PDA

Просмотр полной версии : Новая разводка?

karino4ka
23.04.2009, 04:06
Никто не знает что это такое?- Несколько раз около Окея на Пулковском (с интервалами наверно в недели) к машине подходил какой то парень и предлагал дешево купить телефон. Тоже самое было и у Крауты в другом районе(парень правда был другой естественно:)), при чем такое впечатление что телефон ку них все время или один и тот же или одной модели. Что мне и показалось странным, ведь если бы продавали какие-нибудь ворованные телефоны- они бы были всегда разные да и нетолько телефоны наверно:001:
Вот и стало интересно как и чем это у нас теперь народ разводят. Может кто посвятит. Парни хорошо одетые и вида не наркоманского.

sada
23.04.2009, 13:17
конечно разводка *) к нам на южном рынке подходили так же *) потом он же у окея *)))) интервал месяца 2 *))) и все одно и то же- ехать надо, а денег нет

ALëNA
23.04.2009, 13:21
И у Меги Дыбенко к нам подходили

Natal'a
23.04.2009, 13:25
конечно разводка *) к нам на южном рынке подходили так же *) потом он же у окея *)))) интервал месяца 2 *))) и все одно и то же- ехать надо, а денег нет
Что разводка какая-то - и так понятно. Лучше объясните суть разводки.

Irga
23.04.2009, 13:36
это просто ворованые телефоны....Ну это я так думаю.
Без документов, потому и дешево!

Oль
23.04.2009, 13:37
нУ ДА,В ЧЁМ РАЗВОД?продают телефон,а дальше? выхватывают деньги?

ЛЮБЛЮ
23.04.2009, 13:38
А нам у Крауты дворники для машины предлагали...

sada
23.04.2009, 13:41
дав все что угодно может потом быть, хотите проверить-купите телефон. Я не стала рисковать. Исход может быть любым-от ворованного телефона до предъявления, что вы его и украли у этих ухарей

тяп-ляп
23.04.2009, 13:55
почём предлагает-то?!
я читала где-то, что часто так делают с китайскими "нокиями". Например, в салоне такая стоит 20, он предлагает за 5-10. А красная цена ей 3 копейки...

Nosik
23.04.2009, 14:00
неужели на это кто-нибудь ведётся?

Crazyblondy
23.04.2009, 14:02
А нам у Крауты дворники для машины предлагали...
Я даже знаю у какой. На Сортировке. :))

Bookla
23.04.2009, 14:04
:046:

неужели на это кто-нибудь ведётся?
пока нет вроде. мы же не знаем в чем суть разводки

sada
23.04.2009, 14:27
почём предлагает-то?!
я читала где-то, что часто так делают с китайскими "нокиями". Например, в салоне такая стоит 20, он предлагает за 5-10. А красная цена ей 3 копейки...
именно нокию и предлагали *))) но я даже смотреть не стала *)

Mама Сладкой Малины
23.04.2009, 14:33
ещё часто не ворованные телефоны продают, а МУЛЯЖИ, которые в магазинах в витринах стоят.

sweetlanika
23.04.2009, 14:36
у Ленты тоже вечно достают, но ума хватает с ними не связываться

Полночь
23.04.2009, 14:45
Сотрудница моя так повелась, купила телефон за 5 000 руб. При том парень сначала искал скупку, ну а когда мы ему ответили, что не знаем где здесь ближайшая скупка, он предложил нам посмотреть телефон.
Вообщем трубка оказалась китайской подделкой, совершенно бесполезная вещь))

*light*
23.04.2009, 14:50
:)) У ТК "Континент" на пр. Стачек, на парковке у спортклуба подходит мужчина 30-33 и просит денежку на бензин....рублей 50, говорит, что деньги дома забыл, машина стоит на перекрестке и тычет водительскими документами, все это нормально сыграно. Ко мне подходил раз 5 :)) Потом запомнил и перестал просить.
Короче, если встретите такого - ЭТО РАЗВОДКА.

sada
23.04.2009, 15:06
у метро Московская каждое утро один и тот же парень просит денег на проезд

ЛЮБЛЮ
23.04.2009, 15:26
Я даже знаю у какой. На Сортировке. :))
угушечки)))
Теперь понятно))) это от вас были агенты:046:

Bookla
23.04.2009, 15:29
:)) У ТК "Континент" на пр. Стачек, на парковке у спортклуба подходит мужчина 30-33 и просит денежку на бензин....рублей 50, говорит, что деньги дома забыл, машина стоит на перекрестке и тычет водительскими документами, все это нормально сыграно. Ко мне подходил раз 5 :)) Потом запомнил и перестал просить.

пнятна. бум знать. у меня недавно возле дома (место нелюдное, ночь окей, заправка)
просил денег 80р на бензин. вот.

Сова
23.04.2009, 15:41

Это не разводка. Это попрошайничество.
Разница в том, что вы отдаете денег ровно столько, сколько хотите отдать.
Разводка - когда обманом выманивают то, что отдавать не собирались.

Ко мне тоже вот такой подходил на Чернышевской, просил 10 рублей на бензин - я удивилась: хорошая кожаная куртка, нормальная прическа и обувь, да еще повторял: вы не подумайте, я не бедный :)). Ну, я дала, мало ли на что ему так понадбилось...

DIORHOME
23.04.2009, 15:56
Как всегда бредовые темы создаются одна за другой. Ну продают люди ворованные трубки, ну могут впихнут китайскую подделку. Если вы тюфяк и ничего в трубках не понимаете, так не связывайтесь с этими людьми. А так можно хорошую трубку купить за копейки

*light*
23.04.2009, 15:59
Это не разводка. Это попрошайничество.
Разница в том, что вы отдаете денег ровно столько, сколько хотите отдать.
Разводка - когда обманом выманивают то, что отдавать не собирались.

Ко мне тоже вот такой подходил на Чернышевской, просил 10 рублей на бензин - я удивилась: хорошая кожаная куртка, нормальная прическа и обувь, да еще повторял: вы не подумайте, я не бедный :)). Ну, я дала, мало ли на что ему так понадбилось...

В любом случае,я лучше эти 50 рублей дам тем, кому они необходимы, а не здоровому мужику на наркоту.

nevada
23.04.2009, 18:02
И на большевиков ходит молодой типчик, нормально одетый, актер отличный, жалобщик-обзавидоваться остается!!!! Просит несколько рублей на дорогу, весь в панике такой, мол все подсчитал и не хватает рублей 45, украли проклятые наркоманы портмоне.....слова вставить не давал. Ну я типа сжалилась, все бывает в этой сложной и непростой жизни, пошли, говорю, куплю тебе жетончик, соколик. Идем, он молится уже на меня, всех благ желает.. И тут его подсекает его кореш мол ты куда? а тот ему тсссс.. Я говорю это чтож ты нехороший такой сякой людей то обманывешь, не будет тебе жетончика! И проклял меня этот редис, и послал, и долго мне в след еще слова интересные слышались......))) Все бывает в этой сложной и непростой жизни

Natal'a
23.04.2009, 19:05
Как всегда бредовые темы создаются одна за другой. Ну продают люди ворованные трубки, ну могут впихнут китайскую подделку. Если вы тюфяк и ничего в трубках не понимаете, так не связывайтесь с этими людьми. А так можно хорошую трубку купить за копейки
Воровать будут всегда, пока есть такие любители хорошую трубку купить за копейки .
:wife::wife::wife:

lia-na
23.04.2009, 20:42
Это не то что разводка-это надувательство!:ded: У меня к брату подошел мужчина стал предлагать новую нокию,у брата оказалась такая же трубка как и мужика,который продавал. вообщем сравнил мой брат телефоны(одна и таже марка,одна и таже серия)-они у них различались внешне и по функциям! брат был в шоке!)
Вообщем втюхивают народу то,что называется "серыми трубками",а потом они у многих взрываются !:001:
на просвете таких товарищей человек 6 стоит частенько! и продают они это добро по 8000р:wife:

Natal'a
23.04.2009, 21:06
на просвете таких товарищей человек 6 стоит частенько! и продают они это добро по 8000р
Я на Просвете возле норда наблюдала, как такой "продавец" втюхивал трубку паре. Начал с 8 тр, а потом бежал за ними и просил - хоть за 2 возьмите...