Просмотр полной версии : Где купить защитную сетку для поезда?
Может кто знает, где продаются защитные сетки, чтобы спать на второй полке в поезде и не
падать?
На ремни безопасности, которые у проводников, как-то не очень надеюсь - ребенок сильно
вертится. Помогите!!!
МамаДимочки
24.04.2009, 11:12
Здорово, а я и не знала, что есть такая защитная сетка. А на нижнюю полку ее можно натянуть?
Тоже интересно! Но даже никогда в живую не видела это чудо! А ремни мне кажется для деток постарше, моя например точно найдет лазейку, куда бы свалиться!
Читала в журнале кто-то использовал старую тюль вместо сетки.
Здорово, а я и не знала, что есть такая защитная сетка. А на нижнюю полку ее можно натянуть?
Сложно сказать. Я сама их ни разу не видела. Только читала на форуме, что есть такие. Позвонила
в Тедди. Там нет. А для нижней полки - я просто одеяло подкладывала под полку и полка с уклоном
к стене получалась, тогда сложнее упасть.
Не во всех типах вагонов есть приспособы, чтоб эти сетки хоть как-то осмысленно закрепить.
Сама по себе сетка, выданная нам проводником, была довольно тяжелой и объемной.
Я так поняла, что если вагон оборудован под сетки, то эти самые сетки есть у проводников.
Дырки, чтоб пролезть и свалиться, в сетке тоже найти можно. Дети - они такие.
max160604
27.04.2009, 22:44
И мне интересно, где можно купить?
возьмите шпагат ,обвяжите ребенка по талии и ни каких проблем.:020:
ФАЛЬШИВКА
28.04.2009, 07:28
а положить ребенка спать на нижней полке, не вариант? ;-)
Саксаульная сойка
28.04.2009, 10:17
Наверное у автора 2 верхних полки, иначе бы не спрашивали.
светусик80
28.04.2009, 10:18
так и с нижних падают, мне никто ремни даже не предложил, первый раз ехала с ребенком,Севастополь-Питер,так 2две ночи не спала, смотрела, чтобы не упал. обратно ремни точно попрошу!!!
так и с нижних падают, мне никто ремни даже не предложил, первый раз ехала с ребенком,Севастополь-Питер,так 2две ночи не спала, смотрела, чтобы не упал. обратно ремни точно попрошу!!!
На нижних полках ремни не предусмотрены конструкцией - не к чему крепить. Я попросила, порационализаторствовала и отдала обратно.
По старинке подкладывайте валик из чего-нибудь, простыню/одеяло подтыкайте посерьезнее под матрас, и дите будет в люльке, из которой очень сложно выбраться, не то что выпасть.
Хотя дети при желании могут все. Поэтому подстрахуйтесь и на ночь уберите все с углами, с железными пряжками и т.п. "с возможной траектории падения".
Мое дитятко смогло выпасть запутавшись в большой простыне, которой была накрыта, - теперь я слежу за размерами и расправленностью. Благо ночь по дороге в Крым разделена границей на две части.
Чтоб больше подстраховаться от случайностей, в частности от нехватки толстых одеял или покрывал для "валиков", что бывает довольно часто, упаковывая багаж, свои "валикопригодные" вещи уложите сверху, чтоб они были наготове.
Синицына
28.04.2009, 22:17
у меня мама скотчем примотала, сказала - смешно, зато не упадёт!
Не ломайте голову,зайдите в рыболовные снасти :020:
Клыкастая
01.05.2009, 14:44
Ага... или гамак купите!
У меня мама всегда у проводников просит эти специальные приспособления для верхних полок,чтоб дети не упали.У них должны быть всегда они в наличии,просто,может,не все знают.
Да эти сетки были ещё во времена моего детства:love:, Выглядели как синтетический гамак!
У них должны быть всегда они в наличии,просто,может,не все знают.
Повторюсь: не во всех вагонах есть крепления для сеток или ремней, поэтому они не "должны быть всегда". Но спросить у проводника никто не мешает - а вдруг?
Бог мой! Я думала, что все уже знают!!!
Рассказываю. Берете простыню-полуторку. Пришиваете к углам тесемки и, для верности, по середине длинных сторон простыни. В поезде: кладете простыню, углы привязываете, кладете матрас, застилаете, ребенка туда и привязывате свисающий конец простыни к верхней полке. Никаких сеток покупать не надо...
поищу картинку у себя...
ездим так с 1,8. успешно :)
Ой, супер, давайте картинку, буду мастерить такую:))
Я снимала ремень длинный от сумки,тот,который на плечо одевается,с карабинчиками.И продевала вокруг талии ре,потом пристёгивала к какой-то полочке с сеткой на стене вагона.Потому как у подруги ре упал с полки,их ссадили с поезда по дороге на юг,оказался разрыв селезёнки.(((
Ангелочек с рожками
02.05.2009, 04:09
не проще договориться с проводниками и положить ребенка на нижнюю полку?:009:
Рассказываю. Берете простыню-полуторку. Пришиваете к углам тесемки и, для верности, по середине длинных сторон простыни. В поезде: кладете простыню, углы привязываете, кладете матрас, застилаете, ребенка туда и привязывате свисающий конец простыни к верхней полке. Никаких сеток покупать не надо...
поищу картинку у себя...
Пожалуйста выложите фото :flower:
не проще договориться с проводниками и положить ребенка на нижнюю полку?:009:
Иногда не проще,если вагон полный и многие едут с детьми и на нижних полках,то скем меняться??? Никто не будет меняться....
ведро с ГЛАЗАМИ
02.05.2009, 15:01
поищу картинку у себя...
жду фото приспособы.:flower:
Я снимала ремень длинный от сумки,тот,который на плечо одевается,с карабинчиками.И продевала вокруг талии ре,потом пристёгивала к какой-то полочке с сеткой на стене вагона.Потому как у подруги ре упал с полки,их ссадили с поезда по дороге на юг,оказался разрыв селезёнки.(((
КАКОЙ КОЧМАР !
Покажите нам СРОЧНО фото приспособы.
ИНТЕРЕСНО, как выглядит, тем более, что скоро в поезд.
вот тока такую нашла... но все должно быть понятно... что неясно - спрашивайте, попробую разъяснить;)
Аля - ля
02.05.2009, 23:09
Может кто знает, где продаются защитные сетки, чтобы спать на второй полке в поезде и не
падать?
На ремни безопасности, которые у проводников, как-то не очень надеюсь - ребенок сильно
вертится. Помогите!!!
А разве в вагоне проводница их не раздает бесплатно???:009: Сколько раз ездила по направлению Октяборской Северной дороги, всегда выдавали эти приспособления кто нуждался.:005:
Потому как у подруги ре упал с полки, их ссадили с поезда,оказался разрыв селезёнки.(((Ребенок жив?:001:
не проще договориться с проводниками и положить ребенка на нижнюю полку?:009:Так мест нет.
поищу картинку у себя...
вот тока такую нашла... но все должно быть понятно... что неясно - спрашивайте, попробую разъяснить;)
это для нижней полки?
а для верха кто-нить что-нить мастерил?:))
и по опыту мальчики и девочки 7-8 лет с верхних полок не падают?:065:
[QUOTE=SLAITER;25545120]Ребенок жив?:001:
Жив,слава Богу.Это 10 лет назад было.Удалили селезёнку. Я после этого и 14-летнюю дочу пристёгиваю...
это для нижней полки?
а для верха кто-нить что-нить мастерил?:))
и по опыту мальчики и девочки 7-8 лет с верхних полок не падают?:065:
Моя 7-летняя только так падает с любой кровати! А в поезде с нижней полки падает вместе с матрасом. :))
а положить ребенка спать на нижней полке, не вариант? ;-)
Дело в том, что у меня двое детей и бабушка. И всем нужна нижняя полка. Детям (3,5 лет и 5,5 лет)
уже тесно на одной полке, они друг друга ногами бьют, когда кладу "валетом". Предложила
бабушке купить ей нижнюю полку в соседнем купе, просто чтобы она там ночью спала, но бабушка
отказывается, её очень волнует, кто там на её полке днем сидеть будет.
Моя 7-летняя только так падает с любой кровати! А в поезде с нижней полки падает вместе с матрасом. :))
У меня старшая дома спит на высоком матрасе на полу, т.к. и с него частенько падает ночью.
это для нижней полки?
в принципе можно использовать и для верхней. но только в купе... найти куда привязать можно всегда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.