничуть не хуже аптечного (а по цене и гарантии качества - куда более безопасно). Что касается эффективности, у меня мама бабушку после инсульта поднимала, когда врачи уже объяснили, куда звонить, когда ее не станет и отказались наотрез ходить к ней. И подняла так, что та открыла глаза, заговорила, узнала своих, а потом даже встала на ноги. Ну и чего тут стоит официальная медицина?

И тем не менее, я верю в официальную медицину.
Ни один врач Вам не напишет в медицинскую карточку, что он рекомендует Вам такие-то БАДы.
А врачи, рекомендующие аптечные лекарства, не получают деньги от каждого своего пациента, хотя бы потому, что в аптеке у Вас не спрашивают, кто Вам прописал это лекарство. Хотя допускаю мысль, что фармкомпании покупают в поликлинику медицинские халаты и прочее со своими эмблемами.
А слушать каких-то граждан, рекламирующих Амвэй, без медицинского образования, я не буду. Врачи, между прочим, учатся лет 10: шесть лет в ВУЗе, потом два года или год - ординатура или аспирантура соответственно, потом иногда еще и в аспирантуре три года, только потом врач начинает лечить, а ещё есть обучение как минимум раз в пять лет.
И вспоминается мне моя врач-гинеколог, которая меня в первую беременность вела. Ну так хотелось деньги заработать ей дополнительные - каждое моё посещение втюхивала мне БАДы, продающиеся в одной-единственной аптеке на Садовой, со своими откатами, в карточку же ничего не писала, естественно. Ничего у людей нет святого. Но я её не обогатила.
Кстати, Вы не можете знать, как у людей, продающих Орифлэйм, Фаберлик, Амвэй и пр. - хранились эти продукты (косметика) - может быть, они стояли у батареи, а в аптеке, извините, нормы соблюдаются.

Доремифа
06.04.2010, 16:15
Вот здесь про БАДы очень доступно изложено http://vkontakte.ru/video784459_75310450

Красявая бутявка
06.04.2010, 16:42
Спасиб, весьма позитивно. А насчет аферистов - так думать надо. У мамы знакомый на 700 тыров набрал чудесных таблеточек, теперь квартиру продает.

chanelll
16.04.2010, 12:23
И тем не менее, я верю в официальную медицину.
Ни один врач Вам не напишет в медицинскую карточку, что он рекомендует Вам такие-то БАДы.
А врачи, рекомендующие аптечные лекарства, не получают деньги от каждого своего пациента, хотя бы потому, что в аптеке у Вас не спрашивают, кто Вам прописал это лекарство. Хотя допускаю мысль, что фармкомпании покупают в поликлинику медицинские халаты и прочее со своими эмблемами.
А слушать каких-то граждан, рекламирующих Амвэй, без медицинского образования, я не буду. Врачи, между прочим, учатся лет 10: шесть лет в ВУЗе, потом два года или год - ординатура или аспирантура соответственно, потом иногда еще и в аспирантуре три года, только потом врач начинает лечить, а ещё есть обучение как минимум раз в пять лет.
И вспоминается мне моя врач-гинеколог, которая меня в первую беременность вела. Ну так хотелось деньги заработать ей дополнительные - каждое моё посещение втюхивала мне БАДы, продающиеся в одной-единственной аптеке на Садовой, со своими откатами, в карточку же ничего не писала, естественно. Ничего у людей нет святого. Но я её не обогатила.
Кстати, Вы не можете знать, как у людей, продающих Орифлэйм, Фаберлик, Амвэй и пр. - хранились эти продукты (косметика) - может быть, они стояли у батареи, а в аптеке, извините, нормы соблюдаются.

Дело в том, что сначала принимают закон о классификации люди, не всегда очень умные в этой стране. были витамины- с такого-то дня стали бады. а вчера ещё были витамины. классификация там была спорная, но не в этом дело. есть и врачи, которые сами плохо во всём этом разбираются. вроде, к бадам недоверия больше, так теперь там половина старых препаратов, трав, витаминов. думаю, есть среди бадов и куча плохих. но не все. и не все витамины хорошие тоже. то есть слепо вот так просто верить в официальную медицину не стоит, а к амвею недоверие из-за активно некомпетентных распространителей. но и врачей, ставящих диагнозы неправильно хватает.
опять же ваш аргумент: недоверие к бадам вызвано поведением гинеколога, но какая это продукция вы не знаете, просто связываете поведение гинеколога и откаты с тем, что это плохая продукция.
врачи не пишут в назначение бады - перестраховка, некомпетентность, установка свыше. они же не от себя лечат, а строго по схемам сверху и препараты им советуют тоже.
я, собственно, не за бады. просто хочется ясности и мух с котлетами не смешивать.
кто знает что-то положительное или отрицательное про бады - вот что интересно, а не то, что гинеколог плохая, значит и её бады тоже.
про аптеки-ну....там зачастую такие дубы-колдуны работают...опять же теперь это просто коммерческие структуры, была бы хоть одна госсеть аптек как конкурент, тогда было бы интересно. а теперь гнать модно антигриппин по 250-650 руб "кто дороже"и всё))

chanelll
16.04.2010, 12:42
Вот как-то Вы уж больно агрессивно. Профессора и Бриллианты Амвей - это две большие разницы. И в каждой приличной фирме, далеко не только в той, скажем, где я закупаюсь, читают лекции приглашенные медики. У нас читали и диетолог, и онколог, и гинеколог-эндокринолог, и гастроэнтеролог. И я не занимаюсь бизнесом, но на лекции хожу с огромным интересом. И скажем, гастроэнтеролог, читая лекцию по дисбиозам, перечислял многие препараты, далеко не только бады, но если называл наши БАД, то объяснял, чем именно, скажем, наш сорбент эффективнее остальных.

Сегодня на российском рынке я лично знаю 3 компании, производящих БАДы и имеющих сертификацию GMP ( НСП, Сантегра, Орифлейм), наверное, их больше. Напомню, на западе эта сертификация добровольна для БАД и обязательна для лекарств - это подтверждение их безопасности и качества. А много Вы видели в наших аптеках лекарств с этим знаком? Я - ни одного. Если не в курсе, напоминаю, к 2014 году вся наша фармацевтическая промышленность по законы должна перейти к этому стандарту. И между прочим, те же ферменты, комплексы бифидо-лакто бактерий для лечения у ребенка дисбиоза я брала в компании, а не в аптеке, а вас ничто не смущает, если в аптеке Вы берете Линекс, который такая же БАД, только без сертификации и с кучей посредников. Неизвестно, вообще препарат это или подделка. Я-то за свои препараты уверена.
Кстати, если вернуться к Амвею, там четкое ограничение - химию можно брать на перепродажу, а вот БАД - только для личного пользования. Даже в прайсе у БАД нет различной цены для НПА и для их клиентов - цена единая. Ну а навязчивость амвеевских НПА - это, конечно, просто песня. Но от меня мои спонсоры с бизнесом почти отстали, еще позванивают по праздникам... Но вот смотреть их кино, посещать семинары и слушать СД я наотрез отказалась. Я лучше БАДы на зуб попробую, вот компании я доверяю, людям - не очень.

мне импонирует ваш подход. я тоже хотела бы понимать продукт, а не примешивать сюда схемы продаж. очевидно, что в россии даннаая схема дискредитирует продукт.
то есть доверие к аптекам выше, а когда тётя мотя какая-то что-то зазубрила и тараторит - понятно, что уже ничего не хочется от непрофессионалов.
я знаю, что препараты в америке качественные и хорошие. могу понять маркетинговый ход компании, занимались химией, взяли ещё популярное направление, отчасти смежное-бады, витамины.
жаль только, что наши учёные не исследуют, что приходит на рынок и не делают своё заключение для потребителя. то есть, вроде, разрешено, но хотелось бы знать мнение врачей.

chanelll
16.04.2010, 12:47

во вопрос: у врача данного негативное отношение к: 1. рекламе? 2. продажам? 3. бадам? (аргументировано)
извините, продажник - это отдельная профессия, врач не обязан быть ни продажником, ни рекламщиком.
а вот то, что вы зд. про совесть говорите наводит на мысли, что у неё к бадам отрицательное отношение. она вам прокомментировала почему? думаю, у врачей больше информации, чем у нас?

AnnyG
30.04.2010, 03:43
Пьем и довольны. Единственная компания имеющая собственные органические фермы. Вся сертификация есть, даже добровольная. Синтетические витамины лучше не пить, почитайте об этом в интернете. Бытовая химия и витамины - это разные бренды Амвэй. И надо сказать Нутрилайт лидирующий мировой бренд. Нутрилайт вообще сама первая компания БАД.
А как же Гербалайф??? Или это одно и тоже??? Сорри, если кого обидела. Я непросвященная в этом вопросе. Но в чудеса не верю. И сектантам тоже...
Поэтому дочу стараюсь кормить свежими овощами и фруктами, а витамины предпочитаю Российских производителей, впрочем как и все остальное)))))))))

AnnyG
30.04.2010, 04:02
ПРИВЕТ,ЕСЛИ КОГО ТО ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЕТ ИЗ ПРОДУКЦИИ АМВЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ,ПОМОГУ!
Ну ваще!!! Как тараканы!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Ulya
30.04.2010, 17:41
Поэтому дочу стараюсь кормить свежими овощами и фруктами, )

Недавно показывали передачу про фрукты о овощи, свежести и витаминов там :010::010::010::010:

Diana2004
30.04.2010, 19:14
Насчет витаминов незнаю,но мы аллергики и с порошками долго мучалась,про Уш нянь и Аистенок вопще молчу,просто красными волдырями покрылись.Про хваленый финский тоже,чесались все.
третий год покупаю амвей,и ничего не было ни разу!И шампунь тоже только там,а после бритья у меня муж вопще больше ничего не признаёт,только амвей.
Кто в курсе,есть там витамины без вит С?

Ulya
30.04.2010, 20:44
Кто в курсе,есть там витамины без вит С?

Есть без витамина С.

Diana2004
30.04.2010, 21:13
Есть без витамина С.

Поскажите название,на след неделе туда еду хочу купить.(можно в личку):flower:

Vozrogdenie
30.04.2010, 23:43
попробовали пить амвеевский чеснок.. пока пила (баночку) почти не болела, только легкие признаки орви, но как только прекратиа понеслось... именно поэтому и не дам детям...

AnnyG
01.05.2010, 03:36
Недавно показывали передачу про фрукты о овощи, свежести и витаминов там :010::010::010::010:
Я передачам тоже не верю, также как и Амвеевским рекламным трюкам. Реклама - антиреклама...

Кстати, было дело,ходила я как-то на сборище фанатов товаров Амвей. Вокруг меня плясали часа 2, потом еще и кофем с конфетками напоили... и показали фокус с моющим средством и растительным маслом. Кто хоть раз посещал подобные мероприятия, те в курсе, видели наверное... Так вот. Пришла домой, решила сделать тоже самое. Жила в комуналке, соседей много, у всех разные ср-ва д/мытья посуды. По итогу оказалось, что жир растворяет в холодной воде не только Средство Амвей, но и Аос отлично с этим справляется... Только стоит гораздо дешевле. Да и еще если его водичкой развести, как этот Амвей, то можно наверное долго пользоваться)))
Не кидайте помидорами, но после всех этих фокусов, заманилок, "выгоды" и т.д. ВЕРЫ НЕТ!!!
А если уж тем более витамины покупать, то только в аптеке!!!
Кстати, если уж такие крутые витамины, то почему их там нет???

Красявая бутявка
01.05.2010, 18:31
Я так понимаю, что во-первых, это политика компании. А во-вторых, в аптеках нет натуральных витаминов, там только синтетика. Ибо натуральные витамины по всяким фармакологическим нормам не называются витаминами, а называются БАД

julia21
14.05.2010, 12:42
Согласна, аптека это просто крупный бизнес, а прочитав книгу Семеновой "Очистись от паразитов" поняла, что врачи - продавцы болезней (советую почитать эту книгу). Еще поищите про синтетические витамины в интернете. И кстати есть независимый немецкий журнал Экотест, который взял 300 известных витаминов, и по предварительным исследованиям выбрали 25, чтобы тщательно исследовать. Только Амвэй получил положительную оценку, остальные признаны неудовлетворительными. Амвэй мировой лидер продаж. И единственная фирма, имеющая свои органические фермы (другие фирмы имеют свои, но не органические), то есть почва без химии и насыщена всеми необходимыми компонентами.

vetrova1978
14.05.2010, 14:28
Согласна, аптека это просто крупный бизнес, а прочитав книгу Семеновой "Очистись от паразитов" поняла, что врачи - продавцы болезней .

кругом враги :072:

julia21
14.05.2010, 14:30
кругом враги :072:

Ну не верите, почитайте книгу. А может оно так и есть, если посмотреть что творится в мире. Каждый сам должен заботиться о своем здоровье, искать что для него лучше.

PS Весь топ не читала.

vetrova1978
14.05.2010, 14:36
что такого творится в мире?:)
в мире пятница, солнышко и +25:)

очень много есть страшных книжек:) если все их читать и всем еще и верить...

julia21
14.05.2010, 15:05
Конечно можно не обращать внимание, ну я лично сама взяла ответственность за свое здоровье, а не возложила его на государство и врачей. Потому что до сих пор не увидела желаемого результата в своей жизни, да и можно сказать никакого результата (если только не хуже от назначений, это пока не понятно, так как растянуто во времени). Последнее время после прочтения книги вообще не хожу по врачам и считаю правильно делаю, если только в крайем случае, если не будет другого выхода. Вообще про лекарства уже давно известно, что одно лечит другое колечит и тд, по сути они только снимают симптомы, а корень болезней не лечат, или того хуже, вуалируют боль - признак того что надо лечиться. И в итоге печальный исход. Я не против врачей как людей, они тоже не понимают что продают болезни, их так научили. И про прививки сколько уже говорится, а у врачей есть свои нормы, они не могут их нарушить. Если они возьмут на себя ответственность, а не сделают как предписано государством, то и отвечать будут совсем по-другому. Поэтому есть нормы, которым они следуют. Я тоже раньше не задумывалась об этих вещах, но в какой-то момент осознала, что если сама себе не помогу, хотя бы тем что узнаю разные подходы к здоровью, то никто не поможет. Я не особо искала, само собой стала узнавать разные вещи, и просто не пропускала их мимо а вникала, интересовалась, разбиралась. Надо хотя бы знать и делать возможно свои выводы, ну закрываться от информации, касающейся здровья, думаю не стоит. "Все исследуйте, хорошего держитесь" (из Библии)

julia21
14.05.2010, 15:12
Ну вот например про прививку от свинного гриппа не читали, не смотрели видео? Что это была задача сократить численность населения, именно через прививку. У тех людей есть свои задачи, а у нас свои.

vetrova1978
14.05.2010, 15:37
если у вас (или у вашего ребенка) будет аппендицит вы куда пойдете? что будете делать?

Надежда777
14.05.2010, 15:44
А***й мировой лидер продаж. И единственная фирма, имеющая свои органические фермы (другие фирмы имеют свои, но не органические), то есть почва без химии и насыщена всеми необходимыми компонентами.

Верю, верю всякому зверю, а тебе ежу погожу. Не может одна и та же компания выпускать и витамины, и стиральный порошок и массажёр для пятой точки. Какие фермы? Какая почва без химии? Витамины требуют более серьёзного подхода.

никогда не дам ребёнку вашей гадости

julia21
14.05.2010, 16:03
если у вас (или у вашего ребенка) будет аппендицит вы куда пойдете? что будете делать?

Ну я же говорю что в крайнем случае пойду. А аппендицита как и рака, спида и других болезней можно избежать. Почтитайте книгу, там целая система для оздоровления. Я собираюсь заняться.

Верю, верю всякому зверю, а тебе ежу погожу. Не может одна и та же компания выпускать и витамины, и стиральный порошок и массажёр для пятой точки. Какие фермы? Какая почва без химии? Витамины требуют более серьёзного подхода.

никогда не дам ребёнку вашей гадости

Не хочу с вами спорить, ну то что вы даете ребенку это не гадость? Чем вы пользуетесь, подделки и тд это не гадость? Могут быть споры насчет цены, системы бизнеса (кому-то не нравится), ну насчет гадости мне кажется Амвэй можно больше доверять, чем любой другой фирме, которую вы покупаете в магазине, а если не в магазине, то где?
И не вижу обоснований почему одна фирма не может заниматься несколькими направлениями. Она выкупает компании и отслеживает их качество. Много сотрудников, технологий и тд И то что витамины требуют серьезного подхода я с этим полностью согласна. В чем вы видите несерьезный подход? Эта фирма показала и рассказала как все вырасчивается, произвоится, думаю вы об этом уже слышали. Есть независимые источники доказывающие качество. А вы выбираете верить тому, что как раз не исследовано, скрыто и тд Выбирать конечно вам, ну просто зачем говорить без оснований.

vetrova1978
14.05.2010, 16:10
А аппендицита как и рака, спида и других болезней можно избежать. Почтитайте книгу, там целая система для оздоровления. Я собираюсь заняться.

не люблю эксперименты. если есть какой-то прорыв в медицине, то о нем уже бы трубили во всех медицинских кругах. а во всемирные заговоры я не верю:)

julia21
14.05.2010, 16:27
не люблю эксперименты. если есть какой-то прорыв в медицине, то о нем уже бы трубили во всех медицинских кругах. а во всемирные заговоры я не верю:)

Я просто сказала свое мнение, каждый выбирает сам во что верить. Насчет прорыва - посмотрите как врачи против тех, кто говорит что все болезни от параитов и достаточно просто очитститься от них дешевыми методами, правильно питаться, делать физические упражнения ив общем-то все. Но ведь кому-то это не выгодно. Ведь сколько денег вертится в фармоцевтическом бзнесе, в сфере питания. Просто тежело скорее не поверить, а отказаться от каких-то вкусностей, и проще же выпить таблетку и не чувствовать боли, чем очищать организм, делать клизмы например. Мне тоже тяжело было перейти на раздельное питание, отказаться от сахара, дрожжевого, молочного (говорю про себя, потому что я это сделала). А сейчас вижу в этом только выгоду, потому что с первого раза поев раздельно не ощутила дискомфорта в желудке, который был регулярно после приема пищи. Экономить стали, покупаем все без консервантов и тд Мне например больше нравится сохранять здоровье, чем лечить то что натоворил сам себе, да еще и не факт что вылечишься признаными методами. Почтитайте про цитрамон, аспирин и тд В других странах это запретили, а у нас в аптеках иди и покупай. Хорошо что я это изучила, стала использовать "звездочку" от головной боли и еще лучше цитрамона помогает! Еще раз скажу что я просто выражаю свое мнение, ни на чем не настаиваю, каждый решает для себя сам. И я тоже не хватаюсь за каждую книгу и не собираю все страсти, а анализирую и решаю что для меня лучше. Желаю вам быть здоровыми и счастливыми!

И кстати я тоже не люблю эксперименты, ну если вижу что что-то не приносит результат или может навреодить здоровью, я могу изменить подход и принять для себя что-то другое, так же сначала по возможности изучив. Кому что открыто, тот так и поступай (Из Библии)

Надежда777
14.05.2010, 16:36
Ну я же говорю что в крайнем случае пойду. А аппендицита как и рака, спида и других болезней можно избежать. Почтитайте книгу, там целая система для оздоровления. Я собираюсь заняться.

Не хочу с вами спорить, ну то что вы даете ребенку это не гадость? Чем вы пользуетесь, подделки и тд это не гадость? Могут быть споры насчет цены, системы бизнеса (кому-то не нравится), ну насчет гадости мне кажется Амвэй можно больше доверять, чем любой другой фирме, которую вы покупаете в магазине, а если не в магазине, то где?
И не вижу обоснований почему одна фирма не может заниматься несколькими направлениями. Она выкупает компании и отслеживает их качество. Много сотрудников, технологий и тд И то что витамины требуют серьезного подхода я с этим полностью согласна. В чем вы видите несерьезный подход? Эта фирма показала и рассказала как все вырасчивается, произвоится, думаю вы об этом уже слышали. Есть независимые источники доказывающие качество. А вы выбираете верить тому, что как раз неисследовано, скрыто и тд Тот же эубикор, почитайте в интернете про него. Выбирать конечно вам, ну просто зачем говорить без оснований.

Ну скажите. в конце концов, любимую фразу амвэйщиков : некоторые просто не доросли, или не готовы принять новую продукцию, поменять свою точку зрения , или как там вас учат.
У меня отвращение к этой фирме на подсознательном уровне. Не знаю, почему. Вроде ничего плохого не сделали. Но принять не могу. К просто косметическим компаниям отношусь нормально, но когда люди пытаются заработать на моём здоровье и на здоровье моего ребёнка, извините.

Для примера: Иногда по улице идёт пьяный человек, ты автоматически пытаешься оградить своего ребёнка от него, отодвинуть, обойти и т.д. Не дай бог заденет. Вот примерно такие чувства возникают у меня при рекламе вашей фирмы. Хочется быть от неё подальше.

А подобные ощущения меня крайне редко подводят.

Красявая бутявка
14.05.2010, 19:31
Американская система продаж ломает зубки на российском менталитете. Вот я прочитала кучу амвеевской литературы, и почему-то там нет и половины того, что обещают дистрибьютеры. И вроде продукция-то неплохая, а от такой агрессивной продажи мутит и воротит. Вот и получается, главные враги сетевых компаний - их слишком активные сотруднички.

ЗЫ: вот за что нежно люблю нашего директора склада, что он всегда говорит, есть много хороших компаний, есть немало хороших качественных витаминов. Просто мы выбрали эти. Так честнее и не тошнит. Может, амвеевцам поучиться?

julia21
14.05.2010, 20:05
Ну скажите. в конце концов, любимую фразу амвэйщиков : некоторые просто не доросли, или не готовы принять новую продукцию, поменять свою точку зрения , или как там вас учат.
У меня отвращение к этой фирме на подсознательном уровне. Не знаю, почему. Вроде ничего плохого не сделали. Но принять не могу. К просто косметическим компаниям отношусь нормально, но когда люди пытаются заработать на моём здоровье и на здоровье моего ребёнка, извините.

Для примера: Иногда по улице идёт пьяный человек, ты автоматически пытаешься оградить своего ребёнка от него, отодвинуть, обойти и т.д. Не дай бог заденет. Вот примерно такие чувства возникают у меня при рекламе вашей фирмы. Хочется быть от неё подальше.

Думаю не всегда можно и нужно основываться чисто на ощущения. Можно рассмотреть и факты.
Ваши ощущния связаны в оснвном с представителями Амвэй. Согласна что не всегда дается точная и корректная информация, с чем и связаны все эти передряги. Ну не так это и страшно, а когда приобретается продукция, на упаковке есть инструкция, состав, можете сами все изучить и сделать выводы. Или попросить информацию у распространителя, подтверждающую данные, о которых он говорит. Конечно много литературы, написанной самими распространителями, и это сбивает с толку. Издание неоффициальной литературы является нарушением правил Компании. Можно попросить у распространителя официальную литературу, или подписать договор с компанией и иметь эту литературу у себя на руках, купить ее в магазине или через распространителя. Еще можно зайти на оффициальный сайт Амвэй и посмотреть там описание, состав и тд (чтобы посмотреть больше описания нужно знать логин предпринимателя Амвэй).
Я например не продаю продукцию, а пользуюсь ею сама и просто предлагаю людям возможость зарабатывать, кто хочет изменить жизнь к лучшему. То есть зарабатываю на своем здоровье, и тех кто хочет это делать тоже (не в угорзу а пользу здоровью). Делаем покупки в своем магизине, приобретая качественную продукцию, и на этом зарабатываем, потому что Амвэй делится с нами прибылью. А как именно это уже будет отклонение от темы, просто скажу что продажа с наценкой это не основной вид дохода в Амвэй, а только подработка. Есть еще возможность создания серьезного стабильного дохода,чем занимаются только 10% предпринимателей Амвэй, остальные просто продают продукцию.
Я не хочу с кем-то ссориться, никому не навязываю своего мнения, потому что уважаю мнение каждого.

Loretta
14.05.2010, 20:08
Да, пью
А про гадости и подделки - так а что, аптекам вы доверяете на 100%??

Мама_двух_богатырей
14.06.2010, 13:08

По поводу заработать на Вашем здоровье: фармацевтические компании так же зарабатывают на Вашем здоровье, а сколько подделок тех же лекарств! А сколько телепередач про подделки лекарств, косметики средств по уходу за домом! Поэтому то что продается у нас магазинах и аптеках - все пытаются заработать на Вас и Вашем здоровье, и здоровье Ваших детей! Не обманывайте себя! Если Вы считаете, что здоровье это плохо - а компания Амвей пропагандирует только здоровье, это Ваше право! Только не говорите плохо, про то о чем Вы не знаете, и что Вы не пробовали! Парадокс, но дети "Амвеевцев" болеют на много реже, сами "Амвеевцы" (Вы кстати сами так нас назвали:))) практически здоровы или по крайней мере пытаются сделать все чтобы быть таковыми! Дык что ж плохого в том что люди хотят быть здоровыми и помогают другим?

КартошкаFREE
14.06.2010, 14:05
Родня из Латвии прислала такие вот витамины по русски не слова , но сказали крайне хорошие и в Латвии многие их деткам дают, у нас таких вообще не слышала и не видела:005:, кто нить их пьет ?

не стала бы пить витамины компании котоаря делает моющие средства и пр и др :))

КартошкаFREE
14.06.2010, 14:07
Скольок народу поверило цептеру? а что в итоге???

Loretta
14.06.2010, 14:09
не стала бы пить витамины компании котоаря делает моющие средства и пр и др :))

она их не делает, она их продает;)

Мама_двух_богатырей
14.06.2010, 15:11
Скольок народу поверило цептеру? а что в итоге???

А что в итоге? А Вы что нибудь знаете про посуду Цептер? Еда правильно приготовленная в посуде цептер сохраняет все витамины к-е там находятся! Принцип приготовления на маленьком огне! :)) У меня нет посуды Цептер, но есть анологичная посуда, в которой готовится и с удовольствием и быстро, а главное все вещества, находящиеся в продуктах питания не разрушаются - это уже научно доказано!

Simsalabim
14.06.2010, 15:29
Родня
кто нить их пьет ?

Мы не пьем. Да и, в принципе, не пользуемся продукцией Амвей.:)

Smorodina
14.06.2010, 18:02
Девушки, очень захотелось высказаться. Я сама врач, хирург, почитав топик, ну прямо сил нет, сколько пациентов приходит запущенных, пока они там с паразитами боролись, или пиявками-тараканами-муравьями лечились....Очень мне жалко их, и сколько времени и сил уходит, а такие пациенты, как правило, еще и не верят и сопротивляются и рекомендации не выполняют!!!Это, простите, крик души. Не спорю, препаратов официальных , продающихся в аптеке много некачественных и устаревших, и назначений неправильных тоже хватает- и это беда нашей медицины.Но, все таки 10 лет обучения в мед институте - это не просто так...А книжек, написанных про оздоровление через всакие околомедицинские действия- море, но ни одна из таких методик не соответствует принципам доказательной медицины! БАДы встречаются качественные- но они не заменяют ни в коем случае лекарственный препарат, они могут только лишь скомпенсировать нарушения в диете, или помочь при астеническом состоянии или что-то подобное. Сама я как мама аллергика пользуюсь БАДами , прошедшими клиническое испытание в Новосибирском НИИ, и то это лично мой выбор, только когда мой ребенок болеет, просто иного витамина без синтетического витамина С не нашла. Но я его не рекомендую своим пациентом, потому что нет его в реестре лек. средств и прием моим ребенком на мой страх и риск, как говорится.Вот, может немного сумбурно, но , простите, наболело. Да, а проф. Дадали, когда я еще училась в институте- был аккредитован Гербалайфом, а теперь, значит Амвеем занимается:)

ЧУЛЯ
15.06.2010, 21:36
+10000000000000000000
Продукция отличная, сама пользуюсь уже лет 5 и очень довольна !!! Именно пользуюсь, не распространяю! А негатив это не к продукции, а к людям, которые неправильно и неумело её "втюхивают" :ded:
Витамины пьём всей семьёй и очень довольны !!! То, что продают в аптеке ни за что не дам ребенку, и вам не советую !!!
Но все мы разные, кто-то верит рекламе, кто-то друзьям, а кто-то только себе !!!
Спорить тут бессмысленно, приверженцы и противники были, есть и будут всегда, но иногда смешно читать комментарии людей, которые не разобравшись "поливаю грязью" то, о чём даже представления не имеют :ded: ИМХО

КартошкаFREE
15.06.2010, 23:31
А что в итоге? А Вы что нибудь знаете про посуду Цептер? Еда правильно приготовленная в посуде цептер сохраняет все витамины к-е там находятся! Принцип приготовления на маленьком огне! :)) У меня нет посуды Цептер, но есть анологичная посуда, в которой готовится и с удовольствием и быстро, а главное все вещества, находящиеся в продуктах питания не разрушаются - это уже научно доказано!

Ну поищите на сайте роспотребнадзора что с цептером ;) кто Вам сказал что при термо обработке у Вас что-то там сохраняется? :046:Кто доказал? Дайте ФИО???координаты этго профессора...во блин как людям в уши льют хорошо,была я презентации цептера,задала пару вопросов,чем очень разозлила теть и все что они гтовили пригорело :))

КартошкаFREE
15.06.2010, 23:33
Спорить тут бессмысленно, приверженцы и противники были, есть и будут всегда, но иногда смешно читать комментарии людей, которые не разобравшись "поливаю грязью" то, о чём даже представления не имеют :ded: ИМХО

А Вы имеете понятие???раскажите! откуда у Вас понятия если продукция не сертифицирована,не проходит никакой контроль и там может быть хоть мел :))может у Вас есть какие то сакральные знания об этих витаминах??просим просим :))

ARGO123
15.06.2010, 23:47
Девушки, очень захотелось высказаться. Я сама врач, хирург, почитав топик, ну прямо сил нет, сколько пациентов приходит запущенных, пока они там с паразитами боролись, или пиявками-тараканами-муравьями лечились....Очень мне жалко их, и сколько времени и сил уходит, а такие пациенты, как правило, еще и не верят и сопротивляются и рекомендации не выполняют!!!Это, простите, крик души. Не спорю, препаратов официальных , продающихся в аптеке много некачественных и устаревших, и назначений неправильных тоже хватает- и это беда нашей медицины.Но, все таки 10 лет обучения в мед институте - это не просто так...А книжек, написанных про оздоровление через всакие околомедицинские действия- море, но ни одна из таких методик не соответствует принципам доказательной медицины! БАДы встречаются качественные- но они не заменяют ни в коем случае лекарственный препарат, они могут только лишь скомпенсировать нарушения в диете, или помочь при астеническом состоянии или что-то подобное. Сама я как мама аллергика пользуюсь БАДами , прошедшими клиническое испытание в Новосибирском НИИ, и то это лично мой выбор, только когда мой ребенок болеет, просто иного витамина без синтетического витамина С не нашла. Но я его не рекомендую своим пациентом, потому что нет его в реестре лек. средств и прием моим ребенком на мой страх и риск, как говорится.Вот, может немного сумбурно, но , простите, наболело. Да, а проф. Дадали, когда я еще училась в институте- был аккредитован Гербалайфом, а теперь, значит Амвеем занимается:)

Согласна, БАДы -это не лекарства!!:ded:
Я тоже потребляю БАДы, только они как раз есть в реестре лек. средств.
А Дадали действительно нутрициолог, только он читает по Бадам той компании, которая ему платит на данный момент.

ЧУЛЯ
16.06.2010, 19:53
А Вы имеете понятие???раскажите! откуда у Вас понятия если продукция не сертифицирована,не проходит никакой контроль и там может быть хоть мел :))может у Вас есть какие то сакральные знания об этих витаминах??просим просим :))
А Вы это точно знаете? Вы откуда знаете, что продукция не сертифицирована ???? Вся продукция проходит сертификацию, по несколько позиций в месяц, поэтому ассортимент появляется постепенно !!! Все сертификаты качества можно увидеть в ТЦ по запросу на инфо стойке !!! Видела собственными глазами и в руках держала !!!Пустословить не люблю, и если что-то утверждаю, то уверена в этом на 100%. Я впринципе ничего не собираюсь Вам доказывать, просто удивляет на чем Вы основываетесь? А?

МамаДини
16.06.2010, 20:09
Проходит сертификацию :))
я бы не особо ей доверяла, плати и сертифицируй всё что хочеш.

ЧУЛЯ
16.06.2010, 20:15
Да уж, с таким подходом вообще ничего покупать нельзя ))))
НИГДЕ !!! И в аптеках в том числе !!!

МамаДини
16.06.2010, 22:27
Ну если разговор зашёл о сертификатах - то это не аргумент. А покупать Бады распространяемые через сетевой маркетинг в компании торгующей и витаминами и бытовой химией не буду, хоть у них 100 сертификатов.

Кин-дза-дза!
16.06.2010, 23:21

Да уж, с таким подходом вообще ничего покупать нельзя ))))
НИГДЕ !!! И в аптеках в том числе !!!

Ну, наше доблестное правительство (или кто там был уполномочен) отменило обязательную сертификацию продуктов питания на том основании, что мол его легко купить :010:, т.е. милиция наша бороться с правонарушениями устала :)) (грыжу себе уже наборола), вот мы и отменим. А витамины - это же БАДы, т.е. продукты питания и обязательной сертификации не подлежат теперь. Соответсвенно, если люди тратят деньги на добровольную сертификацию, они либо реально производят качественный продукт, либо хотят показать свою добросовестность. Ну и это не плохо, т.к. сыр, который мы теперь покупаем не сертифицируется - вот это точно плохо.

ЧУЛЯ
18.06.2010, 19:46
Ну если разговор зашёл о сертификатах - то это не аргумент. А покупать Бады распространяемые через сетевой маркетинг в компании торгующей и витаминами и бытовой химией не буду, хоть у них 100 сертификатов.
А при чем тут бытовая химия ???? У них в этой самой химии как раз химии то инет, все на органике!!! На пищевых кислотах и вытяжках !!! И вообще, компания выкупает бренды и распространяет через сетевой маркетинг, дабы исключить подделку !!! Сейчас в магазинах продают кучу суррагата под раскрученными названиями, поэтому не вижу ничего плохого в сетевом маркетинге (я именно опродукции) не переплачиваешь за рекламу, посредников и уверенна что купишь не подделку. И еще у компании на всю продукцию гарантия 90дней, т. е в течении 90 дней ты можешь принести и вернуть продукцию, если она тебе не понравилась или не подошла, даже если ей уже пользовались какое-то время !!! Какой магазин даст Вам такую гарантию? Это, наверное что-то значит !!!

Красявая бутявка
19.06.2010, 00:42
А при чем тут бытовая химия ???? У них в этой самой химии как раз химии то инет, все на органике!!! На пищевых кислотах и вытяжках !!! Ой, милая барышня, Вы состав на этикетках-то читали или только сайты украинских распространителей? Я думала, это их прерогатива рекомендовать универсальное моющее средство как средство от отравления:004:. Да там ПАВы по полной программе, и анионные, кстати, тоже. В стиральном порошке фосфаты заменены на фосфонаты. Химики, поясните, это что? И ни одного натурального компонента в составах, ну кроме энзимов, - сплошь такие названия, что я ни в жизнь не запомню:046:

ЧУЛЯ
20.06.2010, 14:36
Ой, милая барышня, Вы состав на этикетках-то читали или только сайты украинских распространителей? Я думала, это их прерогатива рекомендовать универсальное моющее средство как средство от отравления:004:. Да там ПАВы по полной программе, и анионные, кстати, тоже. В стиральном порошке фосфаты заменены на фосфонаты. Химики, поясните, это что? И ни одного натурального компонента в составах, ну кроме энзимов, - сплошь такие названия, что я ни в жизнь не запомню:046:
А Вы на магазинных порошках читали состав ???? Или хотите сказать, что они лучше ? Я не читаю сайты украинских распространителей дураков везде хватает, просто чувствую разницу при стирке и вижу результат !!!

Красявая бутявка
21.06.2010, 20:25
А я не говорю, что в магазинных порошках химии нет. Я о том, что в моющих средствах Амвея нет вытяжек из растений ВООБЩЕ. Я вот тоже стираю и мою Амвеем, но вот девочкам, которые заказывали смывы с посуды после ДД верю, официальным материалам компании верю. Они врать не станут, чтобы по судам не бегать. Но вот в официальных материалах как раз про вытяжки-то мало что пишут. В порошке - натуральный - смягчитель воды, в ДД - алоэ вера и коксовое масло. Да, есть биоразлагаемые ПАВ, но есть, немало, особенно в ДД, и анионных. Они не биоразлагаемые и самые вредные. Другое дело, что без них нет моющих средств в природе. Тока если мыло.
Нет фосфатов, которые заиливают водоемы. А что дают фосфонаты? Я не химик, затрудняюсь сказать. Но вряд ли это витамины :-)

betulana
22.06.2010, 00:44
Вообще-то для получения сертификата на БАД, достаточно, что бы он был безопасным для здоровья. Все. Если с лекарствами обязаны проводить испытания, то на БАДы - нет.

МериПопинс
29.01.2012, 01:20
попробовали пить амвеевский чеснок.. пока пила (баночку) почти не болела, только легкие признаки орви, но как только прекратиа понеслось... именно поэтому и не дам детям...

Логика железная))

ta_nushka
29.01.2012, 01:46
Вообще-то для получения сертификата на БАД, достаточно, что бы он был безопасным для здоровья. Все. Если с лекарствами обязаны проводить испытания, то на БАДы - нет.

согласна, чтоб быть разрешенным к продаже.
Я пью БАДы и ребенку даю, только те которые находятся не в реестре БАДов, а в РЛС(РЕЕСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ), чтоб туда попасть нужно еще и эффективность доказать и соответствующие исследования провести. (это не амвэй) БАДы выбирала очень тщательно, так как прекрасно понимаю их необходимость, химические витамины не работают, а нехватка витаминов огромная.

Не знаю чего все накидываются на бады, чай-это бад, травки в аптеках, какой-нить грудной сбор, тоже бад, многие витамины в аптеке -бады. Нужно понимать вопрос. И на сетевой чего все так кидаются, это просто один из видов бизнеса и все, такой же как линейный или франшиза, только я думаю это уже в другом топе надо обсуждать:)